![]() |
Когда вы уже реализуете, чтобы при проверки GC показывалась дата сохраненной копии, как реализовано в YC?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Wink, а можно добавить в настройки для "Проверка исходящих ссылок домена [D]" > "Отмечать если в среднем на странице более [n] исходящих ссылок" возможность задавать значения меньше 1 прямо в настройках?
Реализовать можно двумя полями: первое для целого числа, второе для цифры после запятой. Менять напрямую в bing.js очень неудобно, после каждого обновления значение слетает. А в настройках этого не видно. И сейчас что-то совсем не работает прямое изменение, почему-то используется цифра "1" как указано в интерфейсе. Думаю это нужно не только мне, сайты с "в среднем 1 исходящей на странице" жутко заспамлены, на практике актуальны значения 0.2-0.5. |
Wink, второй день из Semrush при определении посещалки не выдает данные. Это что то у них сломалось, или они закрыли лавочку и теперь их данных не посмотреть?
|
Townsman, исправил, релиз на первой странице темы. Ну и на мозилле скоро будет.
Sattt, добавил, тестируйте. |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Установил свежую версию браузера - заработало. Где-то всё же косяк есть. |
Цитата:
Основной косяк в том, что API SEMRush сейчас платный, а сколько бесплатных запросов можно делать и с какой частотой, пока неизвестно. |
Wink, в последнеё версии плагина исчезло поле для ввода ключа API для SEMRush ((
А я пользовался платным официальным ключём от SEMRush. Так что теперь делать? |
RunesReader, и что, бесплатный вариант не работает? Ключ-то не проблема вернуть, только какой смысл, если бесплатно можно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.