Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Ank 08.10.2011 12:51

Винк, а Винк... Ну зачем плагин не хочет работать с ФФ 3.5.6? свежий я имею ввиду... Я еще не отошел от смены ФФ на работе, еще и дома весь этот ужЫз..

Wink 08.10.2011 12:54

Ank, в чем ужас то? Поверх старого ставишь прям новый и всё работает как раньше. А поддержки 3.5 не будет уже при любом раскладе, там нет некоторых возможностей, которые сейчас используются.

Ank 08.10.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1152266)
там нет некоторых возможностей, которые сейчас используются.

убил :(

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1152266)
всё работает как раньше.

ага... не считая потери некоторого числа нужных закладок...

Wink 10.10.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Ank (Сообщение 1152429)
ага... не считая потери некоторого числа нужных закладок...

"Закладки" - "Показать все закладки" - "Импорт и резервирование". Хотя не должны пропадать, с чего бы им.

-----------------------------
Версия 2.18 от 10.10.2011 г.
  • Фильтр контента теперь умеет проверять только заголовок страницы или просто отображать его, во время своей работы.
  • Добавлена возможность проверки параметров любого списка ссылок, указанного пользователем (не обязательно размещенных в интерфейсе биржи). Пункт в меню "Проверка списка ссылок", дальше разберетесь.

Последний Герой 10.10.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1152934)
Версия 2.18 от 10.10.2011 г.
...
Скачать

по ссылке только 2.16.2

Wink 10.10.2011 17:41

Последний Герой, как обновится кэш на мозилле, так появится. Я ее недавно выложил.

WEB-Master 10.10.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1152934)
  • Фильтр контента теперь умеет проверять только заголовок страницы или просто отображать его, во время своей работы.

То есть, то что в <body></body> фильтром TF проверяться не будет?
Если так, то зачем это? Какая польза от проверки заголовка?

Seo2Up 11.10.2011 02:47

Перестал работать фильтр LF, после его дополнения своими наработками. Подскажите с чем это может быть связано ? Может там стоит какое-то ограничение ??? Сейчас мой фильтр содержит 685 символов.

Спасибо.

zhegloff 11.10.2011 03:03

Цитата:

Сообщение от WEB-Master (Сообщение 1153465)
То есть, то что в <body></body> фильтром TF проверяться не будет?

будет.

Wink 11.10.2011 07:49

Цитата:

Сообщение от WEB-Master (Сообщение 1153465)
То есть, то что в <body></body> фильтром TF проверяться не будет?

Фильтр проверяет как обычно всю страницу, но можно поставить галочку чтобы проверял только заголовок. Например если нужно найти страницы с определенными ключами именно в заголовке.

Цитата:

Сообщение от Seo2Up (Сообщение 1153534)
Перестал работать фильтр LF, после его дополнения своими наработками. Подскажите с чем это может быть связано ?

Где-то ошиблись, когда регулярное выражение составляли для фильтра. Можете поставить последнюю версию 2.18, там есть кнопка сброса настроек. Ну или покажите строку фильтра, которую написали.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.