Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы по работе системы (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Работа с поддоменами, работа с e-107. (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=1946)

jeka 08.05.2007 00:59

Работа с поддоменами, работа с e-107.
 
Приветствую!

Пробовал разместить код на домене третьего уровня, система не определила код. Вы с ними не работаете?

Как поставить код в e-107? Просто засунуть в шаблон?

Дмитрий Сергеевич 08.05.2007 17:30

Re: Работа с поддоменами, работа с e-107.
 
Цитата:

Сообщение от jeka
Приветствую!
Пробовал разместить код на домене третьего уровня, система не определила код. Вы с ними не работаете?

Работает, если домен не на бесплатном хостинг-сервисе и если соответствующий домен второго уровня не зарегистрирован уже в системе, а также если не зарегистрирован уже в системе домен третьего уровня с таким же доменом второго уровня...

SaM1808 24.05.2007 17:54

Re: Работа с поддоменами, работа с e-107.
 
Цитата:

Сообщение от jeka
Как поставить код в e-107? Просто засунуть в шаблон?

День добрый! Хочу поднять эту тему
В е107 всё поставил, вроде как проиндексировалось всё , файл линкс.дв заполнился - но ссылки на сайте не отображаются .
У кого опыт работы с е107?

baranovskiy 12.07.2007 09:49

помогите
 
Помогите новичку с интеграцией кода РНР в движок е107.
что то неполучается у меня :(


Часовой пояс GMT +3, время: 00:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.