Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

smersh 11.11.2013 15:57

Wink, Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста: при проверке YAC все равно выдает Antigate. Как-то нужно изменить настройки, чтобы проверка шла через XML? Лимиты вроде есть, настроил на "мировой поиск".. Скорее всего, что я что-то не так делаю. Заранее спасибо

OlegL12 11.11.2013 16:07

Вложений: 2
Примерно так

smersh 11.11.2013 16:09

OlegL12, спасибо, точно).

alexx1 11.11.2013 16:25

Сделал так. Пишется "Ошибка xml(33)"
Что не так сделал?
Всё так же как на скринах

Добавлено через 14 минут
И что то я не могу врубиться, что дает этот яндекс xml?)

OlegL12 11.11.2013 16:27

почитай немного назад форум - где-то люди давали ссылку на перечень ошибок. 32 - закончились лимиты, а 33 - не знаю. А дает этот вариант 10,000 запросов к Яше без капчи и очень быстро.

Wink 11.11.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от alexx1 (Сообщение 1365049)
Пишется "Ошибка xml(33)"
Что не так сделал?

http://api.yandex.ru/xml/doc/dg/refe...rror-codes.xml

alexx1 11.11.2013 17:40

Ip не задал.. У меня ip динамический, получается каждый раз как собираюсь пользоваться xml надо вставлять мой Ip?

Добавлено через 23 минуты
Меня больше интересует yandex.ru для проверки позиций. Но когда выбираю (русский) yandex.ru
То почему то в статистике такая картина
http://ssmaker.ru/b5692386.png

Добавлено через 44 секунды
русский уже не вернуть?

Wink 11.11.2013 17:49

Чтобы использовать русский XML нужно добавить в яндексовскую панель вебмастера несколько своих сайтов. Каждый сайт даст определенное количество запросов для XML. С июля месяца только так http://webmaster.ya.ru/posts.xml?tag=71020011

А IP нужно регистрировать каждый раз, если динамический. Хотя времена модемов на 56К давно прошли, даже динамический обычно сутки держится, если роутер не отключать.

alexx1 11.11.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1365082)
Чтобы использовать русский XML нужно добавить в яндексовскую панель вебмастера несколько своих сайтов. Каждый сайт даст определенное количество запросов для XML. С июля месяца только так http://webmaster.ya.ru/posts.xml?tag=71020011

они у меня там есть..

zhegloff 11.11.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от alexx1 (Сообщение 1365084)
они у меня там есть..

Значит ваши сайты.... не очень хорошие. И за них лимиты не начисляются.


Цитата:

Сообщение от smersh (Сообщение 1365041)
при проверке YAC все равно выдает Antigate.

YAC не работает через XML.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.