Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Установка кода на различные движки (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Установка кода на DLE (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=6178)

MonAmur 17.08.2007 03:31

а на сайте ссылки видать? или в файле links.db?

Evpen 17.08.2007 10:46

Когда поставил код, все ссыли отображались как надо. На утро все в ерроры и с сайта оные исчезли.
В линкс.дб только вот это:

"a:3:{s:18:"__sape_delimiter__";s:0:"";s:16:"__sap e_new_url__";s:17:"<!--check code-->";s:12:"__sape_ips__";a:5:{i:0;s:13:"81.176.228.7 3";i:1;s:13:"87.242.74.101";i:2;s:14:"81.176.230.1 32";i:3;s:13:"81.176.228.49";i:4;s:13:"80.251.136. 38";}}"

Может его удлаить нафиг? Люди, помогите плиз, что делать, я деньги теряю... Неужели у всех работает, а у меня нет?

Ank 17.08.2007 10:57

прописать хост. Фак, вопрос 7 б

Evpen 17.08.2007 11:13

Ank, получается вот так?

define('_SAPE_USER', '******************************');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'site.ru';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
$tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links(3));
$tpl->set('{sape_links1}', $sape->return_links(3));
$tpl->set('{sape_links2}', $sape->return_links());

Все верно?

Ank 17.08.2007 11:31

Да. Похоже.
А раньше было как?
$tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links());
и все, да?
и все работало?
В системе сайт с ВВВ или без? В роботсе главное зеркало указано?

Evpen 17.08.2007 11:31

Пардон, код сэйпа не убрал, не доглядел... :( Ну, а остальное все так?

Evpen 17.08.2007 11:33

раньше код стоял вот такой:

define('_SAPE_USER', '**************************');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$tpl->set('{links}', $sape->return_links());

И все работало. В системе сайт без www, файла роботса нет вообще.

Ank 17.08.2007 11:39

ну да. Вы ведь поменяли в том месте где стоял
{links} на {sape_linksХ}, где Х - 1, 2... ?

Evpen 17.08.2007 11:42

Установил поправленный код + заново залил скрипт сэйпа и все - все ссылки сразу же появились

Evpen 17.08.2007 11:44

Ank, конечено же я прописал три тега в шаблоне - {sape_links}, {sape_links1} и {sape_links2} в разных местах на сайте (максимально удаленно друг от друга).


Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.