1. в Яндексе 2393, в Сапе 634 страницы.
2. На страницах сайта 0-1 исходящая ссылка 3. схема продажи 3-2-1 4. Цены ниже средних 5. тИЦ сайта больше нуля и равен 10. 6. всего продано 9 ссылок, это менее 2 % от общего числа мест. 7. id сайта - 1414269 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. Заявок нет более 3 дней. по id сайт ищется, но выдается только главная страница. Если поменять наличие в Яндекс=Нет, то все страницы находятся. |
Цитата:
|
kadetw, вроде все нормально. Точно не стоит галка "не принимать новые"? Или ограничение на количество?
|
Ank, не галочка не принимать новые не стоит... щяс заявки идут...но вяло по 1-5 в неделю.((( а вот где про ограничение на кол-во посмотреть !?
|
kadetw, в настройках.
"Не принимать заявки если ссылок в статусе OK больше ..." |
Ank, там пустота-ни чего не написано.)
|
martimk, хвастаться не сюда.
kadetw, либо не везет, либо попробуйте в ТП спросить. |
serjik77, читать умеете? почитайте первое сообщение темы.
|
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 111 страниц, в Яндексе 299 страниц.
2. На страницах сайта 0-1 исходящих ссылок 3. Я продаю не более 1ой ссылки со страницы 4. Цены чуть ниже средней на пару копеек! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 10 6. всего ссылок продано штук - 0. 7. id сайта - 1401977 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. |
Обращаюсь во второй раз! 1-2 или менее заявок в сутки у сайта!
1. ИД сайта 1400331 2. Тематика Новости и СМИ 3. По одной ссылке продажа на странице 4. в других биржах не участвует 5. Цены поставил даже ниже средних 6. тИЦ = 10 7. ВС = 0 КАК такое может быть? Сайт в ОСНОВНОЙ БАЗЕ. Модераторы сапы пишут что технически с сайтом всё ОК. НО я уже последние пару лет от них это только и слышу, но на самом деле потом выясняется что автофильтры или подобное некорректно работают, потому и закупки сылок не происходит. Так что делать? 1 заявка WAIT если свалится, и то... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.