Pingvi,
Можно переводить с русского, на украинский :) Контент получается уникальный. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Чето я видно не понимаю в контекстных делах.. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы повысить конверсию продаж наймите крутого маркетолога, который проработает интерфейсы. Вот такими проработками и повышаются продажи. Ну а если Вы редкий покупательский траф льете на контекст, то повесьте на сайт блок из 15 сапо-ссылок, поставьте pop-up, который при закрытии открывает еще 2 окна, поставьте тизеры сайта zaycev.net и т.д. P.S. Выжмите из трафа максимум! :) Добавлено через 2 минуты Invasion, очень интересно. А что, пользователи с украины не посещают Российских СДЛ? |
Цитата:
русские везде есть)) |
Цитата:
|
valu0808, свой СДЛ только статьями напонили и все? Я вот только собираюсь начать производство реально крупного СДЛа, интересует мнение знающих людей.
Может какие-то особые стратегии развития, наполнения контентом и т.д? Я раньше только мелкие сайты делал, которым особо не нужны никакие стратегии. Тупо нанял PHP-програмиста, организовал минимальный интерфейс, дизайн и купил постов в блогуне. Ничего лишнего. Идей для разных сервисов до сих пор полно. :) Правда посещаемость не превышает 100 чел\день, но тут количеством брать надо. Добавлено через 5 минут Администрация 6-ой палаты, я имел ввиду то что для того чтобы например до американца донести 2.0 проект, нужно проект переводить на англ.яз. А на украинский зачем переводить, они ведь и так понимают? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.