Цитата:
СДЛ - вещь дорогая, добротная и трудоёмкая. А АГС, как и другие фильтры яндекса - не разбирают какой у вас сайт ) Им абсолютно по барабану дизайн и часто по барабану уникальность теста, даже если у вас самописный текст с оригинальной идеей, то продавая ссылки со своего сайта вы с большой долей вероятности его загоните под фильтр или в бан. |
Цитата:
|
Цитата:
:) Если серьезно- есть такое слово- "диверсификацыйя".. Цитата:
А то потом писать платонам устанете.. Цитата:
PS Продажными я называю непостоянные ссылки, проставляющиеся на странице после того, как ее проиндексировала ПС. Тематичность тут играет, но не суперсильно.. Добавлено через 1 минуту О! А теме то недавно годик исполнилсо.. :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) Добавлено через 59 секунд вдогонку- я чиста теоритизирую.. исключительно умозрительно.. без всяких там привязок к реальности.. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по фильтру : добавленые за последние 3 дня срок регистрации домена : не старше 3х дней |
Цитата:
|
Цитата:
я бы тут же пачку завел.. штук эдак с 1000х2К. по 0.25 за с.м. кстате. тема для отдельной сапобазы. почему бы и нет. критерий допуска - читаемость, вменяемый диз. и се. |
badimao, тут
|
Цитата:
:) Добавлено через 59 секунд Цитата:
;) |
Цитата:
Цитата:
|
badimao,
Цитата:
:) |
Цитата:
В системе есть известные СДЛ, продающие по-многу ссылок, и ничего. Думаю что отношение Яши к СДЛ и ГС продающим ссылки разное. СДЛ требуют больших затрат и далеко не все окупятся без продажи ссылок. Если их убить - останутся только мегасайты и мегаколичество ГС. |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в принципе я согласен с автором. Сейчас есть хорошая идея для СДЛ, но я не программист и не дизайнер, чтобы сделать его, а готовые движки не катят (иные проекты на таких и делал:)). Придется потратится наверное - нанять кого-то. Вот только бы идею не сп...ли. Я думаю это основная трабла для новичков - руки кривые и денег нет, поэтому легче сделать ГС.
|
Цитата:
я, например, на них ссылки оставляю только из-за того, что от туда есть переходы, ссылочного они передают 0, т.к. у яши есть очень антиресный фильтр =) |
Цитата:
|
Цитата:
плюс: http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325 Цитата:
|
Цитата:
Это зависит не от того что это СДЛ и он продает больше ссылок чем ГС. Многие ГС даже не индексируются. Все индивидуально. Но в целом ссылки с СДЛ у меня дольше висят (с учетом всех отсевов). Среди них есть прокачаные сайты с большим количеством страниц (и ссылок). Хотя если вы будете считать эффективность затрат, то возможно перевесят дешевые маленькие сайтики. Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Согласен, что если вообще ссылки не ставить (никакие), то их влияние больше :D |
Цитата:
Т.к. цены на ссылки прокачанных и известных СДЛ высоки, то анализировать приходиться ручками. НПС от ГС в индексе с нулевыми параметрами имеется, а от этих популярных СДЛ с тИЦ до 20000 (с еще большим пока не тестил) - никакого, сколь бы уникальный анкор не был. Цитата:
Я всего-лишь поделился результатами своих собственных наблюдений. |
Цитата:
|
Kino, пока нет четкой грани между СДЛ и ГС я согласен с предыдущим оратором
[если же грань есть - то покажите её мне, чтоб я тоже знал и умел...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
investory, э не, так не прокатит ).. - если углубиться в книги по астрономии мы отлично всё узнаем про арбиту на какой высоте и почему спутники не сталкиваются там хотя их допупа, и какая нада скорость чтоб они не упали и всё такое прочее - а о ГС увы - доков нет..( :)
вон далеко ходить не надо возмем к примеру гамасяку - делали ГС а получили СДЛ - во как ... :) |
Цитата:
|
investory, да согласен - убедительно!.. ых узнать бы как....
ну коль пошла такая пьянка выскажу то чо накопилось: вот сегодня смотрел транисляцию с РИФа - возмем хотябы тему "Выгодность Интернет магазина"... там четко сказали: -" рябята не рыпайтесь ваш интернет магазин начнет полноценно работать только через 2 года - дабы только через 2 года к небу пойдет мал малец доверие"... думаю есть в этом высказывании чтото СДЛьное - извиние если коряво высказался - но старался кратко..) млн но ждать 2 года чтобы засунуть сайт в сапу и не бояться АГС чёто...кхм.. может.....) это ключ к разгадке + качество контента |
Цитата:
Я, как человек, в прошлом руливший не маленьким инетмагазом с кучей сайтов, могу с кем угодно поспорить, что смогу сделать так, что продажи начнутся на следующий день после запуска сайта. "Доверие"- это чушь собачья. Все решают три столпа: наличие, цена и доставка. :D Добавлено через 45 секунд или там имелось в виду "доверие" от пс чтоле?.. :) |
что там имелось в виду. к кому доверие. это неведомо ни кому.
у яндекса знаете сколько функций? ...оооо сами програмисты уже не помнят(не знают) сколько в нем функций. (с) - и есть это фундаментальное в понятии работы его. |
Цитата:
Йода, не. от юзеров имели в виду... ну хорошо давайте переделаем пример -у вас как юзеров интернета к каким сайтам больше доверие (хотя я даже побоюсь это доверием назвать - это даже что то другое) - к новым тока что появившемся в сети или к старым проверенным временем и обросшими отзывами ? хостинг - ведь выже не бежите по объявлению о появлении нового хостига а ждете отзывов о нем .... [ну как то так..] |
Цитата:
|
Цитата:
а банер мигалка - нам/нашему сайту 10 лет на что ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Йода, хоть и потерто. замечено, не притворяется )))
|
Цитата:
Чо там притворяццо то.. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.