Цитата:
Цитата:
В каждом коменте понтов как у тёмы. а на деле оказалось... |
парни, может лучше подскажите мне как СДЛ из бана вытащить что ли. А не обмениваться любезностями как в дореволюционную эпоху :D
|
Насчет сайтостроения. Я работаю программистом 3 года. Сделал около 40 сайтов, не на цмс, а с нуля на собственном движке или на фреймворке. И далеко не все из них - визитки. Работаю на фирму. Думаете они бы стали 3 года держать дилетанта ?
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
По бану я не подскажу, но что бросилось в глаза - фавикон джумловский поменяйте. Он ни на что не повлияет, просто он там не в тему :)
|
кстати история этого СДЛа.
Естесно дернул шаблон, напихал копипаста с википедии, сразу сунул в сапу за 4месяца нихр...а не отбил и улетел в БАНю. Вот так вот поразвлекался! :D мораль. РЕБЯТА делайте СДЛы !!! |
сунули в сапу как веб-мастер или как оптимизатор ? у меня сайт по фреймворку тоже в сапу добавлен, но чисто так, на будущее. там стоит ручное подтверждение. недавно вот штук 6 ссылок хотели купить, довольно дорого для сайта с тиц0, но я посмотрел, там какая-то фарма, а фарму нельзя. отказал.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хорошую тему подняли, очень обрадовался я. Теперь попробую сделать качественный СДЛ, но порой нелегко продвигать его.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть сайты, доступ к которым только по инвайтам. Думаете им нужен тиц ? ЗЫ Надеюсь те три сайта на народе-не единственный ваш источник дохода, а то как-то совсем уныло получится. Я на жвачку и то больше в день трачу. |
Цитата:
контент на скрол вниз. дизайн на слабую троечку. рвотный позыв не вызывает и на том спасибо. но благоприятных впечатлений зеро. компоновка материалов оставляет желать лучшего. Цитата:
ну да закроем тему окончательно. чисто для проформы уточнить. дизайн сами сочиняли? тексты сами писали? размещали тоже сами? всякие пхпштмл тоже сами? что по срокам вышло? |
Кстати о птичках. В смысле, о том гс-ике.
Может я чего-то не понимаю, но почему при переходе на любую статью пропадает боковое меню ? Или сейчас стало модно нажимать кнопку Назад в браузере ? Ну и верстка таблицами-признак дурного тона. Зато обсирать чужие сайты мы любим. |
спакуха. это ноухау юзабилити.
|
И да, предлагаю действительно закрыть эту тему. Как говорил уже
"Споря с дураком опускаешься до его уровня, а там он давит тебя опытом." По-моему давление уже пошло. |
подскажите ссылку на гамосяку, если она еще жива
Добавлено через 1 минуту вот нашел, хороший СДЛ http://gamosyaca.ru |
вебдизанер Леха-убило )))
Добавлено через 1 минуту я не удивился бы, если бы увидел его в ЯК. посмотрел, слава богу нету ) |
Цитата:
Цитата:
Фреймворк (англ. framework, син. Каркас[1]) — в информационных системах структура программной системы; программное обеспечение, облегчающее разработку и объединение разных компонентов большого программного проекта... Примеры: системы управления контентом (CMS), веб-фреймворк Symfony. http://ru.wikipedia.org/wiki/Framework Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. А как Вы... "исключительным явлением" жвачку-то потр****ете? Просто интересно. |
ну дык в итоге у кого длиннее и толще то?
зы по теме: считаю, что делают ГСы, а СДЛы обычно рождаются из пары страниц когда-то выложенных в сеть своих соображений или знаний (имхо) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вам чужие деньги не в дугу? Несварение вызывают? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мде. Это назвается "понадергал фраз, а смысла не понял".
Фреймворк -набор классов. ЦМС-система управления контентом. Проведу аналогии. Фреймворк - это кирпичи. А ЦМС - это здание. Здание можно сделать из кирпичей. Например Джумла построена на своем собственном фреймворке. Поэтому эти понятия часто смешивают, как в столовке мух и котлеты. Но если в ЦМС уже есть готовая система управления сайтом, что даже домохозяйка справится, ну или такой, как Серджио, то фреймворк еще дописывать и дописывать. Вообще конечно здесь я лицезрею уникальное явление. Программист, который лепит гсайты на народе. Прэлесно. (задумчиво) оказывается бывает еще зад с бородой и в форме. ЗЫ Жвачку сын потр****ет. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вы своего сеном подкармливайте ? Ну да, как я сразу не догадался. Перепелов по всей видимости где-то в деревне содержите, значит и сено должно быть рядом. Добавлено через 42 минуты Цитата:
Цитата:
У меня http://kohanaframework.su/adsence.jpg Но меня посещает 50 человек. Раз на раз конечно не приходится. Но вот третий месяц как раз пошел. Правда один день может быть 0.1евро, другой день может быть 2 евро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу проАНАЛизировать сайт www.neotube.ru (ГС или СДЛ) ?
|
Цитата:
Хороший дизайн. Удобная навигация. Конкурент рутуба? ;) |
Цитата:
Если Вы хотите узнать как лучше его монетизировать или как повысить юзабилити, то это в других ветках :) |
Спасибо kittenAA. Конкурентом рано называть, сайт еле не умер из-за больших расходов на содержание. Почти на пол года все было заморожено. Видео не добавлялось, просмотр был ограничен. Сейчас расходы удалось сократить, но сайту тяжело конкурировать с тем же Рутюбом, все еще не хватает ресурсов..
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Понятия СДЛ и ГС не связаны напрямую с окупаемостью сайтов. Есть процветающие ГС и наоборот множество умирающих СДЛ (вместе с хорошими идеями). Разберитесь в своих желаниях (хобби, деньги, самоудовлетворенность и др) и копайте в соответствующую сторону. |
Миха, дали-бы хоть пять минут посмотреть, а то сразу регистрации и vip аккаунты....отпугивает
|
Цитата:
|
Угу. Есть такое. Как-то думал отсканить весь свой архив журналов Юный техник. Выписывали раньше. Смотрю, уже подсуетились.
|
Нее не надо много сдлов делать а то потом не возможно будет в ТОП попасть =)
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
С заголовком не согласен. Делать сайты для людей нужно только тогда, когда ты действительно можешь что-то полезное сделать. Если есть сомнения, достаточно спросить друга, соседа, жену, соседа по парте. Уверен, что 99% СДЛ после такой легкой проверки на вшивость будут перквалифицированы в ГС. Делайте ГС и не надо себя обманывать. Дорастете до хорошего проекта, то продавать с него ссылки, только от отчаяния и недальновидности станете. |
Цитата:
:D |
В тему, предлагаю сделать доменную зону .gs Ясно что много желающих туда не пойдет, но вдруг ... :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что лучше: хорошие СДЛы или хорошие дорвеи? О_о
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.