У меня наболевший вопрос! Сразу скажу что цель моя это ТОП яши гугли! Скупаю ссылки нулевики и макс с тиц10, сейчас 3500 обраток пришло через я.вебмастер смотрю, тиц взлетел с 20 до 110 а пр 0-2, что самое интересное мои вч и сч запросы как простите говно в прорубе болтаются +-3 позиции., анкоров по 1 на 1 ссылку,
Хочу совет - что делать? купить больше ссылок? заказать статей, делать сателлитную сетку? (если да то к-во сателлитов интересует). Судя по росту ТиЦ и ПР вроде все верно делается! все ссылки куплены примерно 1.5мес назад, через какое время они начнут работать в полной мере? |
Цитата:
Цитата:
Не удалятся, потом всегда можно активировать Цитата:
|
Добрый день. Такой вопрос: заметил что мой сайт занесен в сомнительную базу, написал в сапорт, вернули в основную. Но после этого по поиску в основной базе ищется только главная страница. В чем проблема может быть?? Спасибо.
ID 840558 |
Цитата:
ЗЫ. Сайт то в индексе? |
Цитата:
|
Сайт в индексе. В сапорт написал тока не отвечают пока.
Цитата:
|
600 ссылок WAIT и ничего не происходит
Привет!
Пару дней назад немного опустил цену и увеличил колич-во ссылок на странице 3 уровня до 5. Народ стал вроде покупать ссылки. Было куплено 350, потом в WAIT появилось 700, но они не хотят становиться купленными так и висят в WAIT уже дня два-три. Вопрос - почему? Возможно у народа стоит робот на покупку, а утверждают вручную после просмотра. Так? |
Цитата:
|
Хочется задать вопрос! Не надо посылать искать по форуму! Просто у кого есть время, плиз ответьте!
Есть сайт, 100 страниц, все в индексе, за две первую неделю продано 100 ссылок, продаю по 3 со страниц УВ3, УВ2 не покупают, цены среднии по системе. После первой недели перестали покупать почти, в день заявок 5-10, из них половина в Вайтах а потом вываливаются. В итоге уже две недели как зависло на 100 ссылок так и не увеличивается количество ссылок. Сайт нулевой. Это нормально? Так всегда было или это связано с нынешними косяками поиска? |
Это нормально. Все кто хотел купить ссылки с сайта с такими показателями как у вас их купил. Работайте над количеством страничек и над пузомерками.
Можете понизить цену, тогда ещё будут заявки, но и увеличится шанс попадения под АГС. Вам позарез нужны эти 1-2 бакса? Думаю что нет. Советую продавать по 2 ссылки со странички. Нулевик может лихо попасть под АГС, так что осторожнее. |
Цитата:
|
Здравствуйте. Как долго обычно обрабатывается заявка на вывод денег? Прошло уже двое суток...
|
Цитата:
2. Если вывод первый - то недельная задержка 3. Если не первый вывод и все в порядке - обычно на протяжении суток выводится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, если мне отдают сайт, который ранее был в sape, я хочу убрать все старые коды и поставить свой. Будут ли проблемы с тем, что данный домен уже был в системе? Занесут ли в черный список? Как вообще поступать в такой ситуации лучше всего?
|
Цитата:
Насчет проблем не совсем ясно, что Вы имеете ввиду: смена контента? Съем старых ссылок? Если сайт, который получаете, был полным отстоем, то надо быть готовым к тому, что он у многих Оптимизаторов в ГБЛ, а значит их заявки на Ваш сайт не попадут. А еще (если не было произведено трансфера сайта в Ваш акк) придется подтверждать права на сайт. Иначе не сможете добавить сайт. Цитата:
|
День добрый. Как начинающий оптимизатор и вебмастер имею пару вопросов по Sape'у .
1. Большая часть приходящих ко мне заявок видна на против урла как цифра +10 например, а часть только при выборе конкретной ссылки в подменю "заявки". Вот только не могу понять как одобрить такую заявку, если присутствует только кнопка "отменить заявки". И что значит ожидание 2 часа? 2. Второй вопрос связан с продвижением сайта. Собственно самого сайта ещё нет, только домен и так сказать внешняя обвязка. Правильно ли будет поставить на домен сейчас только индексную страницу с готовым шаблоном + пару дополнительных страниц типа " О нас " и т.д., а потом уже по мере готовности добавлять туда наполнение. Или лучше дождаться полностью готового ресурса и только потом уже двигать? 3. Побродив по форуму сёрченжинса натолкнулся на такое мнение части вебмастеров работающих в сейпе, что сайты на которых ты в будущем планируешь продавать ссылки лучше не пихать в вебмастер панели яндекса и гугля. Правда ли это и чем грозит добавление ? |
Цитата:
А про код я понял, отличие же кода лишь в хэш-коде. |
некоторые ссылки в статусе "ожидает" уже третьи сутки через какое время вообще положено отказывать таким площадкам?
|
Цитата:
Но, в крайнем случае, Вы всегда сможете доказать свои права на сайт Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты КорФаэрон, слишком много вопросов. В поиске без труда найдете ответы.... |
Один домен.
Доброго времени. Мне постоянно приходят заявки на размещение от одного домена (примерно штук по 50 в день) с разными анкорами и на разные страницы. Как Яндекс отнесётся к тому что у меня на многих страницах будет ссылка на страницы одного и того же домена?
|
Нормально отнесётся
|
Цитата:
|
Sape не хочет индексировать сайт, движок Joomla, поставил код
в index.php который загружается при загрузке любой страницы на сайте. Код:
<?php Также стоят модули от lucik http://forum.sape.ru/showthread.php?t=1521 и всеравно, при каждой заявке, сайт не проиндексирован. Подскажите пожалуйста, я ничего не забыл?О_о :confused: |
На сайте более 28к страниц , в сапе более 4к страниц, продаю ссылки по схеме 2-2-2 . вопрос: если продадутся все ссылки (~8к) есть риск попасть под какие нить фильтры в яндексе? сайту 3 года в сапу добавил 2 месяца назад
|
3rddima, думаю вы 8к не продадите...
|
Цитата:
|
помогу чем смогу звоните icq 595490067
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а фильтр... Кто знает? Важно не только кол-во, но и качество ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос по интерфейсу оптимизатора.
Месяц назад зарегестрировал проект, каким-то образом (уже не помню) получил 3 ссылки. Сейчас решил увеличить число ссылок - но проглядел все глаза - не могу найти, каким способом это делать? Поиском по форуму найти не получается - слишком простой вопрос... Подскажите, кому не лень... |
Если проект создан то жмёте +URL, добавляете урл, потом добавляете анкоры, потом ищете площадки(значёк лупы).
|
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста правильно разобраться в ситуации. Я раньше никогда не работал с sape, и меня интересует такой вопрос, - у меня есть сайт с тематикой психология, он написан на украинском языке. В рекомендациях я прочитал, что в системе нормально работают сайты на русском и английском языке. Если сайт на украинском, он будет нормально функционировать или нет? (не возникает проблем с ссылками со страницы, контексными ссылками) Спасибо! |
Тут контекст не особо берут. А сайты с на укр. языке иногда встречаю, и даже беру с них ссылки если двигаю укр. сайты.
Так что добавляйте:) |
Не прошел модерацию
Не могу добавить площадку на SAPE.
Уже три месяца висит такая фраза: "Не прошел модерацию" Мол не все страницы проиндексированы Яндексом. Кто подскажет, как с этим бороться? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.