Подскажите схему и цены.
Тематика футбол. Тиц10 пр0, стрн 50. Уникальный текст 30 статей с общим количеством символов около 200к. |
Я говорил про подтверждённые. В ожидании около 300. Поставил 6р не помогло - поставил 7р притормозилось пока, завтра видно будет точнее.
А волнует меня причина массовой скупки по цене скажем то большой для тиц20 |
Цитата:
Мой прогноз: ~5-7 рублей. В Все завист от показателей домена. Сколько лет сайту? |
Вложений: 1
я совсем новичок, стаж так скажем уже 3 дня ))
скрин означает что я буду получать по 0,03 ? если посчитать 0,03*30=0,9 за месяц получаю всего 0,9 (почти 1 рубль) не маловато ли помогите чайнику разобраться :) |
Цитата:
- не стыдно ли Вам сайт с пузом 10/0 обсуждать ? |
Цитата:
в сапе у меня это 1-й, эксперимент :) может конкретно ответите ?) |
Цитата:
|
Цитата:
еще вопрос DMOZ влияет на доход? |
Цитата:
|
Привет!
Сколько можно заработать на сайте? http://www.infiniti-club.org/ Тиц:50 Pr:4-10 Траффик:+-700 Готов сотрудничать на взаимовыгодных условиях) |
Добрый день.
Индекс гугла 6000 страниц Индекс яндекса 7000 страниц Тиц 10 ПР главной 2 Alexa : 179 000 Посещаемость 1500-2000 сутки просмотров на человека приблизительно 8 1) Сколько можно зарабатывать на сайте не опасаясь санкций от поисковиков 2) Сколько можно выжать за месяц агрессивно монетизируя. |
zanik,
1) 0 2) 150-200 руб в сутки |
Цитата:
|
ну, гугл еще туда-сюда, а яндекс не разумен в этом плане, очень...
всё вычисляется экспериментально )) |
Цитата:
|
не бывает одинаковых сайтов (по отношению к ним со стороны поисковиков).
не хотите санкций - не торгуйте, и всё равно будет риск нарваться на санкции ))) |
Цитата:
Если не это - то в директ и адсенс сначала. Или ресурс чужой и хочется незаметно нарубить? |
Я и планирую сначал Адсенс и тизеры.
А сапа как запасной вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите,тиц 900 pr4
страниц в яндаксе 8600 сколько можно выжить что бы под Агс не попасть ? и есть еще второй тиц 200 pr3 страниц 2000 в яшке Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Есть форум об отношениях. Двиг SMF. Домен старый, лет 6.
Но тИЦ и PR нулевые. Страниц в индексе 4000. Форум живой, люди общаются ежедневно. Есть даже костяк, человек 50 которые ежедневно там тусуются. Таким образом контент постоянно обновляется. А так 200-300 уников в сутки. Поставил там РСЯ, выхлоп с него мягко говоря никакой. Около 5-10 рублей в сутки, поскольку клики копеечные. Вот думаю, поставить сапу. Есть смысл? На форумах как вообще раскупают ссылки? или разницы особой нет, что форум, что сайт.... |
Цитата:
|
SergejF, т.е. на нулевом сайте особо не заработаешь. Даже если многостраничник?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. У меня в системе 3 сайта.
1) ТИЦ 10 PR 2 заработок - 12 р./день (Яндекс - 100) возраст 3 года. 2) ТИЦ 0 PR 3 заработок - 7 р./день (Яндекс - 37) возраст 3 года. 3) ТИЦ 0 PR 1 заработок - 1 р./день (Яндекс - 776) возраст 1 год. Продаю по схеме 2-2-2. Подскажите какие цены выставить? И по какой схеме продавать? Заранее спасибо! |
Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Площадка тематики кулинарии, тИЦ 20, PR обнулился, Яндекс - 10000+, Гугл - 8700+, возраст 3 года. В данный момент выставил схему: 2-3-3. Тип ссылок - спешанный. Подскажите: какую схему продаж выставить оптимально, какой тип вывода ссылок. и главное - какие цены от средних по системе? Да и какие % выкупа можно ожидать примерно хотя бы. Огромное спасибо за ответ. (ПРошу не троллить). |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Вывод ссылок обычный, не в подвале. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То что заявок стало в РАЗЫ больше, после переноса сайта в основную базу - это сомнений нет) в сомнительной вообще печаль была... |
Цитата:
А вот какой будет... от сайта и многих факторов зависит. Без пр небольшой. |
Вы можете эти факторы перечислить?
|
Качество сайта, тематика, правильная ценовая стратегия, мнения крупных агрегаторов о площадке, экономическая ситуация в России, расположение звёзд на небе. Вам хватит или продолжать?
|
Давайте. Что подразумевается под правильная ценовая стратегия?
|
сайт игровой тематики тиц 30 pr 2 с хорошим трафиком.
8000 страниц в Яндексе. В sape всего 1200 страничек все 3 ур. Вложенности (не понимаю) ВС на страницу 0 в 80% случаях. Домену полтора года. Собственно какую цену поставить (если продавать так 8/0/1) ? И хотел поинтересоваться у специалистов, какого ваше мнение о cmse , продажа идет эффективнее с дилерами? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.