Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы по работе системы (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   выручайте, я совсем запутался (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=11349)

ncx 10.04.2008 15:42

выручайте, я совсем запутался
 
Значит такое дело. Есть сайт, который в системе давно, и с ним все в порядке. Недавно был создан еще один сайт, который размещается на том же хостинге, т.е в каталоге public_html/newsite.com/. Соответственно в коде сапы я прописал не

require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');

а require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/../'._SAPE_USER.'/sape.php');

И первый вопрос, правильно ли это?


Идем дальше - на главной нового сайта выводятся ссылки, купленые на первом (старом сайте). Тут я начинаю задумываться о правильности того, что писал выше.... Вобщем если это не из-за такого изменения кода, то что с этим делать?


И третье, новый сайт состоит из 200+ страниц. Код везде одинаковый. Пауком сапы индексируются лишь 5 страниц (главная и 4 УВ2). Отправлял на переиндексацию раз пять уже. Ничего нового. Причем при проверке методом

$o['force_show_code'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);

код не появляется.


Итак, помогите ламеру кто чем может. Заранее благодарен за любой совет.

Antuan 10.04.2008 17:14

Цитата:

newsite.com
Я бы закинул папку с кодом в эту папку - newsite.com
У Вас же отдельный Домен? И именно эта папка для ЭТОГО домена и является корневой...

dimol 10.04.2008 17:45

Уточню - код менять не надо.

ncx 10.04.2008 19:04

а решит ли это проблему с индексацией? получается, что пять страниц проиндексировало с неправильной установкой кода? но ведь ссылки же были проданы... с ними что-либо может приключиться? если да, то не последует ли санкций от системы?


Часовой пояс GMT +3, время: 01:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.