idollisimo |
17.04.2008 12:48 |
И снова про Joomla...
Уважаемые,
Я знаю, что эта тема миллион раз обсуждалась и я в курсе, как обычно реагируют на того мерзавца, который задаёт на форуме вопрос, который и без того уже многократно и всесторонне оговаривался. Однако, всё же, я буду очень благодарен, если кто-то мне ответит нечто толковое...
Итак, у меня был статический сайт, на котором я порядка полугода успешно продавал ссылки от Sape.ru. Недавно перевёл сайт на Joomla, конечно все старые страницы пришлось прибить, потом ждать, когда новые пропишутся в Яндексе... Затем я начал искать информацию по размещению ссылок на сайте... Нашёл кучу всего, но все рекомендации написаны программистами и админами для программистов и админов, я ничего не понимаю в этих рекомендациях, мне это ни о чём не говорит. Все понятные мне объяснения по теме прямо противоречат друг другу - я просто не знаю, что делать. Размещённый тут когда-то модуль поставил - не работает, явно что-то делаю не так. Не мог бы кто-нибудь просто и доступно объяснить, как поставить ссылки на сайт под Джумлой? С самого начала, нормальным языком, ничего не опуская. Был бы очень благодарен! Спасибо огромное!
P.S. Саппорт на мой аналогичный вопрос не отвечает уже около двух недель. Отличный саппорт, угу.
|