Вложений: 1
Цитата:
|
Переключиться на .com помогло сразу цифирки полезли :) А он не отличается у яндекса случайно? :)
Добавлено через 5 минут А не подскажите как переключиться на xml? Я как то пробовал настроить, покупал лимиты да же на xmlstock но все равно капча вылазила каждые 10-15 запросов |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Чет 100 запросов сделал и вылезла ошибка 32 типа кончились суточные лимиты, но их ещё вагон с маленькой тележкой на самом то деле...
|
Цитата:
|
Alxndr, в ближайшие пару дней буду решать вопрос с антикапчей. Возможно будет несколько API на выбор.
|
А можно сделать так, чтобы капчу можно было ввезти во всплывающем окне? Типа, Остановлено из-за капчи, потом картинка, потом поле для ввода капчи?
|
Да, это интересный вариант, такое делают в других программах. В настоящее время, может быть, это один из вариантов решения проблемы - заменить индуса на себя :)
|
spaer, теоретически можно, а практически если яндекс и дальше будет после каждой второй ссылки капчу спрашивать, то удовольствие получится крайне сомнительное. Проще тогда уж сразу в антигейт пойти работать, индусам помогать, там хоть за это деньги платят.
|
Wink, я сейчас эксперимент провёл. Запустил проверку и остановил. Если мышкой всё тыкать, то капча не возникает. Получается, Яндекс как-то понимает, что это плагин, что к нему именно плагин обращается?
Может быть как-то замаскироваться под человека можно? Увеличить интервал между обращениями и эмитировать какие-то действия? Добавлено через 6 минут Хотя нет, я не правильно провёл эксперимент... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.