Вчера перестало работать распознование капчи Google с помощью antigate.com\anti-captcha.com . При появлении капчи проверка просто останавливается. При установке "распознать вручную" такая же ситуация, проверка просто останавливается. Если открыть из интерфейса Sape страницу "GP" и ввести капчу на странице вручную и запустить проверку опять - она идет до появления следующей капчи нормально. Используется проверка GP.
Какие-то изменения в Google? |
Simplehuman, исправил вроде. Как модераторы мозиллы проверят релиз, можно будет обновиться.
|
Wink, спасибо! Похоже, что работает
|
Wink или кто в курсе: а что это linkpad.ru за деньги показывает? У меня таких денег нет... :D
|
linkorc, я не в курсе, у меня их XML ошибку 503 выдает вместо данных, опять сломали чего-то.
|
Wink, здравствуйте!
Фильтр CF и TF кажется сломался. Показывает очень странные цифры (обычно показатель в районе 10-40) http://image.prntscr.com/image/593f3...81df2c865d.png |
RGSEO, у меня нормально показывает для этих ссылок. Попробуйте на последней вкладке настроек отключить кэш запросов и перепроверьте ещё раз, может глюк какой.
|
Wink, успех! спасибо!
|
Majestic прислали сообщение сегодня
Цитата:
|
Сегодня заметил эту шнягу. Версия плагина 2.35.4
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.