mike9854, как-то непонятно что там могло пойти не так, если и картинка капчи нормально забирается и распознавание google работает. Можно ещё попробовать новый профиль создать и проверить на нем. В адресной строке браузера введите about: profiles (без пробелов), там будет кнопка создания нового профиля.
|
Wink, доброго здоровья.
Вопрос по Citation Flow: в настройках плагина он не поднимается выше 10. А по описанию маджестика он измеряется от 0 до 100 https://ru.majestic.com/support/glossary#CitationFlow Это ошибка или я плохо разобрался? Заранее спасибо! |
mulder, это ошибка, потерял один нолик когда последний раз настройки менял. Исправлю.
|
Создание нового профиля не помогло.
|
Здравствуйте. А почему не работает mR? Пишет "Не указан Access ID или Secret Key"
Подскажите, что нужно сделать? |
fiesta1, указать в настройках Access ID и Secret Key, там есть ссылка, это бесплатно.
|
Цитата:
Где в настройка и какая ссылка? Не могу найти( Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 16 минут А почему на многих сайтах при проверке, пишет MozRank: n/a ? |
Ребят, а что с маджестиком? как сканировать сайты?
Вроде недавно еще можно было.. |
Цитата:
Цитата:
|
так я понял.. маджестик отпадает.
По моз ранк увидел проблему, когда тот же набор сайтов перепроверяешь, опять заново долго проверяет, а не как раньше - мгновенно. С этим можно что-то сделать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.