Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Vorona34 16.12.2010 09:11

Цитата:

Сообщение от mr. DR (Сообщение 976840)
написано же постами выше
https://addons.mozilla.org/firefox/d...7.10-fx+sm.xpi

не решает это проблемы :(

staksel 16.12.2010 10:59

search.tut.by у меня только через это мона проверить индексацию...сино ошибается никто не знает?

ukraine 16.12.2010 11:41

Помогите пожалуйста, уже 3 сутки при проверке индекса в гугл выдает "я робот" и это при том что не проверило за 3 суток ни одной страницы и все равно так показывает. Уже переустанавливал плагин, обновлял но не помогает.
Подскажите пожалуйста что можно сделать что бы заработал.

Joker_SEO 16.12.2010 12:42

+1 Wink, не работает проверка GC, GL. Сразу после запуска пишет "Я робот :(" и останавливает проверку. При этом руками когда проверяешь - никаких капч нет, гугл всё норм отдаёт.
Проверял с разных компов, с разных айпи, куки чистил.
Версия аддона самая последняя, обновился.

JIucky 16.12.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от mr. DR (Сообщение 976840)
написано же постами выше
https://addons.mozilla.org/firefox/d...7.10-fx+sm.xpi

Я совсем про другое спрашиваю!;)

masterx13 16.12.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Joker_SEO (Сообщение 977024)
+1 Wink, не работает проверка GC, GL. Сразу после запуска пишет "Я робот :(" и останавливает проверку. При этом руками когда проверяешь - никаких капч нет, гугл всё норм отдаёт.
Проверял с разных компов, с разных айпи, куки чистил.
Версия аддона самая последняя, обновился.

Та же самая байда, только наоборот, с яндексом. По гугле пашет :)

Vorona34 16.12.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от masterx13 (Сообщение 977289)
Та же самая байда, только наоборот, с яндексом. По гугле пашет :)

не ломай колею, еще с гуглом не все ясно )))

Samogorodskyy 16.12.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 976805)
Samogorodskyy, последние версии всегда вот здесь, а не там где вы обновлялись.

Спасибо! Помогло.

Добавлено через 8 минут
Давно хотел спросить: на сколько адекватно работает "фильтр контента", и есть ли у кого полный список стоп слов.

Добавлено через 1 час 22 минуты
Еще один вопрос: почему иногда проверенные страницы сапе тулбаром, который показал, что стрица находится в кеше, перепроверить на наличие в кеше с помощью гугл тулбар, рказуется, что страницы в кеше нет?
Кому больше верить, сапе или гугл тулбару?
Спасибо за ответ.

Wink 17.12.2010 09:35

Цитата:

Сообщение от Samogorodskyy (Сообщение 977444)
полный список стоп слов

Встроенные списки вот здесь, остальное сами добавляйте в настройках на свое усмотрение

Цитата:

Сообщение от Samogorodskyy (Сообщение 977444)
перепроверить на наличие в кеше с помощью гугл тулбар, рказуется, что страницы в кеше нет?

Проверяйте оба варианта адреса - с www и без www

IamVamp 17.12.2010 09:43

Не работает GC GL, сразу после начала проверки выдает "я робот" Ручками проверяется, но проверить 300 ссылок это ппц.
Так же забавная ситуация с проверкой YP - вместо зеленого цвета высвечивает серым.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.