Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Wink 16.02.2011 12:35

sidor-r, если после проверки навести мышку на подсвеченную красным кнопку [FLT], в подсказке будет написано какое именно слово найдено на странице. Кроме тех слов, которые вы перечислили, могут быть еще слова из встроенных списков стоп-слов, если вы их включили в настройках.

sidor-r 16.02.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1016196)
sidor-r, если после проверки навести мышку на подсвеченную красным кнопку [FLT], в подсказке будет написано какое именно слово найдено на странице. Кроме тех слов, которые вы перечислили, могут быть еще слова из встроенных списков стоп-слов, если вы их включили в настройках.

Да, в настройках стоят встроенные списки стоп-слов.
Где можно посмотреть эти слова?

Еще после проверки кнопкой TF, плагин не отметил страницу содержащую
слова: "Сайты проституток новосибирска фото"
Почему так произошло?

Wink 16.02.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от sidor-r (Сообщение 1016229)
Почему так произошло?

Потому что "проститутки" и "проституток" это разные слова. Редактируйте фильтр в настройках как вам удобно, слова там только для примера забиты. Ссылка на содержание встроенных фильтров есть в FAQ в начале этой темы.

Danila 16.02.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1016113)
Правильно.

Спасибо. Последний вопрос. А точка воспринимается как точка? Т.е. если я хочу отфильтровать все страницы с расширение php, я просто указываю:

Код:

.php
Так?

Dimoha 16.02.2011 21:50

\.php

Danila 16.02.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от Dimoha (Сообщение 1016695)
\.php

Благодарю!

Соответственно и что бы в фильтр загнать
Цитата:

&month=
надо использовать конструкцию

Цитата:

\&month=
или

Цитата:

\&month\=
???
Типа экранирование спец символов?

И для
Код:

ucoz.ru
надо использовать
Код:

ucoz\.ru
??

Squidward 17.02.2011 10:16

Wink, решил спросить у Вас напрямую. Работаю с вашим плагином, покупаю ссылки. Есть ссылки, которые находятся в кеше и Гугла, и/или Яндекса (смотрел кеш, ссылки в сохраненных поисковиками копиях страниц есть), но тем не менее не проиндексированы ими, как показывает проверка плагином (кнопочки YL и GL в тулбаре). Как это объясняется? Ссылки находятся в индексируемой зоне сайтов.

Wink 17.02.2011 10:49

Danila, точка в регулярном выражении означает любой символ, так что лучше экранировать. Например ucoz\.ru найдет строго подстроку ucoz.ru, а если написать без слэша, то кроме ucoz.ru сработает и на ucozeru, ucozaru, ucoz-ru и т.д.

Squidward, после проверки можно покликать по ссылкам YAL и GL и посмотреть, почему именно показывает как непроиндексированные. В каждом конкретном случае причины могут быть свои, универсального ответа здесь нет.

Squidward 17.02.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1017025)
Squidward, после проверки можно покликать по ссылкам YAL и GL и посмотреть, почему именно показывает как непроиндексированные. В каждом конкретном случае причины могут быть свои, универсального ответа здесь нет.

М-м... В случае с Гуглом при переходе по ссылке GL Гугл выдает ответ "Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу". Хотя текст этот на сайте есть. Про Яндекс, к сожалению, сказать не могу - ссылкам было больше месяца, я их снял.

Zsilent 17.02.2011 11:30

В плагине 2.9.7 при проверки страниц в индексе (со стороны ВМ, кнопка YP) когда страница не в индексе то чекбокс не выделяется и цвет надписи YAP не выделяется красным а остается серым. Для гугла все нормально чекается.

Почему так?


Часовой пояс GMT +3, время: 07:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.