Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

zakaznik 06.10.2011 15:58

спасибо за отзывчивость)

Danila 06.10.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1151221)
Производительности компа не хватает или интернет-канал не тянет. Можно уменьшить количество потоков проверки в настройках или попробовать запускать еще раз после завершения. В 2.16.2 ничего не менялось для этого фильтра.

Комп тот же, что и раньше и проблем таких на нем не было, а канал 20 mbit/s Он-лайм. Причем при проверке новых заявок, а их приходит очень не мало, такого нет. Только при проверке уже размещенных...

Да, и еще. Сегодня проверял YaP на ссылках, что захотели увеличение цены, так вот, красненькие почему-то галочку не поставили... Это уже в 2.17

Wink 06.10.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от Danila (Сообщение 1151472)
Причем при проверке новых заявок, а их приходит очень не мало, такого нет. Только при проверке уже размещенных...

В списке уже размещенных ссылок разной дополнительной информации больше, поэтому страницу тяжелее разобрать. В остальном этот фильтр одинаково должен работать.

Цитата:

Сообщение от Danila (Сообщение 1151472)
Сегодня проверял YaP на ссылках, что захотели увеличение цены, так вот, красненькие почему-то галочку не поставили.

Случайно не стоит галочка в настройках "Отмечать только если нет в индексе более N дней"?

Danila 06.10.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1151493)
Случайно не стоит галочка в настройках "Отмечать только если нет в индексе более N дней"?

Да, точно, здесь моя вина.
Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1151493)
В списке уже размещенных ссылок разной дополнительной информации больше, поэтому страницу тяжелее разобрать. В остальном этот фильтр одинаково должен работать.

Но он должен при этом просто пропускать или как при недоступной странице ставить прочерк ---? У меня просто пропускает, вообще без пометок. При этом параллельно я еще проверку ВС запускаю, она проверяет эти же сайты и делает свои отметки. И скорость проверки Nf и ВС почти одинаковая, если бы были проблемы с каналом, то ВС тоже бы ошибку дал... Не знаю, что думать даже...

Правильно ли я понял, что кнопку wait надо нажимать над списком ссылок в статусе wait и она отметит галочками ссылки, на страницы, которые уже подавал заявку на мой URL и не среагировал?

Wink 06.10.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Danila (Сообщение 1151498)
Но он должен при этом просто пропускать или как при недоступной странице ставить прочерк ---? У меня просто пропускает, вообще без пометок.

Прочерки ставятся если вернулась страница с нулевым размером, или код ответа сервера не 200, или не хватило 30 секунд для получения страницы. А если где-то скрипт прерывается из-за ошибки или из-за нехватки ресурсов, может и не быть пометок.

Цитата:

Сообщение от Danila (Сообщение 1151498)
Правильно ли я понял, что кнопку wait надо нажимать над списком ссылок в статусе wait

Не обязательно над списком в статусе WAIT, можно в любом списке ссылок в вебмастерском интерфейсе. Чаще всего в списке новых заявок используется, еще до того, как принять их.

zakaznik 07.10.2011 09:32

Сегодня с утречка Antigate при проверке Gc пишет: Капча не найдена...

Wink 07.10.2011 09:48

zakaznik, бывает что Google капчу не показывает, тогда так и пишет. Ну или страница с капчей сменилась. Нажмите на какую-нибудь ссылку GC и посмотрите, что там.

http://img577.imageshack.us/img577/2828/googlev.png

zakaznik 07.10.2011 14:11

Да, именно так и пишет) ого... что то новенькое

vpsville 07.10.2011 15:04

Подскажите пожалуйста, плагин проверки ссылок работает в 6 версии мозилы, в 7 уже не работает та часть, которая отвечает за проверку по яндексу, просто не функционируют кнопки, переставлял несколько раз.
На компьютере не работает, на ноутбуке все в порядке, разница в версиях только мозилы.

wilelf 07.10.2011 16:22

Не работает проверка проиндексированности страницы. Все отмечает красным, хотя обращается непонятно куда к какому-то

(url:"www.123sdfsdfsdfsd.ru/r.html?r=http%3A%2F%2Favatarochka.ru%2Fforum%2F24-1652-1" | url:"123sdfsdfsdfsd.ru/r.html?r=http%3A%2F%2Favatarochka.ru%2Fforum%2F24-1652-1")

Эт чаво?


Часовой пояс GMT +3, время: 07:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.