Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

D[bI]M 21.03.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от credo (Сообщение 1324948)
У кого-нибудь была такая проблема, чтобы при проверке на индексацию ссылок с использованием сервиса антигейт, проверка зависала.
Т.е. возникает окошко "Капча, ждем ответа от антигейт", далее "Антигейт, распознаем капчу". При этом на антигейте капча распознана правильно. На ссылка никак не помечается и снова появляется "Капча, ждем ответа от антигейт", и так по кругу.

Wink, помогите, уже второй день мучаюсь.

Аналогично, 2 день тоже самое, не срабатывает Antigate, как у коллеги. В сервисе показывается, что с капчей все ок и она нормально проходит проверку. По ощущением проблема в том, что плагин эту проверку не воспринимает и отправляет проверять по кругу.

Введение капчи вручную, не особо помогает, т.к снова процесс зацикливается на капча - распознавание капчи - капча...повторить n раз

Wink 21.03.2013 16:04

Возможно изменилась страница с капчей, сегодня проверю и выложу обновление, если и правда так.

D[bI]M 21.03.2013 16:08

Wink заранее спасибо

Rushan 21.03.2013 17:55

та же проблема :(

Wink 21.03.2013 17:59

Обновляйтесь до версии 2.22.3

Rushan 21.03.2013 18:11

Wink, спасибо, работает

credo 21.03.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1325065)
Обновляйтесь до версии 2.22.3

Спасибо!

oil 21.03.2013 20:28

Wink, сенкс.

llooll 23.03.2013 16:15

опять заглючило?
вчера вечером 2 раза ключ слетал
сейчас вообще ничего не помогает, менял несколько раз ключ, перегружал мазилу и т.д.

Wink 25.03.2013 09:54

llooll, обновите версию, если ещё не обновили. Если пишет про неверный ключ API, то это сам antigate так себя ведет во время большой нагрузки на сервис.

VEVAT 29.03.2013 16:48

Wink, Есть фильтрация по исходящим ссылкам. Планируется ли сделать фильтр на входящие ссылки по версии того же соломоно?

Voland009 01.04.2013 01:50

А как нынче проверить расположение ссылки в "подвале" страницы? Есть какая кнопка?

Wink 01.04.2013 07:20

Цитата:

Сообщение от Voland009 (Сообщение 1327726)
А как нынче проверить расположение ссылки в "подвале" страницы?

Так же как и давеча - кнопкой [Ex] и включенной в настройках галочкой "Отмечать если расположена в подвале"

Цитата:

Сообщение от VEVAT (Сообщение 1327215)
Планируется ли сделать фильтр на входящие ссылки по версии того же соломоно?

Пока не планируется. Общее количество входящих ссылок само по себе ни о чем не говорит, если не учитывается их качество. Для оценки статического веса страниц уже есть PageRank и MozRank, например.

nniikkmmeenn 01.04.2013 15:37

Подскажите, пожалуйста.
Установил плагин.
В настройках xml-yandex прописал свой запрос - но xml не используется. Понял это, т.к. счетчик xml запросов на yandex/stat не двигается + капча стала выбиваться.

Voland009 01.04.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1327738)
Так же как и давеча - кнопкой [Ex] и включенной в настройках галочкой "Отмечать если расположена в подвале"

Спасибо.
Хочу уточнить - а если одновременно запустить YP, YL, YC и проверку индексации гуглом - капчи параллельно нормально будут разгадываться?

Wink 01.04.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от nniikkmmeenn (Сообщение 1327806)
В настройках xml-yandex прописал свой запрос - но xml не используется.

На закладке яндексовских настроек укажите использовать xml.yandex.ru

Цитата:

Сообщение от Voland009 (Сообщение 1327807)
Хочу уточнить - а если одновременно запустить YP, YL, YC и проверку индексации гуглом - капчи параллельно нормально будут разгадываться?

Да, будут параллельно, для каждого вида проверки отдельно. Если гугль вообще капчу будет показывать, а не заблокирует IP без её показа.

nniikkmmeenn 01.04.2013 18:01

[QUOTE=Wink;1327810]На закладке яндексовских настроек укажите использовать xml.yandex.ru
Спасибо.

llooll 01.04.2013 18:30

теперь капча не разгадывается, из-за ее отсутсвия
Цитата:

Я не робот
нужно жмякать
как сделать данное действие автоматическим?

Wink 01.04.2013 19:58

llooll, это в каком поисковике такое?

Rushan 01.04.2013 20:07

Wink, яшка седня такое вот выдает :(

Добавлено через 8 минут
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0401/...5adb99076d.jpg

Wink
, это не шутка

Wink 01.04.2013 20:48

Симпатичное поздравление с 1 апреля. Посмотрим что завтра будет.

Rushan 01.04.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1327905)
Симпатичное поздравление с 1 апреля. Посмотрим что завтра будет.

оригинальный :)

ok, ждем

Добавлено через 2 часа 7 минут
вернули капчу :)

Admin_MP 02.04.2013 18:33

Почему-то перестал определять повтороные Wait-заявки для вебмастеров.

Wink 02.04.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от Admin_MP (Сообщение 1328189)
Почему-то перестал определять повтороные Wait-заявки для вебмастеров.

Перепроверил сейчас на последней версии, нормально работает. Возможно у вас просто нет таких в проверяемом списке, или не дождались окончания сбора данных.

Клон 02.04.2013 18:51

попробовал - определяет, значит у вас нет повторных заявок сейчас

Admin_MP 02.04.2013 18:59

Ну обычно стабильно их процентов 30% было. Он начинает проверку и "уходит" в никуда, жду ну примерно минуту, дальше наверно смысла нет уже, проверил на 15 заявках при примерно 600 имеющихся ссылках в разных статусах. Раньше ему этого хватало. Я даже Firefox c 19 на 20 версию обновил, но не помогло. Это, к стати, "вдруг" началаось на 2,22 и на 2,23 осталось. В каком направление "копнуть" что бы понять из-за чего это, ну или наверняка избавится от возможных "глюков"?

smmcz 02.04.2013 20:33

Проблема
Перестал отмечать при проверке mR "плохие" ссылки.
Другие параметры проверяет отлично.
ссылка на скан здесь

Wink 02.04.2013 20:48

Admin_MP, попробуйте подольше подождать для начала. Ну там чай можно сходить попить или ещё куда.

smmcz, это не проблема, а изменения в алгоритме проверки. На первой странице темы картинка. И как бы не факт, что такие страницы "плохие", просто для них ещё MozRank не успел рассчитаться.

smmcz 02.04.2013 20:56

Wink, спасибо!

LexusZ 03.04.2013 21:02

не подскажите, почему вываливается ошибка xml (33), на разных компьютерах (дома и на работе) а также провайдеры тоже разные?

AVS 04.04.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от smmcz (Сообщение 1328218)
Проблема
Перестал отмечать при проверке mR "плохие" ссылки.
Другие параметры проверяет отлично.
ссылка на скан здесь

Подтверждаю проблему! Уже 3-й день как перестал отмечаться.
Я не знаю по факту плохая или хорошая эта страница, рассчитался или не рассчитался Мозранк. Я вижу что его нет и он не отмечен. Значит что-то не работает.
Хотелось бы исправить этот момент.

nniikkmmeenn 04.04.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1327810)
На закладке яндексовских настроек укажите использовать xml.yandex.ru

ХМ, а что делать - если xml запросы все равно не используются?
Капча выбивает, плюс на http://xml.yandex.ru/stat.xml счетчик запросов стоит на месте.
Комментарий: в семониторе, к примеру, xml отлично используются.

Wink 04.04.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от AVS (Сообщение 1328569)
Хотелось бы исправить этот момент.

Зайдите в свои настройки и исправьте.

Цитата:

Сообщение от LexusZ (Сообщение 1328452)
не подскажите, почему вываливается ошибка xml (33)

Это ошибка IP адреса. Или у вас IP не зарегистрирован в яндексовской панели XML или у них чего-то глючит опять.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от nniikkmmeenn (Сообщение 1328672)
ХМ, а что делать - если xml запросы все равно не используются?

Поставьте LiveHTTPHeaders и посмотрите куда и как отправляется самый первый запрос при начале проверки. В зависимости от этого разные варианты решения.

nniikkmmeenn 04.04.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1328674)

Поставьте LiveHTTPHeaders и посмотрите куда и как отправляется самый первый запрос при начале проверки. В зависимости от этого разные варианты решения.

Походу все работает ) - не знаю в чем было дело.

AVS 04.04.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1328674)
Цитата:
Сообщение от AVS Посмотреть сообщение
Хотелось бы исправить этот момент.
Зайдите в свои настройки и исправьте.

Попробовал поставить галочку на опции "Отмечать если нет данных о странице". Помогло!
Как-то не очевидно. Но все равно Спасибо!

Wink 04.04.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от nniikkmmeenn (Сообщение 1328692)
Походу все работает ) - не знаю в чем было дело.

Проверка кэша яндекса кнопкой YAC всегда идет прямыми запросами к выдаче, если вы ее проверяли.

predlozhi 06.04.2013 21:04

Wink, что случилось с фильтром mr ? Перестал работать корректно 3 дня назад. Выше уже об этом спрашивали, вопрос остается открытым.

AVS 07.04.2013 05:03

predlozhi, не внимательно читал посты. 3 дня назад несколько человек убрали галочку "Отмечать если нет данных о странице". Вот и весь шум.

predlozhi 07.04.2013 08:20

AVS, я ничего не убирал и товарищ мой тоже ничего не убирал. Не работает.

Wink 07.04.2013 10:48

Цитата:

Сообщение от predlozhi (Сообщение 1329068)
AVS, я ничего не убирал и товарищ мой тоже ничего не убирал. Не работает.

Это я убрал. Откройте уже наконец настройки плагина и поставьте галочку, которая там появилась в последней версии, если вам нужно отмечать всё подряд.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.