Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

zhegloff 16.10.2014 04:37

Цитата:

Сообщение от Danila (Сообщение 1425520)
Просто часто встречаю ситуацию, когда один домен несколькими аккаунтами раскручивается. Спаливается это когда часть ссылок в слип по балансу уходит. Т.е. у меня один домен оптимизатора на одном сайте разместил 3 заявки, одна в вейтах, одна ок, одна слип по балансу...

Совсем не факт, что разные оптимизаторы. Если деньги заканчиваются, то слипятся только те ссылки, на которые не хватило оплаты.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Danila (Сообщение 1425520)
Еще есть пожелание сделать кнопку, которая бы отмечала все ссылки меньше цены n или (регулируется в настройках) равно цене n или более нее..

эта функция есть в интерфейсе сапы
http://easycaptures.com/fs/uploaded/888/6130378678.png

Danila 16.10.2014 12:41

Цитата:

Сообщение от zhegloff (Сообщение 1425523)
Совсем не факт, что разные оптимизаторы. Если деньги заканчиваются, то слипятся только те ссылки, на которые не хватило оплаты.

Согласен, это я тупанул мальца. Но тем не менее, мне кажется отмечать весь домен целиком, если он замечен в превышении срока ожидания модерации не совсем корректно, можно "с водой выплеснуть ребенка". У крупных покупателей может только один подпроект с 100 УРЛов забыт, а тысячи других работать, а мы от всего домена отказываемся.

Цитата:

Сообщение от zhegloff (Сообщение 1425523)
эта функция есть в интерфейсе сапы

Я имел ввиду для ВМ при модерации заявок. Вот тут "Сводный список заявок по всем площадкам".

А вообще, если Wink сделает в плагине, то я так понимаю она вообще на всех страницах будет сделана, что еще удобнее будет.

b1618750 30.10.2014 12:10

Добрый день. Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос.
Хочу приспособить ваш плагин под свою систему каталога ссылок.

Но есть проблема - плагин не работает, если ссылка, на которой расположены данные для анализа, отличается от:
1. https://www.sape.ru/links_wait.php
2. chrome://wmsape/content/check.html

Даже есть взять HTML код со страницы chrome://wmsape/content/check.html, вставить его в страницу своего сервиса (например, http://test.lc/sape_test.php) без всяких модификаций, то плагин не работает. Не работает даже управление чекбоксами. То же касается и страницы https://www.sape.ru/links_wait.php
Если перенести весь контент на свой сайт, плагин не работает.

Подскажите, в чём может быть проблема и в какую сторону нужно копать ?

Ank 30.10.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от b1618750 (Сообщение 1426719)
и в какую сторону нужно копать ?

В сторону дать денег Винку, за использование интелектуальной собственности не по назначению.

Wink 31.10.2014 00:21

b1618750, привязка идет к адресу текущей страницы в первую очередь. По URL определяется структура таблицы, расположение данных, набор функций которые можно на ней запустить. Поэтому если адрес заранее не описан в коде, сработает функция для внешних сайтов, например при нажатии на кнопку ТИЦ откроется Яндекс.Каталог.

SergejF 05.11.2014 21:44

У меня одного проблема с проверками в Яндекс?

Устанавливаю проверку через yandex.com как написано тут. Проверяю проиндексированность страниц, кнопка YP. После проверки пары страниц операция стопорится, требует капчу. Сам нажимаю YAP непроверенной страницы, ввожу капчу, снова запускаю проверку. Через 2-3 страницы опять стоп.

Меняю на странице настройки XML адрес на yandex.ru (лимит в сутки 400 запросов), вношу изменения в настройки плагина, запускаю проверку - та же ситуация. Только капча с цифр на слова меняется.

Есть ли решение проблемы?

Wink 06.11.2014 14:18

SergejF, последний пункт инструкции про выпадающий список в настройках не пропустили случайно?

Danila 06.11.2014 20:20

А как бороться с теми, кто не подтверждает заявки? Вот например wokei.ru
каждый день на каждый сайт шлет по несколько заявок, но за месяц ни на одном сайте ни одну заявку не подтвердил. Как от таких избавляться? Всех их не упомнить, чтобы в БЛ занести. Есть автоматическое решение по типу удаления Waitов?

SergejF 06.11.2014 20:51

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1427345)
последний пункт инструкции про выпадающий список в настройках не пропустили случайно?

Пропустил. Чукча - писатель. Спасибо.

erevan 08.11.2014 14:18

Добрый день!
У меня стоит плагин сапа для мозилы, я настроил его

http://i.imgur.com/QhXXDsB.png,

чтоб была разгадка капчи с помощью сервиса, о при проверке

http://i.imgur.com/vuo1ISr.png

нет проверки, окошко всплывает постоянно "Разгадываем капчу", "Ждем ответа от сервиса" и все, а результата проверки нет.
Подскажите в чем может быть причина?
Спасибо!

ap2002ua 08.11.2014 14:30

А ты счет там на стороннем сервисе пополнил? Бывает еще такое, что может стоять аукцион на ставки на разгадывание. Я поставил цену за 1000 капчей чуть выше среднего по сервису - и радуюсь жизни ))

erevan 08.11.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от ap2002ua (Сообщение 1427669)
А ты счет там на стороннем сервисе пополнил? Бывает еще такое, что может стоять аукцион на ставки на разгадывание. Я поставил цену за 1000 капчей чуть выше среднего по сервису - и радуюсь жизни ))

Конечно)

http://i.imgur.com/BbZ5tcH.png

Я переустановил систему и вот началось, а до этого было все нормально, все разгадывалось отлично)

imd 11.11.2014 18:50

Не проверяется mR и pA. Вместо значений пишет n/a

Wink 12.11.2014 12:46

Цитата:

Сообщение от imd (Сообщение 1427923)
Не проверяется mR и pA. Вместо значений пишет n/a

Сейчас проблем с проверкой этих параметров нет, если у вас доступен API moz.com и вас там не забанили. Можете открыть вот эту ссылку для проверки, должна появиться текстовая строка с различными параметрами, такими как "access_id" и "signature".

Цитата:

Сообщение от erevan (Сообщение 1427666)
нет проверки, окошко всплывает постоянно "Разгадываем капчу", "Ждем ответа от сервиса" и все, а результата проверки нет.
Подскажите в чем может быть причина?

Вы можете и не увидеть никаких результатов, если пытаетесь использовать расширение одновременно с панелью xtool.ru.

Цитата:

Сообщение от Danila (Сообщение 1427384)
Есть автоматическое решение по типу удаления Waitов?

У меня нету. Хотя если постоянно удаляют заявки, может с самим сайтом что не так, возможно стоит перепроверить хотя бы индексацию страниц своего сайта и исключить из продажи непроиндексированные.

imd 12.11.2014 17:10

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1427967)
Сейчас проблем с проверкой этих параметров нет, если у вас доступен API moz.com и вас там не забанили. Можете открыть вот эту ссылку для проверки, должна появиться текстовая строка с различными параметрами, такими как "access_id" и "signature".

Перешел по ссылке, мне выдало.


Код:

{"toolbar_version":null,"expires":1415887661,"display_name":"Guest","level":"member","access_id":"free-R3Vlc3Q%3D","signature":"4tScOWUFNtO1TLBQ%2BlB9T4ZbN9Y%3D"}
Что это значит?

Клон 12.11.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от imd (Сообщение 1427990)
Что это значит?

.....

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1427967)
у вас доступен API moz.com и вас там не забанили


user781922 26.11.2014 12:41

пытаюсь проверить индекс гугла через GS мне пишет ошибку недостаточно средств или не верный логин. все сервисы выключены, хочу проверить напрямую.

Wink 26.11.2014 12:50

Цитата:

Сообщение от user781922 (Сообщение 1428817)
все сервисы выключены

Значит не все, раз пишет такую ошибку. Это сообщение API Seobudget.ru, проверьте его настройки ещё раз, там две разные галочки, для Яндекса и для Google.

user781922 27.11.2014 12:20

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1428819)
Значит не все, раз пишет такую ошибку. Это сообщение API Seobudget.ru, проверьте его настройки ещё раз, там две разные галочки, для Яндекса и для Google.

спасибо за помощь! не увидел галочку сеобюджета

erevan 04.12.2014 13:46

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1427967)
Вы можете и не увидеть никаких результатов, если пытаетесь использовать расширение одновременно с панелью xtool.ru.

Отключил панель xtool.ru, пробовал и с anti-captcha.com и с rucaptcha.com, но все равно выдает "капча не распознана".

Подскажите как мне решить эту задачу при проверке GC.
Спасибо!

D.iK.iJ 07.12.2014 20:30

Хорошо бы было, если бы при [TF] (фильтр контента) проверялась и выдаваемая сайтом страница 404.
Бывает, покупают ссылку на такую страницу, а на ней довольно много контента, ссылок разных. Понятно, что можно отказать, но хотелось бы просто знать - нет ли на ней все тех же {казано, нар котиков и прочей гадости}.

alexmen26 07.12.2014 20:48

Привет!

Спасибо за такой хороший и нужный модуль вам.

Но я с проблемой. https://addons.mozilla.org/ru/firefo...sape/versions/ - отсюда скачена последняя версия.

При нажатии на D - не выдает результаты проверки, а вот это:

Страниц: n/a
Получателей: n/a
Доноров: n/a


Еще вчера все было нормально и все показатели определялись. Сегодня на разные доменные зоны и многократную проверку - только вот такие "показатели".

RIdbick 08.12.2014 00:26

Вложений: 1
Возникла проблема при проверке проиндексированности ссылок в Яндексе YL.
Делается отметка розовым цветом, при наведении на неё, показывает Ссылки нет в индексе Яндекса (0h). Я проверяю раз в неделю и уже не первый раз ничего не отмечается. Ну так же не может быть?!

Опция "Отмечать только если страницы или ссылки не в индексе более" более не работает или у меня что не так?

http://forum.sape.ru/attachment.php?...1&d=1417987350


Цитата:

Сообщение от erevan (Сообщение 1427666)
Добрый день!
нет проверки, окошко всплывает постоянно "Разгадываем капчу", "Ждем ответа от сервиса" и все, а результата проверки нет.
Подскажите в чем может быть причина?
Спасибо!

Аналогичная ситуация возникла пару дней назад.

Wink 09.12.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от erevan (Сообщение 1429424)
Подскажите как мне решить эту задачу при проверке GC

Для Google это частое явление, когда он капчу не принимает или вообще её не показывает. Посмотрю, что там можно ещё сделать, но ничего не могу обещать. Яндекс-то заработал? Панель xtool не обязательно удалять, достаточно перед проверкой отключать её кнопки в выпадающем списке на панели и не давать прятать оригинальные ссылки YAP и YAL, там есть такая опция.

Цитата:

Сообщение от D.iK.iJ (Сообщение 1429556)
Хорошо бы было, если бы при [TF] (фильтр контента) проверялась и выдаваемая сайтом страница 404.

ОК, если Firefox будет отдавать плагину текст страницы с 404 кодом, можно будет сделать.

Цитата:

Сообщение от alexmen26 (Сообщение 1429558)
При нажатии на D - не выдает результаты проверки, а вот это

Данные для этого фильтра берутся из linkpad.ru, когда у них API в очередной раз падает функция не работает.

Цитата:

Сообщение от RIdbick (Сообщение 1429564)
Опция "Отмечать только если страницы или ссылки не в индексе более" более не работает или у меня что не так?

Если проверяете раз в неделю, поставьте в этой настройке дней побольше, хотя бы 5-6, тогда данные о непроиндексированных ссылках будут дольше храниться. Для теста функции можете проверить одни и те же ссылки два раза с интервалом в 2-3 часа - после второй проверки на всплывающих подсказках должно появляться прошедшее после первой проверки время.

one 11.12.2014 16:56

Ув. Wink, а нельзя ли добавить к плагину прогресбар со статусом его работы. А то как то не понятно, работает он или завис или уже отработал.

Спасибо!

Добавлено через 1 минуту
То что всплывает и пропадает в правом нижнем углу не достаточно. Было бы не плохо наблюдать постоянно что делает плагин.

Wink 13.12.2014 01:20

one, так-то было бы неплохо, но с реализацией столько геморроя связано. Какую-нибудь дополнительную индикацию запущенных процессов добавлю в будущих версиях.

Dabolju 22.12.2014 20:01

Вопрос по Плагину Винка
 
- Проверка наличия размещенной ссылки на купленных страницах. Возможно использование User-Agent Яндекса или Google (анти-клоакинг).

Где это в настройках? подскажите пожалуйста и как это работает для чайника объясните пожалуйста. Как мне убедится что купленная мною ссылка без клоакинга используется.

zhegloff 22.12.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от Dabolju (Сообщение 1430925)
Где это в настройках?

на вкладке "Страницы"

Dabolju 23.12.2014 00:17

Как это работает для чайника объясните пожалуйста. Как мне убедится что купленная мною ссылка без клоакинга используется? спасибо

Dabolju 24.12.2014 01:45

Как это работает, если клоакинг по айпи, я ведь со своего айпи не увижу ничего подозрительного, мне придётся ждать обновлений выдачи чтобы убедится в клоакинге? Но это долго и затратно. Так как можно увидеть ещё? Плагин может с айпи поискового робота видеть????

Wink 25.12.2014 12:14

Цитата:

Сообщение от Dabolju (Сообщение 1431043)
Плагин может с айпи поискового робота видеть????

Нет не может, если вы в офисе Яндекса не сидите. Проверка предусмотрена только по User-Agent поисковых ботов и мобильных устройств.

Dabolju 26.12.2014 11:07

А в итоге как бороться? если по айпи, каждую сохранённую копию проверять?

Wink 28.12.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от Dabolju (Сообщение 1431188)
каждую сохранённую копию проверять?

Почему бы и нет. Можно проверить если уже есть купленные.

one 29.12.2014 02:21

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1429945)
one, так-то было бы неплохо, но с реализацией столько геморроя связано. Какую-нибудь дополнительную индикацию запущенных процессов добавлю в будущих версиях.

Спасибо!

iAlex 11.01.2015 03:23

Добрый день.

1. Добавьте, пожалуйста, Ahrefs Rank (AR) и Ahrefs Domain Rank (ADR). Очень не хватает этих параметров, т.к. это один из лучших сервисов, если не лучший.

2. Подскажите, а можно ли как-то одновременно проверять значения и для домена и для страницы, не перезагружая при этом страницу? по этим параметрам:
http://savepic.ru/6574857.png

Если нет, то можно ли такое реализовать?

Wink 12.01.2015 14:49

Цитата:

Сообщение от iAlex (Сообщение 1432081)
Очень не хватает этих параметров, т.к. это один из лучших сервисов, если не лучший.

Этот сервис не предоставляет бесплатный API для запросов. Сейчас идет тестирование обходного пути получения параметров, но пока рано что-то обещать.

Цитата:

Сообщение от iAlex (Сообщение 1432081)
Подскажите, а можно ли как-то одновременно проверять значения и для домена и для страницы

В данной версии нет и пока не планируется. Скоро появится возможность проверять их поочередно, без перезагрузки страницы. Т.е. проверяем домены, потом меняем настройки и тут же запускаем ещё раз для проверки уже страниц.

wolfsen13 12.01.2015 17:59

Доброго времени суток, нашел такую проблему в Вашем плагине, не знаю как решить.
В общем суть: В настройках антикапчи, воспользовался двумя различными сервисами: anti-captcha.com, rucaptcha.com, получил ключи Api, оба сервиса антикапчи у себя на сайтах мне пишут, что капча распознана. Деньги снимаются, капчи введенные видны, но Ваш плагин пишет, что капчу распознать не удалось, и нет движения по проверке в параметре "GC"

SmileP 14.01.2015 20:03

При проверки индексации YAC, GC, через chrome://wmsape/content/check.html
не происходит проверки- создаются соответствующие кнопки под проверяемыми урл, но дальше процесс не идет.
ФФ обновил до последнего (35.0), доступ к ПС есть, работаю через проксю. Сбор по Linkpad (Solomono) для того-же списка осуществляется. Чистил кэш- данные по индексации, браузер после этого перезапускал.
Как можно исправить сие- чтобы проверялся кеш страниц в ПС?

З.Ы. при нажатии на кнопку YAC, GC страница с сохраненкой открывается в браузере.

Добавлено через 19 минут
Дополнение при проверке в Сапе: YAC- работает, GC- не подсвечивает (начинается проверка, заканчивается) но не подсвечивается статус.

Версия плагина- 2.32.1

Добавлено через 6 часов 54 минуты
Уточнение- такое наблюдается, если будет урл сформирован в виде site.ruURL или site.ruадрес.
Накосячил я:)
А в нормальном списке урл работает.

iAlex 16.01.2015 12:25

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1432160)
Этот сервис не предоставляет бесплатный API для запросов. Сейчас идет тестирование обходного пути получения параметров, но пока рано что-то обещать.

Они недавно выпустили свой плагин https://ru.ahrefs.com/labs/seo-toolbar/
По-моему, там бесплатное API, иначе смысл его выпускать?

Wink 16.01.2015 12:57

Цитата:

Сообщение от iAlex (Сообщение 1432339)
По-моему, там бесплатное API, иначе смысл его выпускать?

Я смотрел этот плагин, там нет API, на каждую проверяемую страницу он просто вставляет фрейм с сайта ahrefs. Можно будет его парсить, если там нет защиты от массовых запросов.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.