Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Simplehuman 18.02.2018 03:14

Wink, а проверка с помощью Megaindex.ru работает?
Решил попробовать подключить этот сервис, пополнил там счет, ввел в плагине логин\пароль, сохранил. Но как индексация как в Яндекс так и Гугл продолжает проверяться напрямую. В статистике Megaindex тоже нет запросов

Wink 19.02.2018 19:03

Simplehuman, яндекс через это API и не работал никогда, только кнопка [GS] для проверки индексации сайта в Google и [GI] для проверки страниц запросом info:. Все остальные проверки напрямую идут.

Simplehuman 20.02.2018 08:12

Wink, [GI] имеется ввиду кнопка [GP]? ибо [GI] нету) так вот, [GP] через info: проверяет очень странно, ~50% ссылок не удается проверить (отмечаются серым)

Kul 20.02.2018 22:18

На какой версии Мозиллы плагин сейчас будет работать?
И планируется обновление под новую версию Мозиллы?

Matt 01.03.2018 03:53

Добрый день, подскажите с антикапчей, в чем может быть проблема.
Использую Mozilla Firefox ESR 52.4, версия вебмастера - 2.35.37, платформа Mac.
При появлении капчи выскакивает уведомление "waiting for serrvice response" и отдельно окно с капчей, больше ничего не происходит.

Wink 01.03.2018 08:23

Kul, список совместимых версий в первом сообщении темы.

Matt, если у вас появляется окно с капчей, нужно её ввести вручную и проверка продолжится. Автоматическое распознавание работает сейчас только для яндексовских каптч.

Timik 17.03.2018 00:16

Добрый день. Перестала работать кнопка "D" (Исходящие ссылки домена). При попытке проверки справа снизу вылязиет окошко с надписью "Сервис временно недоступен". Из-за чего может возникнуть такая проблема? Спасибо за внимание.

Wink 26.03.2018 09:13

Цитата:

Сообщение от Timik (Сообщение 1487467)
Из-за чего может возникнуть такая проблема?

Только из-за недоступности API linkpad.ru, эта проверка идет с помощью их сервиса.

Kul 03.05.2018 14:50

Установил SeaMonkey там тоже ошибка:
Это дополнение несовместимо с вашей версией SeaMonkey.
Какая версия его нужна? На первой странице не написано...

Wink 03.05.2018 16:06

Kul, на 2.46 тестировалась версия, новее релизы не смотрел. Без проблем точно будет работать в Firefox ESR последней версии.

Kul 03.05.2018 22:12

Wink, на 2.46 тоже самое почему то

Добавлено через 10 минут
на 2.4 поставился!

Wink 03.05.2018 22:28

Обновил на мозилле информацию о совместимости, после проверки модераторами можно будет устанавливать на последние SeaMonkey и Palemoon

vopros1 08.05.2018 11:35

Вообще не работает.

FireFox ESR 52

При нажатии на любую из кнопок панели, происходит открытие Яндекса с соответствующим запросом, сканирование по ссылкам при этом не идёт.

И кнопка YAC на ссылках исчезла (т.е. кэш даже вручную не посмотреть).

Что теперь делать? Как жить дальше?

Алексей4444 08.05.2018 12:09

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какую версию Мозилы нужно ставить, чтобы плагин работал?
Я установил одну из старых версий, на которой ранее плагин работал, вот она: 50.1.0 (64-bit)
На этой версии я легко работал со своего предыдущего пк, сейчас сделал переход на новый пк, установил эту же версию мозилы, но появилось 2 проблемы:
1 невозможно зайти на любой сайт, так как мозила показывает что сертификат недействительный и прочая ерунда;
2 пробовал добавить сапе в разрешения, но сайт просто не загружается, белый экран.
Подскажите пожалуйста какаю версию мозилы поставить и как обойти провеку сертификатов?
Спасибо

Добавлено через 18 минут
Подскажите пожалуйста, где можно скачать вот эту версию mozilla firefox esr 52.7
на самом сайте мозилы не нашел её, возможно Вы знаете где для винды скачать данную версию безопасно?

Wink 08.05.2018 16:57

Цитата:

Сообщение от vopros1 (Сообщение 1487843)
При нажатии на любую из кнопок панели, происходит открытие Яндекса с соответствующим запросом

Открытие страниц с запросом происходит если вы находитесь не на sape.ru. Сканирование по ссылкам работает только внутри интерфейса биржи.

Цитата:

Сообщение от Алексей4444 (Сообщение 1487844)
Подскажите пожалуйста, где можно скачать вот эту версию mozilla firefox esr 52.7

По ссылке в первом сообщении темы, там большая синяя кнопка "Download Firefox ESR" и далее в таблице версий выбираете русскую, например. Ну или вот сразу отсюда https://www.mozilla.org/en-US/firefo...ons/all/?q=rus

Цитата:

Сообщение от Алексей4444 (Сообщение 1487844)
мозила показывает что сертификат недействительный и прочая ерунда;

Проверьте дату на своем компьютере, возможно она установлена неверно.

Алексей4444 08.05.2018 17:29

скачал по ссылке данную версию, но по прежнему не работает сам сайт сапе в мозиле , горит белый экран, с чем вызвано понятия не имею, впервые такое вижу. Добавил сайт в разрешения, но все равно сам сапе не работает, а другие сайты вот так отображаются:

Ваше соединение не защищено

Владелец ...... неправильно настроил свой веб-сайт. Чтобы защитить вашу информацию от кражи, Firefox не соединился с этим веб-сайтом.

Также проверил антивирус, у меня стоит доктор веб, пробовал его полностью отключать, но это не решает проблему.

vasyok007 10.05.2018 11:20

Здравствуйте, можно в параметр "D" добавить настройку ссылок на домен не ниже и поле для ввода. Спасибо.

Добавлено через 14 минут
и если возможно отобразить исходящие ссылки при наведении на количество на страницах http://dl3.joxi.net/drive/2018/05/10...0ed55c5746.jpg без перехода на сайт

vopros1 10.05.2018 13:23

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1487847)
Открытие страниц с запросом происходит если вы находитесь не на sape.ru. Сканирование по ссылкам работает только внутри интерфейса биржи.

Я пользуюсь вашим плагином уже много лет. Спасибо вам за него!

Однако, такое поведение стало именно сейчас.

Вот как это происходит:

https://imgur.com/uF36pxq

Реакция на нажатие YAP: https://imgur.com/DZYSKUz
Реакция на нажатие YAL: ничего не происходит, сканирование не идёт
Реакция на нажатие YAС: https://imgur.com/SPYf6Qf
(Кнопки в верхней панели плагина)

И кнопки "YAC" в списке ссылок тоже нет, обратите внимание, пожалуйста. Раньше всегда появлялась при запуске плагина.

vasyok007 10.05.2018 14:02

возможно ли в плагин добавить кнопку для отметки 1 лучшей страницы из перечня на сайте, например по всем фильтрам подходит 5 страниц разница каждой страницы:
внутр ссылки
внешние ссылки
дата индексации
мозранг
ahrefs
уровень вложенности
соцфакторы
количество символов
это можно задать формулой: текста > лучше или внутренних ссылок больше на 5 из 100 то это +/- какие-то допустимые 15-20% и не учитывается и тд.

так же хотелось бы чтобы "Ex" показывало вероятность подвальной ссылки? если код скрипта на www.acint.net вконце то отмечать такие ссылки

zagrivyi 22.05.2018 15:48

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а как возобносить работу винка на чек параметров majestic? Если при работе в sape, при чеке параметров majestic произошла блокировка запросов сервисом majestic

Wink 24.05.2018 17:22

Цитата:

Сообщение от vasyok007 (Сообщение 1487853)
можно в параметр "D" добавить настройку ссылок на домен не ниже и поле для ввода.

Цитата:

Сообщение от vasyok007 (Сообщение 1487856)
возможно ли в плагин добавить кнопку для отметки 1 лучшей страницы из перечня на сайте

Нового функционала не будет до выхода версии под новый Firefox.


Цитата:

Сообщение от zagrivyi (Сообщение 1487979)
Если при работе в sape, при чеке параметров majestic произошла блокировка запросов сервисом majestic

Majestic блокирует запросы на свое усмотрение, в зависимости от их интенсивности если вы используете бесплатный API.

Цитата:

Сообщение от vopros1 (Сообщение 1487855)
Вот как это происходит:

Спасибо за пример, теперь понятно. В адресной строке вместо домена sape.ru используйте www.sape.ru, всё заработает как раньше. Я поправлю чтобы работало на обоих вариантах адресов в следующем релизе.

chkdsk 28.05.2018 14:11

Добрый день
сегодня столкнулся с новой проблемой при нажатии на любую кнопку панели ничего не происходит, подумал что версия устарели, попытался зайти на сайт расширений мазила и туда не пускает. подскажите пожалуйста в чем дело?

Wink 28.05.2018 14:42

chkdsk, на какой именно странице не работают кнопки? И почему на мозиллу не пускает? Ошибку какую-то пишет?

chkdsk 28.05.2018 16:53

не работает на общей странице проекта когда пытаюсь нажать YP или GC. не пишет никаких ошибок, перезагружал браузер и компьютер
просто подумал что может патч какой или еще чего то

Wink 28.05.2018 17:43

chkdsk, обновите плагин до 2.35.29, скорее всего у вас та же проблема, что и здесь была

chkdsk 28.05.2018 21:41

http://prntscr.com/jnq5cl
но у меня стоит последняя версия насколько я понял 2.35.29
я перечитал предыдущие посты.

Wink 28.05.2018 22:38

chkdsk, пришлите мне скриншот страницы, на которой не работает, чтобы на нем было видно адресную строку и несколько ссылок в таблице. Я у себя не смог найти где не работает. Лучше в личку, чтобы здесь чужие страницы не светить лишний раз.

andrei77 30.05.2018 14:00

Как установить плагин
 
Подскажите пожалуйста как установить плагин, раньше ссылку только в браузер переносил и все устанавливалось, а сейчас порылся ничего не нашел. Есть может инструкция.
Нашел https://clip2net.com/s/3UungGb но скачал вроде русскую версию

bistry 30.05.2018 14:05

Аналогично. При нажатии на кнопки ничего не происходит.
Версия плагина 2.35.29
Firefox Esr 52.8.0

Wink 30.05.2018 17:42

bistry, попробуйте переустановить ту же версию плагина с мозиллы.

andrei77, у вас новая версия Firefox, под неё нет ещё плагина. Рекомендуемые версии в первом сообщении этой темы.

andrei77 30.05.2018 23:14

https://clip2net.com/s/3UvelLe Благодарю установил, теперь чтобы фрифокс не скинул старую версию

Добавлено через 41 минуту
https://clip2net.com/s/3UvgMr0 Скажите пожалуйста что с такими показателями делать? Или это апдейт и глючит так?

bistry 31.05.2018 10:46

[QUOTE=Wink;1488104]bistry, попробуйте переустановить ту же версию плагина с мозиллы.

Спасибо, помогло.

andrei77 01.06.2018 15:44

У меня сегодня перестал работать плагин проверка не запускается, никогда раньше такого не было. Подскажите пожалуйста что сделать.

prostors 05.06.2018 13:04

почему alexa rank перестало определять?

Danila 06.06.2018 14:05

Цитата:

Сообщение от andrei77 (Сообщение 1488131)
У меня сегодня перестал работать плагин проверка не запускается, никогда раньше такого не было. Подскажите пожалуйста что сделать.

У меня сегодня тоже такое :(

sewed 11.06.2018 12:39

[QUOTE=bistry;1488118]
Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1488104)
bistry, попробуйте переустановить ту же версию плагина с мозиллы.

Спасибо, помогло.

Аналогичная ситуация.
Сегодня кнопки перестали работать - совсем никакой реакции.
Переустановка той же версии плагина помогла - снова начало работать.
версия Мозилы - ESR 52.8.0
плагин - 2.35.29

bizbank 23.06.2018 12:23

Та же проблема - не работает плагин с момента автоматического обновления. Что делать?

Wink 23.06.2018 12:40

bizbank, обновите вручную с мозиллы или удалите и установите заново.

bizbank 25.06.2018 15:39

Что-то я ступил и не сделал это сразу )))

hotable 07.07.2018 19:13

Плагин перестал корректно работать, переустановка не помогает

У сайтов которые впервые просматриваешь, показывает что алекса неопределена, хотя она есть.
А которые уже просматривал, как будто из какого - то кэша подтягивается
(очистка истории не помогла)

И вообще ощущение что он не проверяет как раньше медленно и по строчке, а сразу скопом отдает данные.

Исправьте пожалуйста, а то работа полностью встала


Часовой пояс GMT +3, время: 07:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.