Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

maxim.smirnov88 09.12.2018 03:49

У меня одного антикапча не работает?

maxim.smirnov88 11.12.2018 00:40

Уважаемый Wink, могу ли я Вас попросить починить антикапчу? Ни один из подключаемых сервисов не работает, выдает вот такую историю https://prnt.sc/lt9tta

Pashaxo 13.12.2018 00:04

Вообще не понял как его устанавливать, снес полностью обновленный файрфокс, закачал файл с яндекс диска, что с расширением делать, как его устанавливать? Поместил в папку с программой, правильно? Дальше что, в расширениях оно не появляется, instal файл не работает, как установить то?

Добавлено через 31 минуту
Разобрался)) для тех кто файрфокс не пользуется можно отдельную инструкцию писать) в расширении надо указывать файл .xpi если кто будет тупить как я)

VRV 19.12.2018 10:36

хотим плагин в хроме.. этот старый тормозной фаирфокс еле шевелится((

pavel1295 19.12.2018 14:14

Цитата:

Сообщение от MaksOS (Сообщение 1489221)
- удалить Мозиллу и все следы;

Не подскажите, что значит удалить все следы, как и с помощью чего это сделать?

nevibest 25.12.2018 07:39

ДОбрый день, у меня стоит SeaMonkey 2,33,1 и Ваш плагин 2,35,29.

Плагин не работает и я не понимаю как его обновить (автоматически не получается).
Помогите плиз..

mentirosso 26.01.2019 00:52

У меня перестали работать кнопки плагина, браузер переустановил на рекомендованный, где теперь инсталяху плагина найти? В паблике нет что б поставить на mac

Клон 26.01.2019 03:24

Цитата:

Сообщение от mentirosso (Сообщение 1490249)
где теперь инсталяху плагина найти?

тут http://forum.sape.ru/showthread.php?p=828291#post828291

mentirosso 26.01.2019 13:39

Цитата:

Сообщение от Клон (Сообщение 1490250)

там нет версии под мак ос...

Kul 28.01.2019 17:01

В SeaMonkey тоже перестал работать плагин... какую версию нужно, чтобы работал?

FOUX22 29.01.2019 18:07

Плагин умер.

Kraina3G 29.01.2019 21:22

После переустановки системы не могу пользоваться плагином (
Поставил Mozilla Firefox ESR 52.9 в нем плагин работет, но не работает аникапча. Ранее антикапчу заменял другим плагином c большим кол-вом бесплатных VPN. И при капче просто переключался. А теперь для этого древнего Firefox ESR 52.9 не могу найти подобный работающий плагин с VPN и антикапча не работет (
Проверяю в основном на индексацию в Google.

Fi9hter 30.01.2019 12:11

При проверке через XML, на урла в длинной более 400 символов плагин останавливается, не отмечает урл и дальше его запустить нельзя, пока вручную не убрать этот урл из списка. Не подскажете, как этого избежать?

mentirosso 30.01.2019 21:44

Какой плагин или софт можно вместо этого плагина использовать, он перестал работать... Все действия безуспешны.

А026 07.02.2019 17:32

Подскажите кто нибудь, плагин перестал работать вообще не отсеивает ссылки. Не могу проверить ссылки на индексацию. Может кто то сталкивался с данной ситуацией?

ram9 03.03.2019 04:57

У меня тоже уже давно не работает плагин. Ссылки не индексируются.

Sandsstorm 23.03.2019 17:01

мозила не устанавливает плагин, ругается, что без подписи
кто подскажет как лечить?

jekky25 23.03.2019 19:08

Цитата:

Сообщение от Sandsstorm (Сообщение 1490720)
мозила не устанавливает плагин, ругается, что без подписи
кто подскажет как лечить?

А что за подпись? Где ее можно взять?

yandrey 24.03.2019 18:05

Цитата:

Сообщение от Sandsstorm (Сообщение 1490720)
мозила не устанавливает плагин, ругается, что без подписи
кто подскажет как лечить?

Первый пост в этой ветке перечитайте внимательно. Там все есть.

Sandsstorm 04.04.2019 13:51

Цитата:

Сообщение от jekky25 (Сообщение 1490721)
А что за подпись? Где ее можно взять?

да фиг его знает. Мозила пишет при установке плагина, что плагин левый какой-то, не имеет подписи :)

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от yandrey (Сообщение 1490736)
Там все есть.

если б там было то, о чем я спросил, то я бы не спрашивал )

Клон 04.04.2019 14:18

Цитата:

Сообщение от Sandsstorm (Сообщение 1490825)
если б там было то, о чем я спросил, то я бы не спрашивал )

.....
Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 828291)
Для установки неподписанных расширений в Firefox ESR зайдите на страницу about:config и в списке параметров поменяйте xpinstall.signatures.required на false


Shtolz 16.04.2019 13:18

Подскажите, пожалуйста, данные из Ахрефса через плагин не собираются?
https://image.prntscr.com/image/Xt4E...OFjZDArxdA.png

В аккаунте авторизирован в браузере. Данные по урлам в ахрефсе есть.

VRV 04.05.2019 18:49

есть предложение забить на плагин для хрома, раз не получается - есть аналог второго фаирфокса, построенный на его открытом исходном коде - мб получится тут запустить https://www.palemoon.org/

andrei77 24.07.2019 21:49

Wink я установил Mozilla Firefox (версию 56.0.2) а как плагин сам найти? раньше ссылка было ее просто переносишь в браузер и появлялась надстройка с инструментами

Добавлено через 43 минуты
Два часа пытался поставить плагин Винка безуспешно. Помогите пожалуйста как поставить?

andrei77 26.07.2019 22:32

Клон, Вы можете сказать реально установить плагин Винка?

andrei77 11.08.2019 23:06

Вложений: 2
http://forum.sape.ru/attachment.php?...1&d=1565553991

andrei77 11.08.2019 23:13

Я скачал Mozilla Firefox ESR 52.9 с яндекс диска about:config открыл страницу пытался заменить xpinstall.signatures.required на false то что получилось на скрине. Дальше не понятно как получить плагин Винка. Покажите как это сделать? Ссылки купить не возможно

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Клон (Сообщение 1490830)
.....

Что дальше после этих действий?

Клон 12.08.2019 07:30

Цитата:

Сообщение от andrei77 (Сообщение 1491834)
Что дальше после этих действий?

Всё, можно ставить плагин

andrei77 12.08.2019 09:25

Покажите пожалуйста ссылку на плагин

Клон 12.08.2019 09:46

в первом посте третья строчка

urikucher 20.09.2019 15:05

anti-captcha.com не распознает reCAPTCHA google

Баланс anti-captcha.com пополнен, в плагине винка выбран сервис прописан ключ http://pix.my/oCousy , но каптчу постоянно приходится вводить вручную. Помогите пожалуйста, какой сервис читает рекаптчу гугл?

jekky25 20.09.2019 21:55

Цитата:

Сообщение от urikucher (Сообщение 1492128)
anti-captcha.com не распознает reCAPTCHA google

Баланс anti-captcha.com пополнен, в плагине винка выбран сервис прописан ключ http://pix.my/oCousy , но каптчу постоянно приходится вводить вручную. Помогите пожалуйста, какой сервис читает рекаптчу гугл?

Скорее всего никакой.

reva4ever 30.09.2019 19:16

Citation Flow и Trust Flow бьет значения главной страницы по любым урлам онного, неделю назад все еще было гуд.

reva4ever 02.10.2019 10:25

Цитата:

Сообщение от reva4ever (Сообщение 1492199)
Citation Flow и Trust Flow бьет значения главной страницы по любым урлам онного, неделю назад все еще было гуд.

Разобрался, все работает.

ProfitGet 15.10.2019 21:27

Скажите, обновление плагина будут ещё? Уже давно новая мозила и яндекс разметку сохранённой копии сменил... Теперь плагин не определяет имеется ли копия страницы в яндексе, не дату копии, не наличие ссылок в ней.

Или плагин уже умер и не будет обновляться?

andrei77 21.10.2019 18:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Клон (Сообщение 1491838)
в первом посте третья строчка

Загрузил http://forum.sape.ru/attachment.php?...1&d=1571672925 но это браузер

Клон 21.10.2019 23:50

Цитата:

Сообщение от andrei77 (Сообщение 1492356)
но это браузер

Третья строка, сверху, третья, это та которая сразу после первой и второй (пустые строки игнорируем). Не список поддерживаемых браузеров, а просто третья строка, то, что вы показали - это седьмая строка первого поста (не считая пустых строк)

Aslan 09.11.2019 20:04

Крутой плагин, спасибо. Норм работает в браузере SeaMonkey. Firefox решил не дублить. Только помните, что в сапе бывают сайты с малварем, а плагин при проверках наличия ссылки, и ещё в паре моментов, грузит целиком страницу. Под антивирём работать лучше, он, естественно, срабатывает на такое.

WSJ 05.12.2019 17:20

А как вам удалось запустить данный плагин в браузере SeaMonkey, у меня данный плагин в нём не работает и ничего не проверяет. Все проверки завершаются сразу же после запуска.

Сергей11 12.12.2019 17:48

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как установить данный плагин на файерфокс. Я побывал на разные версии (71.0, 60.9.0 который скачал с яндекс диска по рекомендации тех поддержки sape, 72.0и5) На версиях - 71.0 и 72.0и5 выдает - приложение не может быть установлено так как оно повреждено. На версии 60.9.0 которую скачал с диска вместе с плагином - приложение не может быть установлено так как оно не проверено. Через дополнения и поику по названию плагина "вебмастер sape" нечего не находит.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.