Только что получил вот такой вот феерический ответ от суппорта об уникальности и множественных копиях материала в сети, которые снижают эту уникальность:
"Здравствуйте, мы отображаем оптимизаторам именно уникальность материалов в интернете, поскольку на него и направлено продвижение оптимизаторов." А я-то, как оптимизатор, думал, что мне важно, чтобы ссылку разместили в уникальном материале. А оказывается, мне интересно, сколько раз материалы сайта скопировали на другие сайты. |
Я не знаю чем я провинил богов, для каждого оптимизатора заказывал интересную полную статью с красиво встроенным ключем с совмещенными тематиками ключа и сайта, если они разные, которая сидит годами в индексе железно. Плачу за нее до 30% от стоимости размещения на бирже копирайтинга.
А в итоге в пятницу получаю кукиш от системы в виде процента уникальности от 36 до 81%, почти полный спад заявок в течении 4 дней, почти все сайты в красной зоне по уникальности, отписку супорта щаблонную --- Алгоритм подсчета %У был изменен, в настоящий момент сам параметр пересчитывается для всех площадок. Ранее он вычислялся из 20 последних заявок, теперь будут учитываться все заявки площадки. Просим принять во внимание тот факт, что в настоящий момент %У только в процессе пересчета, значения будут меняться в большую сторону (почти во всех случая) в течение ближайших дней. --- Не кого не волнует, что сайты трастовые, что с них контент воруют, что надо проверять уникальность раз и навсегда записывать в базу это значение. Короче трындец ... сегодня пришло две заявки)) Курам на смех .... Моя фишка .. 100% уникальность на ВСЕХ проектах коту под хвост ... зря получается старался. |
Что за фигня? Не могу ничего купить, 2 раза из 3 - 504-я ошибка на этапе "отправить заявку", грррр.
|
Получил аналогичную отписку. Все заявки могут учитываться, это не страшно. А вот то, что система не умеет отделять оригинал от копии - это проблема.
Ну, поятно, суппорт, копирующий ответы... Но люди повыше в Сапе должны понимать, что от этого у всей системы доходы упадут? |
Добавляю урл, где размещена новость - пишет "ошибка размещения".
Что это может быть? Попробовал две разные площадки. Ссылки на странице есть, все вроде как обычно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иначе обычно пишет другую ошибку, когда не та площадка Цитата:
Вот это "размещена" в скобочках - только сегодня появилось. |
Система странным образом определяет уникальность материалов.
Я уже почти полгода как не размещаю новые ссылки. До этого всегда % уникальности был 100. И вот неделю назад он стал 27%. Как такое может быть? Я вообще не понимаю, зачем система переопределяет уникальность для материалов. Если сразу после размещения было определено, что новость уникальна, то значит это действительно на момент размещения был уникальный контент. Я полагаю, что главное зафиксировать этот факт. А то как-то не понятно - сначала система считала новость уникальной, теперь не уникальной.... |
Хм, действительно, раньше никогда не обращал внимания на процент уникальности а сейчас решил посмотреть. По одному сайту 33%, по остальным от 60 до 90%. Очень странно, потому как абсолютно все новости заказываются на бирже специально под ссылки из заявок и на момент размещения статьи уникальны на 100%.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.