Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Wink 07.08.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от tarin (Сообщение 878557)
Сменили ip но все равно ничего не изменилось

Кликните по любой ссылке YAP в интерфейсе и введите капчу.

Цитата:

Сообщение от mr. DR (Сообщение 877937)
при поиске "двух пар одинаковых слов" он выделяет следующую конструкцию считая ее двумя парами

Ни разу не поверю, что кто-то слонов в Кишиневе продает. Версия панели какая?

Цитата:

Сообщение от haxid (Сообщение 878365)
На ноутбуке все работает нормально.

Начните с отключения всех подряд плагинов/расширений на том компе, где падает.

Цитата:

Сообщение от stilmen (Сообщение 876204)
можно какой ни будь пример более разжеванный?

Можно
Код:

pharmacy|drugs|pills|accutane|cialis|cocaine|diclofenac|erectile|flomax
Цитата:

Сообщение от BrainD (Сообщение 876132)
Есть предложение проверять не по всему домену, а по конкретной ссылке, т.е. "компьютерный стол" site:kp.ru/daily/press/detail/3386

Слишком много было примеров, когда такая конструкция работала некорректно, поэтому пришлось использовать запрос по всему домену, который дает меньший процент ошибок (хотя они и бывают, как в вашем случае)

OlegL12, Владимир-Ялта, добавляйте предложения на wmsape.reformal.ru, по крайней мере они там не затеряются.

tarin 07.08.2010 17:08

Wink Кажеться все нормально заработало
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ:p

sashko 07.08.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от tarin (Сообщение 878312)
Только начинается проверка и сразу же выскакивает "Я робот Таймаут 30 сек"

аналогичная фигня, но как правило сутра дает проверить пару десятков ссылок, потом уже ничего не помогает

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 878562)
Кликните по любой ссылке YAP в интерфейсе и введите капчу.

я бы ввел, но капчи нет, все нормально показывает, только по всем кликать - это почти ручная проверка :(

может есть еще какие идеи?

haxid 07.08.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 878562)

Начните с отключения всех подряд плагинов/расширений на том компе, где падает.

Начал с отключения по порядку, потом отключил все, не помогает.

Подробности ошибки:
Цитата:

Add-ons: toolbar@sape.ru:2.4,{972ce4c6-7e08-4474-a285-3208198ce6fd}:3.6.8
BuildID: 20100722155716
CrashTime: 1281196853
EMCheckCompatibility: true
FramePoisonBase: 00000000f0de0000
FramePoisonSize: 65536
InstallTime: 1280035116
ProductName: Firefox
ReleaseChannel: release
SecondsSinceLastCrash: 274
StartupTime: 1281196580
Theme: classic/1.0
Throttleable: 1
URL: https://www.sape.ru/links.php?act=s_...40&mode=placed
Vendor: Mozilla
Version: 3.6.8

Это сообщение также содержит техническую информацию о состоянии приложения в момент
Дополнительно проводилось:

- Обновление плагина до последней версии
- Удаление плагина и установка по новой
- Обновление браузера до версии 3.6.8
- Удаление браузера и установка по новой
- Отключение касперского


При нажатии на YP браузер падает без раздумий, как будто как по крестику закрыть.

mr. DR 07.08.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 878562)
при поиске "двух пар одинаковых слов" он выделяет следующую конструкцию считая ее двумя парами

Ни разу не поверю, что кто-то слонов в Кишиневе продает. Версия панели какая?

2.3.10 на FF 3.6.8

haxid 07.08.2010 20:17

Дерево процессов.
http://forum.sape.ru/attachment.php?...1&d=1281197742

*Плугин контейнера нету, и руками он не запускается.

Wink 07.08.2010 20:39

haxid, если верить Яндексу, это могут быть вирусы (или еще можно попробовать зайти в папку с пользовательским профилем и удалить файл extensions.cache и extensions.rdf)

Цитата:

Сообщение от sashko (Сообщение 878618)
может есть еще какие идеи?

Скоро будет релиз с проверкой через XML, если seobudget не хотите использовать.

Цитата:

Сообщение от mr. DR (Сообщение 878670)
2.3.10 на FF 3.6.8

Обновите версию с сайта мозиллы.

sashko 08.08.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 878681)
Скоро будет релиз с проверкой через XML

спасибо, будем ждать

haxid 08.08.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 878681)
haxid, если верить Яндексу, это могут быть вирусы (или еще можно попробовать зайти в папку с пользовательским профилем и удалить файл extensions.cache и extensions.rdf)

Вирусов нет!

Добавлено через 51 минуту
Нашел решение, откатил мозигу до версии 3.6.3 , а на 3.6.8 работать отказывается, по кнопке YP браузер падает.

stilmen 09.08.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 878562)
pharmacy|drugs|pills|accutane|cialis|cocaine|diclo fenac|erectile|flomax

http://imageshost.ru/photo/75253/id68984.html
Размещаю в поле RegExp но по нажатию на FN ничего не происходит


Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.