Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

skiatus 30.06.2013 18:09

Использую "Проверку списка ссылок", но при нажатии на YL наличие ссылки на странице не проверяется. В поле URL размещенной на страницах ссылки (не обязательно): ссылку прописываю.

Wink 30.06.2013 18:20

skiatus, кнопка [YL] это проверка индексации анкора ссылки в яндексе, она там и не будет работать. Для проверки размещения на странице можно использовать кнопку [Ex] или, если хотите проверить наличие ссылки в кэше яндекса, кнопку [YC].

skiatus 30.06.2013 18:29

Не пойму для чего тогда URL размещенной на страницах ссылки (не обязательно):
Аа.все..понял, когда нажимаешь EX, высвечивает найдена ссылка или нет.

Nina111 01.07.2013 00:58

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1345493)
Nina111, попробуйте для начала обновить панель xtool до самой последней версии вручную с сайта разработчика.

Это заработало, но ведь жутко неудобно

coolvs 01.07.2013 01:33

а мне вот не помогает...

RunesReader 01.07.2013 12:22

Wink, ну так медленно теперь стала идти проверка [D] ( при использовании Solomono), что немного теряется смысл её использования )) Может быть есть какие-то варианты?

Wink 01.07.2013 12:26

RunesReader, это глюк, изменения в проверках bing заодно затронули и solomono. Исправление со вчерашнего дня на первой странице темы.

RunesReader 01.07.2013 12:27

Спасибо!

shikx 01.07.2013 12:56

Добрый день.
Столкнулся с такой проблемой.
При попытке работы с плагином появляется сообщение:
work with other extensioms that change the SAPE intarface is not supported
и ничего не происходит.
В чем дело?

Ksidden 02.07.2013 10:59

Сегодня при проверке проиндексированности ссылок в яндексе, выдаёться забавное сообщение о том что совсем недавно был апдейт. Забавность в том, что датой указывается 30.07.13.

ddvhouse 02.07.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от Ksidden (Сообщение 1345829)
Сегодня при проверке проиндексированности ссылок в яндексе, выдаёться забавное сообщение о том что совсем недавно был апдейт. Забавность в том, что датой указывается 30.07.13.

Была ошибка на SEOBudget. Исправили.

fiesta1 02.07.2013 12:22

Добрый день.
Возникла следующая проблема:
При попытке работы с плагином появляется сообщение:
"Одновременная работа с другими расширениями, изменяющими интерфейс биржи, не поддерживается"
И всё, ничего не проверяется
Что это может быть?

Клон 02.07.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от fiesta1 (Сообщение 1345849)
Добрый день.
Возникла следующая проблема:
При попытке работы с плагином появляется сообщение:
"Одновременная работа с другими расширениями, изменяющими интерфейс биржи, не поддерживается"
И всё, ничего не проверяется
Что это может быть?
fiesta1 на форуме Добавить отзыв для fiesta1 Пожаловаться на это сообщение

http://forum.sape.ru/showthread.php?...81#post1345281

fiesta1 02.07.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от Клон (Сообщение 1345851)

Спасибо большое!Заработало

anonymous2013 04.07.2013 15:47

Просьба большая сделать при проверке на второй уровень страницы Lv, чтобы помимо 3+ отмечались еще и n/a т.к. не хочется покупать ссылки, которые недоступны и возможно 3+
Спасибо

Nicname 05.07.2013 13:28

Работа с расширением Sape: проблема при покупке контекстных ссылок
 
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста. Установили расширение для FireFox Вебмастер Sape и уже давно в нем работаем. Несколько дней назад при покупке контекстных ссылок появилась проблема: при нажатии на кнопки расширения (например, YP), система не производит анализ ссылок: пишет "Проверка начинается" и сразу же "Проверка завешается". При этом при покупке обычных ссылок такой проблемы не наблюдается. Как-то можно это исправить? Хотелось бы покупать контекстные ссылки, а без расширения это делать проблематично... Заранее спасибо.

indianajones 05.07.2013 15:57

Не удалось найти ответа на проблему.
При нажатии клавиши FN ничего не происходит, все остальные клавиши работают. Скиньте плиз пример регулярки, с которой будет клавиша FN работать.
Настройки такие http://gyazo.com/d1bd981cbffd3833f8127e569e896f40.png. Помогите пожалуйста.

Клон 05.07.2013 16:16

http://clip2net.com/clip/m190572/137...6-clip-7kb.png

indianajones 05.07.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от Клон (Сообщение 1346625)

использовал ваш пример - жму и ничего. более того, любая клавиша из выпадающего F ничего не изменяет и не изменяла раньше в тексте (F2,F3,F22,F50,F75,FAB..).
а LF,TF,EX,H,CN отмечают ссылки доноров, всё в порядке.

Клон 05.07.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от indianajones (Сообщение 1346626)
жму и ничего

а у вас есть заявки со словами указанными в фильтре?

откройте свои заявки, запомните текст ссылки в первой, например там будет "синий слон"
добавьте в фильтр "слон" и нажмите на кнопку, эта заявка должна отметиться

indianajones 05.07.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от Клон (Сообщение 1346627)
а у вас есть заявки со словами указанными в фильтре?

откройте свои заявки, запомните текст ссылки в первой, например там будет "синий слон"
добавьте в фильтр "слон" и нажмите на кнопку, эта заявка должна отметиться

Прошу меня извинить, наверное я чтото не так понял. Текст заявки - это околоссылочный текст и анкор для моей ссылки?
Если так, тогда я действительно затупил, спасибо за обьяснение :)

P.S. Не нашёл кнопки, чтобы сказать "Спасибо"! ;)

Клон 05.07.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от indianajones (Сообщение 1346628)
Текст заявки - это околоссылочный текст и анкор для моей ссылки?

такс, вы О? эта кнопка для ВМ, отсеивать херню которую пытаются разместить у них О =)

Wink 05.07.2013 19:35

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Nicname (Сообщение 1346590)
Несколько дней назад при покупке контекстных ссылок появилась проблема: при нажатии на кнопки расширения (например, YP), система не производит анализ ссылок: пишет "Проверка начинается" и сразу же "Проверка завешается"

Поправил. Вот исправленная версия.

xXx.SEOshnik.xXx 05.07.2013 23:43

Wink, можете добавить функцию добавления конкретных страниц в локальный BL оптимизатора?

Wink 06.07.2013 05:59

xXx.SEOshnik.xXx, если это локальный BL плагина, то такая возможность там есть с самого начала. Черные списки самой биржи не поддерживают работу с конкретными страницами.

Ruson 06.07.2013 22:51

Подскажите пожалуйста где включается опция которая отменяет проверку урл на которых уже стоит галочка. Например, в процессе проверки я включаю сразу несколько фильтров проверки, и хотелось бы чтобы если по какомуто фильтру урл не прошел то чтобы по следующим фильтрам он не проверялся.
Помню что такая возможность точно была, но где ее включить не знаю , спасибо.

Nicname 07.07.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1346643)
Поправил. Вот исправленная версия.

Спасибо

Добавлено через 2 минуты
Теперь не работают кнопки H и YAP - всегда серым выделяют - не пробивают... Посмотрите, плиз

Ataka 08.07.2013 01:08

Цитата:

Сообщение от Ruson (Сообщение 1346803)
где включается опция которая отменяет проверку урл на которых уже стоит галочка

Настройки(самая правая княпа)-пропукскать при проверке...

Wink 08.07.2013 07:09

Цитата:

Сообщение от Nicname (Сообщение 1346925)
Теперь не работают кнопки H и YAP - всегда серым выделяют - не пробивают

Проверьте в настройках, через какой поисковик у вас проверка идет. Нажмите на любую серую кнопку YAP или HOST, посмотрите что там.

xoxma 09.07.2013 16:38

Уважаемые разработчики модуля.
Сделайте такую функцию, которая позволя ла бы вычищать повторяющиеся заказы урлов на один домен.

Захожу в вёбмастер, у меня 100 заявок.
88 из нах имеют один домен с разными окончаниями, например:
сайт/123
сайт/125478
сайт/58974

Приходится вручную вычеищать такие дубли, напрягает очень =(:(

Andruxa 09.07.2013 22:30

Как насчет функции для оптимизатора. Чтобы была возможность отфильтровать сайты с отношением входящие/исходящие ссылки меньше заданного числа. Данные по ссылкам можно брать (наверное лучший вариант) из Solomono

xXx.SEOshnik.xXx 10.07.2013 16:05

+1

....

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1136726)
Добавить в список новые страницы можно отметив их галочками и выбрав в меню пункт "Добавить отмеченные в локальный черный список".
http://img1.liveinternet.ru/images/a...77993273_1.png

Где это? Сделайте скриншот браузера, искал искал так и не увидел куда нажимать, чтобы выплыла менюшка как на скрине выше. :D

Клон 10.07.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от xXx.SEOshnik.xXx (Сообщение 1347370)
Где это?

правой кнопкой по странице и там ищите строку "Вебмастер SAPE"

xXx.SEOshnik.xXx 13.07.2013 17:48

А как вообще работает этот локальный чёрный список? Заявки с этих страниц после занесения их в BL не поступают или поступают и их нужно выделять и отсеивать?

demonarh 15.07.2013 13:22

Перестал работать Вебмастер SAPE, пишет:
work with other extensions that change the sape interface is not supported
Версия 2,24,5

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от demonarh (Сообщение 1347984)
Перестал работать Вебмастер SAPE, пишет:
work with other extensions that change the sape interface is not supported
Версия 2,24,5

Нашел. Вот с этим плагом: Seo панель xtool_checker после обновления Вебмастер SAPE до актуальной версии - он перестал работать!

Romacandra 16.07.2013 11:59

День добрый.
Опция "Check only links placed more then *** day ago", расположенная на вкладке Yandex, действует также и на проверку индексации в Google.
Было бы хорошо опционаьлно сделать такую функциональность и для Links. Т.е. чтобы результаты проверки количества внешних ссылок на странице также кешировались, и проверялись раз в *** дней.
Сейчас при проверке вновь купленных ссылок на количество ссылок на их страницах идет проверка всех страниц с купленными ссылками, что занимает много времени, тогда как проверка индексации в Yandex и Google кешируется, и проверяются только новые ссылки (или чья дата кратна ***), что заметно быстрее.

Intergalactick 16.07.2013 18:54

Добрый день, перестала корректно работать проверка на YAL при исользовании seobudget - отмечает только зеленым цветом (ОК) и серым (не все, отмеченное серым является не в индексе, но то, что не в индексе - тоже серым цветом), красный цвет (не в индексе) - не появляется.

anonymous2013 17.07.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от anonymous2013 (Сообщение 1346358)
Просьба большая сделать при проверке на второй уровень страницы Lv, чтобы помимо 3+ отмечались еще и n/a т.к. не хочется покупать ссылки, которые недоступны и возможно 3+
Спасибо

Wink, вы почему-то проигнорировали мою просьбу, n/a/ страницы до сих пор не отмечаются( А n/a попадают все страницы с ошибками, например не существующие страницы. А раз плагин не отмечает их, значит считает их хорошими, хотя на самом деле они еще хуже, чем 3+, исправьте пожалуйста

Клон 18.07.2013 13:14

Wink, посмотрите пожалуйста
http://forum.sape.ru/showthread.php?...33#post1348333

Wink 19.07.2013 05:45

Цитата:

Сообщение от Клон (Сообщение 1348336)
Wink, посмотрите пожалуйста

Посмотрел. Им там делать нефиг, превратили список заявок в разукрашку для дошкольников уже.

Цитата:

Сообщение от xoxma (Сообщение 1347203)
Сделайте такую функцию, которая позволя ла бы вычищать повторяющиеся заказы урлов на один домен.

Цитата:

Сообщение от Andruxa (Сообщение 1347274)
Как насчет функции для оптимизатора. Чтобы была возможность отфильтровать сайты с отношением входящие/исходящие ссылки

Цитата:

Сообщение от Romacandra (Сообщение 1348093)
Было бы хорошо опционаьлно сделать такую функциональность и для Links

Цитата:

Сообщение от anonymous2013 (Сообщение 1348203)
Wink, вы почему-то проигнорировали мою просьбу, n/a/ страницы до сих пор не отмечаются

Далеко не все предложения реализуются и уж тем более не на следующий день. Чтобы предложение не потерялось, оставляйте его на wmsape.reformal.ru

Цитата:

Сообщение от xXx.SEOshnik.xXx (Сообщение 1347796)
А как вообще работает этот локальный чёрный список?

По ссылке, которую я давал, все подробно расписано. Удобнее всего кнопкой LF пользоваться.

Цитата:

Сообщение от Intergalactick (Сообщение 1348130)
Добрый день, перестала корректно работать проверка на YAL при исользовании seobudget

Чего-то у них там сломалось, написал в поддержку.

demonarh, можете обновить версию плагина до 2.24.7 или, что лучше, не использовать одновременно несколько плагинов, изменяющих интерфейс биржи.


Часовой пояс GMT +3, время: 10:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.