Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   PR.Sape (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Баги и ошибки (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=59939)

DRAKULKA 26.08.2016 09:32

Тексты обзоров тоже нормально копируются, за это спасибо. Но у меня ещё одна просьба - сделайте пожалуйста полосу прокрутки в окне заявки в несколько раз шире, а то пока курсором нащупаешь эту линию посреди экрана (ладно бы ещё у края монитора была) - тратится драгоценное время вебмастеров.

one7bill 26.08.2016 15:16

Цитата:

Сообщение от jcrush (Сообщение 1474805)
нет, копейки от rtb я заменил тизерами по 1,5-3 руб за клик

Добавлено через 3 минуты
без попапов стало приятнее, спасибо, и текст с обзоров теперь копируется без костылей.

жва гожа ждал!!!

еще бы вместо поносного цвета придумали другу гамму, темносиняя подошла бы, фиолетовая...

Темно синяя занята статьями, фиолетовая РТ. PR.sape всегда был коричневым.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от yukon (Сообщение 1474818)
В PR.sape на закладке работы с проектами глюки - старые не переносятся в архив, хотя сообщение на ядовито-желтой полосе появляется, а создаю новые проекты - так их не видно в списке, только в выпадающем пункте, где текущий проект указан.

Напишите, пожалуйста, ваш логин в саппорт или оставьте тут логин. У других пользователей таких проблем не наблюдается, видимо проблема локальная.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от DRAKULKA (Сообщение 1474956)
Тексты обзоров тоже нормально копируются, за это спасибо. Но у меня ещё одна просьба - сделайте пожалуйста полосу прокрутки в окне заявки в несколько раз шире, а то пока курсором нащупаешь эту линию посреди экрана (ладно бы ещё у края монитора была) - тратится драгоценное время вебмастеров.

Попробуем.
А может мы вам просто попапы отключим также как jcrush?

DRAKULKA 26.08.2016 15:35

Можно и так

one7bill 26.08.2016 19:05

Цитата:

Сообщение от DRAKULKA (Сообщение 1474980)
Можно и так

Тогда вам нужно сказать ваш логин, т.к. мысли читать я не умею :)

DRAKULKA 26.08.2016 23:30

Читать мысли не так сложно, как кажется, логин тот же что и на форуме.

DRAKULKA 30.08.2016 09:55

Вопросик - почему E-mail для извещений PR не может совпадать с основным E-mail для извещений?

Какой смысл отправлять заявки на мыло, которым не пользуются?

Добавлено через 15 часов 26 минут
И следом сразу ещё один вопрос - можно ли сделать в PR фильтр по части домена?

Сейчас есть только глобальный чёрный список доменных имён, но он не поможет когда заявки шарашат по доменам например типа
www.prostitutki-10.ru
www.prostitutki-11.ru
www.prostitutki-12.ru и т.д.

one7bill 30.08.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от DRAKULKA (Сообщение 1475063)
Вопросик - почему E-mail для извещений PR не может совпадать с основным E-mail для извещений?

Какой смысл отправлять заявки на мыло, которым не пользуются?

Добавлено через 15 часов 26 минут
И следом сразу ещё один вопрос - можно ли сделать в PR фильтр по части домена?

Сейчас есть только глобальный чёрный список доменных имён, но он не поможет когда заявки шарашат по доменам например типа
www.prostitutki-10.ru
www.prostitutki-11.ru
www.prostitutki-12.ru и т.д.

Отключил у вас попап окна.
По поводу второго email - это старый рудимент, который когда-то запрашивало часть пользователей и рассылкой нельзя было управлять как сейчас. Но насколько я знаю, если вы его не будете указывать, то уведомления пойдут по основному email.
По поводу доменов - вам больше подойдет указание prostitutki в список стоп слов в настройках сайта. При их наличии оптимизатор не сможет создать заявку на ваш сайт.

DRAKULKA 30.08.2016 15:28

one7bill, спасибо, все вопросы решены.

jcrush 31.08.2016 04:32

А можете сделать чтобы в ПР отметка об агрегаторах где работает сайт была на основе адресов в новостях, а не ссылки из https://news.yandex.ru/smi/сайт а то к примеру у сайта есть субдомен "новости интернета" и "новости программ" а отметка только у домена из https://news.yandex.ru/smi/сайт хотя там идут новости из обоих субдоменов? Как бы заказов и так крохи, а тут еще отметки кривые.

с другими агрегаторами такая же байда.

С гугл новостями похожу подругому работает, но тоже не правильно отображает, вернее сначала один домен был в отметках, потом другой стал, похоже там определение идет на каком то другом алгоритме.

Просил уже об этом давно, ноль внимания.

DRAKULKA 01.09.2016 13:24

Почему пропала кнопка "Отменить заказ контента"?


Часовой пояс GMT +3, время: 23:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.