о_О!
это ffaust была?? |
Цитата:
|
o__O За нами следят...
|
Цитата:
|
альпинистка мая скалалазка мая :)
|
Привет ffaust :)
Цитата:
|
Тролисче, ты когда плюсуешь, подписывайся что ли, а то не панятна от кого столько 0 отсыпало...
|
|
В Петербурге построят мавзолеи для олигархов
ИА «Духовное наследие» провело презентацию проекта строительства на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге комплекса мавзолеев для олигархов. По данным пресс-службы компании, этот проект предполагает в 2018 году начать на Дворцовой площади строительство четырех стеклянных мавзолеев, в каждом из которых будет захоронен один из мировых олигархов. Причем каждому олигарху, чтобы быть захороненным, нужно внести в бюджет Санкт-Петербурга не менее 10 млрд евро. Эти деньги пойдут на развитие города и реконструкцию архитектурных памятников. |
Это что, шутка? или утка?
|
Да вроде не шутка. На маил.ру такая новость.
|
Цитата:
|
а потом будут писать новости..
Цитата:
|
Цитата:
|
Не - все правильно. Правильно, что на Дворцовой, чтобы каждый желающий мог запустить булыжник из мостовой по стеклу.
И правильно, что из стекла. И поэтому 10 млн в год для родственников - это даже мало. А рядом построить заводик по производству мавзолейного стекла. А заводик будет приндалежать семьям олигархов, чтобы кменьшить затраты по восстановлению мавзолеев. МАРАЗМ КРЕПЧАЛ |
Цитата:
|
Всё таки злые мы... психоделик всех обнадёжил своим уходом, а красный квадратик ужо 4й возник...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что за люди....
|
Абламался.... не даеть! :(
|
Пойду троллов поискаю
:D виликия и магучей руский языка |
нашли?
|
Цитата:
|
Приглашаю почитать...
|
Мне сегодня пришло на мыло от admin@forum.sape.ru, что меня назначили модером "Курилки" ;)
Но у меня проблемы с и-нетом, так что вы меня не забывайте, как подключусь, вернусь к вам" |
Ну фффсё... :(
вешаемся... :(:( |
Цитата:
я добрая! у нас будет царство флуда и новых идей! |
Цитата:
|
ужс
5 ужсов |
Цитата:
|
Цитата:
Курилко вопасносте! |
и какбе даже намного более чем голактеко
|
ШОКЕ!!!111!!!
p.s. упячка-2 |
Матриархат в натуре
|
Я в опасносте!
А мне пох! Я хороший! http://dikij.com/wm/HappyGrushDogs/dog9.gif Мне все с рук за это сойдет! :)
И у меня ее ссылка в подпесе... |
Цитата:
|
Что-то в списке модераторов никаких Анфис не наблюдается :p
|
думаешь шыфруецо?
|
Цитата:
так что, Анфис, может это и разводка - не хвались раньше времени :) хотя, поживем - увидим... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.