Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
135 + 10% = 148,5 (главная, 2 ссылки) 9,0 + 10% = 9,9 (УВ2, 3 ссылки) 4,5 + 10% = 4,95 (УВ3, 3 ссылки) 1 ссылка - ясно. На УВ2 и УВ3, на главной можно и пару оставить? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня сейчас 66 страниц прикупили (правда 7 из них WAIT).и вопрос такой - почти что все ну ни какого отношения к тематике моего сайта не имеют.их можно одобрять,это не повлияет на то что я под "злостный фильтр" попаду?и как они отображаются на моих страницах?просто их вашпе нет у меня на сайте.не браните вдруг чего меня такого не умного за такой глупый вопрос.:rolleyes:
|
Цитата:
Что касается ссылок разной тематики - неимоверно сложно поиметь ссылки направленности твоего ресурса, поэтому принимать следует всё подряд, этим ты ничего не нарушаешь. |
Цитата:
Добавлено через 25 минут все вопрос решился сам собой,просто я начал тревогу бить очень рано.они оказывается появляются не сразу.Abdulla спасибо за содействие в моем вопросе. |
sonik08, на вашем месте поднял бы немного цену 66 ссылок за один день многовато.
Ссылки начинают отображаться когда у них статус ОК. |
Подскажите пожалуйста как лучше настроить кол-во ссылок и цены? Домену чуть больше года, тематика развлекательно-детская, ТИЦ20 ПР2. Страниц в индексе 421. Пока поставила 1:1:1 и цены
http://s41.radikal.ru/i094/1010/82/7f9feb64df58.jpg но это я так, практически наугад поставила, и все ссылки в основном в статус WAIT попадают и все... за три дня только две проданы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.