Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

lamer 03.09.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от stilmen (Сообщение 899135)
Так же можно и yp оставлять вероятность того что ни тоже позеленеют тоже есть, вопрос времени. Бесполезная трата денег за то что может и не случиться

Добавлено через 4 минуты


версия 2.5.7 работает нормально, 2.5.8 не проверял щас буду тестить

Чей-то сломалась проверка YAL И YAP толи с апдейтом, то ли глюк случился, у кого последняя версия работает нормально?

Wink 03.09.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от morda77 (Сообщение 899114)
Подскажите пожалуйста! Случился некий глюк, до этого проверял - все проверки были нормальны, а теперь пытаюсь проверять ссылки (YAP, YAL) - все отмечаются как нерабочие (красные)

Обновите версию плагина, архив в первом сообщении темы. После этого отключите временно в настройках панели кэш проверок (на гуглевской закладке).

Цитата:

Сообщение от Маленькая сосна (Сообщение 899141)
При проверке host на бирже ссылок на странице "размещенные статьи" у некоторых страниц в запросе получается

ОК, посмотрю что там.

Цитата:

Сообщение от Yuran (Сообщение 899131)
И еще когда проверяю новые заявки YAL и GL вообще не работают

Ну ппц просто. А зачем проверять индексацию ссылок если вы их еще даже не купили?

Цитата:

Сообщение от Yuran (Сообщение 899131)
только вот проверяю те что в статусе ОК, все YAL - красные, все YAP зеленые, как такое может быть?

Не проиндексировались еще значит.

Цитата:

Сообщение от lamer (Сообщение 899143)
у кого последняя версия работает нормально?

Смотря какая у вас последняя версия стоит

bulbakh 03.09.2010 15:08

>>Так же можно и yp оставлять вероятность того что ни тоже позеленеют тоже есть, вопрос времени. Бесполезная трата денег за то что может и не случиться
Вы не поняли, я ВМ. Речь о том, чт опроверяю ссылку на релевантность (RL), а она серая, я ее принимаю, она день-два серая, а потом зеленеет:-)

Маленькая сосна 03.09.2010 15:08

Цитата:

на бирже ссылок
Чорт, только сейчас заметила. Wink, ну, вы же поняли, что я имела в виду биржу статей? :)

igor23740 03.09.2010 15:10

Re:
 
поставил 2.5.8 от 02.09.2010 и показывает ссылки красным а они в индексе у Яши? Хорошо перепроверил,а то бы 50% ссылок снёс бы!

Wink 03.09.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от bulbakh (Сообщение 899154)
Речь о том, чт опроверяю ссылку на релевантность (RL), а она серая

В большинстве случаев это просто ошибки связи.

Цитата:

Сообщение от Маленькая сосна (Сообщение 899155)
Wink, ну, вы же поняли, что я имела в виду биржу статей?

Ну а где еще может быть страница "размещенные статьи" :)

Цитата:

Сообщение от igor23740 (Сообщение 899157)
поставил 2.5.8 от 02.09.2010 и показывает ссылки красным а они в индексе у Яши?

А кэш проверок отключили? А в настройках какой способ проверки стоит?

igor23740 03.09.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 899158)
А кэш проверок отключили? А в настройках какой способ проверки стоит?

Извиняюсь не отключал,заработал. А кеш не включать больше вообще,а если включать то когда?

BMR 03.09.2010 16:18

Wink, мои посты наверное затерялись. При проверке на PR выскакивает сообщение "я робот" сразу, как плагин попытался проверить ссылку, в адресе которой русские буквы. После этого плагин уже стоит на месте, пытаясь проверить через лимит времени всё ту же ссылку. Прошу либо подправить баг с проверкой ссылок с кириллицей, либо научить плагин перешагивать ссылки, которые затормозили проверку.

Wink 03.09.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от igor23740 (Сообщение 899169)
А кеш не включать больше вообще,а если включать то когда?

Можете просто удалить файл wmsape.sqlite в профиле пользователя, кэш хранится там, и потом сразу включить его обратно. Или выставить в настройках время жизни час и закрыть браузер, старые значения должны удалиться.

Цитата:

Сообщение от BMR (Сообщение 899194)
Wink, мои посты наверное затерялись. При проверке на PR выскакивает сообщение "я робот" сразу, как плагин попытался проверить ссылку, в адресе которой русские буквы.

Не затерялись, у меня проверка PageRank нормально работает с русскими буквами. Какая версия панели?

BMR 03.09.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 899217)
Не затерялись, у меня проверка PageRank нормально работает с русскими буквами. Какая версия панели?

Была версия 2х недельной давности. Обновился до последней - всё стало работать нормально. :)


Часовой пояс GMT +3, время: 20:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.