Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Wink 13.09.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Andruxa (Сообщение 905977)
Вопрос насколько достоверное проверяется через search.tut.by ?

Без понятия. Чтобы никого не вводить в заблуждение напишу сразу, что результаты я не сравнивал и даже понятия не имею, есть ли там капча вообще. Поэтому релиз с этим поисковиком доступен только для пользователей форума, на мозиллу он не выкладывается.

По поводу практически всех остальных вопросов на последней странице - сейчас тестируется новый релиз, в котором реализована работа с антикапчей. Получается примерно одна капча на 50 прямых запросов к выдаче Яндекса. К концу недели планирую уже его выпустить.

pirat90 13.09.2010 21:59

Не работает YAL для контентных ссылок. Это у всех? Проверьте, пожалуйста.

Wink 13.09.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от pirat90 (Сообщение 906053)
Не работает YAL для контентных ссылок. Это у всех? Проверьте, пожалуйста.

Да, это у всех так. На то они и контекстные, что проверять их кнопкой YAL нет никакого смысла.

Sergius 13.09.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от pirat90 (Сообщение 906053)
Не работает YAL для контентных ссылок. Это у всех? Проверьте, пожалуйста.

нда уж......
их на кеш пробивать надо.

courage 13.09.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 905985)
По поводу практически всех остальных вопросов на последней странице - сейчас тестируется новый релиз, в котором реализована работа с антикапчей. Получается примерно одна капча на 50 прямых запросов к выдаче Яндекса. К концу недели планирую уже его выпустить.

А работу с проксями не планируете? Это перспективнее ИМХО!

sidor-r 14.09.2010 01:39

Добрый день.
Не знаю, в той ветке пишу, или нет!
Проблема в следующем:

Решил проверить уже давно купленные ссылки с помощью ВС,
если в настройках выставляю:
1. Использовать User-Agent по умолчанию.
То по этому фильтру отмечается 10 ссылок, захожу на эти страницы - там нет моих ссылок.

Далее выставляю

2. Использовать User-Agent робота Yandex
То по этому фильтру отмечается 46 ссылок, захожу на эти страницы - и вижу свои ссылки.

Вопрос, эти 36 сайтов на которых стоит моя ссылка, но User-Agent Yandex их не видит, то эти сайты занимаются клоакингом?
Что с ними делать, в ГБЛ?

Simplehuman 14.09.2010 01:55

Столкнулся с следующей проблемой: не могу отключить таймаут при появлении сообщения "Я робот!" при работе с Яндексом. В настрйоках стоит 0, но таймаут все равно 15 секунд.

Добавлено через 14 минут
и еще один маленький баг. Если при проверке "Фильтр контента" не смог получить доступ к странице, то при инициации повторной проверки нажатием на место "FLT" в списке ссылок, который при неудаче обозначается пропусками вместо пропусков появляется зеленый "FLT" . Надеюсь объяснил не слишком запутанно.

Ken_Kaniff 14.09.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от sidor-r (Сообщение 906190)
Вопрос, эти 36 сайтов на которых стоит моя ссылка, но User-Agent Yandex их не видит, то эти сайты занимаются клоакингом?
Что с ними делать, в ГБЛ?

в гбл и сюда http://help.sape.ru/sape/faq/1024

Wink 14.09.2010 06:42

Цитата:

Сообщение от Simplehuman (Сообщение 906191)
не могу отключить таймаут при появлении сообщения "Я робот!" при работе с Яндексом.

ОК, поправлю

Цитата:

Сообщение от Simplehuman (Сообщение 906191)
и еще один маленький баг. Если при проверке "Фильтр контента" не смог получить доступ к странице, то при инициации повторной проверки нажатием на место "FLT" в списке ссылок, который при неудаче обозначается пропусками вместо пропусков появляется зеленый "FLT" .

И в чем здесь баг? Вы запускаете повторную проверку этой страницы и со второго раза ее удается проверить, вот и зеленый.

Цитата:

Сообщение от courage (Сообщение 906091)
А работу с проксями не планируете? Это перспективнее ИМХО!

Нет. Панель использует те прокси, которые указаны в настройках браузера. Ставьте какой-нибудь плагин для управления проксями в Firefox и меняйте их там.

remok1 14.09.2010 09:40

Народ, не у одного меня такая проблема. 50 ссылок и сейчас без капчи можно проверить. Но если нужно несколько сотен или тысяч ?
Может есть альтернативы ? Раньше "гриз манки" была, search.tut.by это поисковик какой то локальный, чем он может помочь ?

Цитата:

Сообщение от Andruxa (Сообщение 905977)
поддерживаю. Через m.yandex.ru тоже не помогает, через xml не пробовал. Теперь запустил проверку через search.tut.by - "я робот" не выскакивает.

Вопрос насколько достоверное проверяется через search.tut.by ?



Часовой пояс GMT +3, время: 06:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.