Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Simplehuman 14.09.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 906232)
И в чем здесь баг? Вы запускаете повторную проверку этой страницы и со второго раза ее удается проверить, вот и зеленый.

Недообъяснял :) если навести после второй проверки на FLT надпись гласит "Неудалось получить страницу, код ошибки: 0" и появляется зеленый FLT вместо прочерков. Любопытно, что проявляется он только на сайтах, у которых не отвечает ни одна страница. Т.е., к примеру в ручном поиске сайт с 10 страницами и проверило успешно 3, то при попытке проверки оставшихся баг не проявляется. Но если сайт вообще "лежит", то баг проявляется стабильно :)

Wink 14.09.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от Simplehuman (Сообщение 906420)
если навести после второй проверки на FLT надпись гласит "Неудалось получить страницу, код ошибки: 0" и появляется зеленый FLT вместо прочерков.

Ну это просто от первой проверки подсказка остается и не затирается потом. Ничего страшного.

Цитата:

Сообщение от remok1 (Сообщение 906279)
Народ, не у одного меня такая проблема. 50 ссылок и сейчас без капчи можно проверить. Но если нужно несколько сотен или тысяч ?

Какая проблема то? Пять разных способов проверки и все какие-то проблемы выдумываете себе. Лень зарегистрировать IP и проверять через xml?

Mrsined 14.09.2010 16:50

ээээ Wink ссори, что не в тему...

Очень манит меня пимпа "RL", но никак не могу определиться с ее ПРАВЕЛЬНЫМ применением.

Она была создана для "О" или для "ВМ" ?

jamce123 14.09.2010 18:01

Может я плагином пользоваться не умею, у меня пара вопросов:

1. Как проверить находится ли код в подвале или нет?
2. Что нужно нажать, чтобы отфильтровывались площадки на которых число символов меньше заданных пределов, и каким способом плагин оповестит об этом. (я поставил не более 300, но как пользоваться не понял).

Видеоучебник бы по этому плагину) вообще блеск будет.

Wink 14.09.2010 18:04

jamce123, кнопка ВС все эти данные показывает, в настройках ж написано название фильтра.

Mrsined, в основном для ВМ

Mrsined 14.09.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 906609)
jamce123, кнопка ВС все эти данные показывает, в настройках ж написано название фильтра.

Mrsined, в основном для ВМ

Сенкс):)

kisokuku 14.09.2010 18:47

Дано:
Автофильтр, тиц от 40, цена до 20 и т.д.
В итоге за 19.99 я покупаю ссылки и где ТИЦ 300 и где тиц 40

Надо:
кнопка, чтобы она отмечала ссылки, цена на которые превышает допустим 200% от средней цены а аналогичных ссылок

zhegloff 14.09.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от kisokuku (Сообщение 906639)
Дано:
Автофильтр, тиц от 40, цена до 20 и т.д.
В итоге за 19.99 я покупаю ссылки и где ТИЦ 300 и где тиц 40
Надо сделать фишку, чтобы она отмечала ссылки, цена на которые не превышает допустим 200% от средней цены

А где вы видели в разделе "О" колонку "Средняя цена"???

remok1 15.09.2010 09:10

Перечислите, пожалуйста, эти 5 . Яндекс, м-яндекс выдаёт "я-робот", xml выдаёт так же либо "я-робот" или ошибка xml

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 906456)
Ну это просто от первой проверки подсказка остается и не затирается потом. Ничего страшного.

Какая проблема то? Пять разных способов проверки и все какие-то проблемы выдумываете себе. Лень зарегистрировать IP и проверять через xml?

Добавлено через 38 минут
IP - динамический, при каждом подключении новый

jamce123 15.09.2010 09:14

заголовок
 
Цитата:

jamce123, кнопка ВС все эти данные показывает, в настройках ж написано название фильтра.
Я все равно не пойму как она отмечает. В настройках плагина я даже снял галку, чтобы он не отмечал ссылки в подвале? он все равно ставит плюсы, хотя я не просил. Также он показывет, что ссылки нет на странице. Захожу на страницу, открываю html код, она там есть.

Настройки фильтра:

http://makepreview.ru/userimages/62/...1620901414.png

Результат:

http://makepreview.ru/userimages/79/...1797370476.png
Как тут отмечается что на странице менее 500 000 символов, указанных в фильтре?

UPD: Разобрался. Он просто отмечает галкой, но при этом, нужно отключить абсолютно все фильтры ВС иначе два фильтра будут накладываться, а галка будет стоять одна за несколько фильтров. Поэтому выход из ситуации - это включать по отдельности каждый фильтр (количество ВС, ссылка находится в подвале, фильтр контента) в настройках плагина.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.