Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Wink 18.04.2017 08:25

Simplehuman, они решают рекапчу заранее, до того как она появится.

chkdsk 28.04.2017 14:17

добрый день. сейчас при проверке YP и YL стала появляться такая ошибка http://prntscr.com/f1t9g5
количество запросов, отправленных в течении секунды(RPS), превысило допустимое значение
как это исправить?

Markoli 28.04.2017 14:59

Некорректное определение ссылок в индексе
 
Добрый день!
Плагин для сапы по кнопке YAL делает запрос в яндекс на наличие проиндексированного текста ссылки в формате "что искать (где искать) + переменные, отвечающие за опечатки и точное совпадение"

Выглядит вот так:

"text" (url:site.ru|url:www.site.ru) &noreask=1&nomisspell=1
Если искомая фраза (текст ссылки) состоит из сочетания русского и англ, например "инфо на www.site.ru", то по кнопке YAL страница не найдется и ссылка отметится как непроиндексированная.

Но при удалении этих переменных (удаление кавычек из запроса) находит нужную страницу с нужной искомой фразой, но с пометкой "показаны результаты без кавычек".

Можно ли скорректировать работу плагина так, чтобы корректно отображались данные по индексу?

imd 28.04.2017 15:11

Добрый день! перестал проверятся Moz Rank. При запуске выдает сообщение "Произошла ошибка во время запроса"

WebN 30.04.2017 00:05

Цитата:

Сообщение от chkdsk (Сообщение 1483235)
добрый день. сейчас при проверке YP и YL стала появляться такая ошибка http://prntscr.com/f1t9g5
количество запросов, отправленных в течении секунды(RPS), превысило допустимое значение
как это исправить?

+1 Тоже самое. Лимитов 550, днем 65, а табличка вылетает после 5-10. Присоединяюсь к вопросу - как исправить? Пришлось остановить прием ссылок(((

mr. DR 30.04.2017 16:24

Цитата:

Сообщение от WebN (Сообщение 1483274)
+1 Тоже самое. Лимитов 550, днем 65, а табличка вылетает после 5-10. Присоединяюсь к вопросу - как исправить? Пришлось остановить прием ссылок(((

Такая же канитель третий день.
но это пол беды: переключил проверку на яндекс
получил при распознавании капчи "Неверный ключ API"
при всем что ключ верный, бабок на балансе много и весь другой софт распознает с моим ключом все ок.
в общем какой от глюк случился в плагине.
https://yadi.sk/i/WLPaMyIe3HVZ3H

Wink 30.04.2017 17:12

Цитата:

Сообщение от chkdsk (Сообщение 1483235)
количество запросов, отправленных в течении секунды(RPS), превысило допустимое значение
как это исправить?

Увеличивайте значение таймаута между запросами и уменьшайте количество потоков проверки на вкладке "Настройки". Или настройте проверку через международный XML, там таких ограничений нет. О новых видах лимитов XML можно прочитать в справке по XML

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Markoli (Сообщение 1483236)
Плагин для сапы по кнопке YAL делает запрос в яндекс на наличие проиндексированного текста ссылки в формате "что искать (где искать) + переменные, отвечающие за опечатки и точное совпадение"

После отмены Яндексом части операторов этот запрос не может гарантировать точных данных. В ближайших релизах проверка индексации через поиск текста анкора будет изменена или удалена вообще. Останется проверка через поиск ссылки в кэше, можете переключить режим проверки прямо сейчас в настройках, если хотите.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от mr. DR (Сообщение 1483337)
получил при распознавании капчи "Неверный ключ API"

А какой сервис используете для распознавания?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от imd (Сообщение 1483237)
Добрый день! перестал проверятся Moz Rank. При запуске выдает сообщение "Произошла ошибка во время запроса"

Возможно временная проблема какая-то, у меня сейчас как обычно всё проверяет.

mr. DR 30.04.2017 18:09

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1483338)

А какой сервис используете для распознавания?

anti-captcha.com

Добавлено через 2 минуты
ключи сходятся.
до этого все работало.

https://yadi.sk/i/e4Bokjxi3HVew2

https://yadi.sk/i/7GYWoUgh3HVey2

WebN 30.04.2017 19:16

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1483338)
Или настройте проверку через международный XML, там таких ограничений нет.

Спасибо! Все заработало.

Wink 30.04.2017 19:51

Для более удобной настройки русского XML в следующем релизе добавлена возможность настраивать количество потоков проверки отдельно для XML и для всего остального. Кроме этого обратите внимание, что в данный момент практически все операторы Яндекса работают с ошибками. Обсуждение проблемы на серче.

https://s4.wampi.ru/2017/04/30/5ba6b...948f7459f0.png

mr. DR, попробуйте вместо anti-captcha.com написать в настройках antigate.com с тем же ключом. Хотя прямо сейчас оба варианта проверил, никаких ошибок не выдало, распознает капчи. А в самом сервисе ограничений не стоит никаких? По IP или ещё что.

mr. DR 30.04.2017 20:09

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1483349)

mr. DR, попробуйте вместо anti-captcha.com написать в настройках antigate.com с тем же ключом. Хотя прямо сейчас оба варианта проверил, никаких ошибок не выдало, распознает капчи. А в самом сервисе ограничений не стоит никаких? По IP или ещё что.

пробовал естесвенно. это же один и тот же сервис.
нет ограничений по IP нет.
скинул в ЛС ключ, чисто ради интереса, это у меня глюк или с ключом чего.

chkdsk 01.05.2017 08:38

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1483338)
Увеличивайте значение таймаута между запросами и уменьшайте количество потоков проверки на вкладке "Настройки". Или настройте проверку через международный XML, там таких ограничений нет. О новых видах лимитов XML можно прочитать в справке по XML

спасибо помогло

yanavit 02.05.2017 17:06

Цитата:

Сообщение от mr. DR (Сообщение 1483351)
пробовал естесвенно. это же один и тот же сервис.
нет ограничений по IP нет.

Та же проблема: Неверный ключ API

Сервисы менял, ключ менял, ограничение по IP не стоит.

andreha 05.05.2017 13:02

rucaptcha, антикапча(антигейт) Неверный ключ API

mulder 10.05.2017 11:41

Тоже самое с неверным ключом API. Никаких ограничений по IP не стоит.

Wink 10.05.2017 23:54

Цитата:

Неверный ключ API
Ошибка связана с некорректной работой Firefox 53, в следующем релизе будет исправление

mulder 11.05.2017 19:56

Спасибо большое, будем ждать!

Wink 11.05.2017 21:40

Цитата:

Сообщение от mulder (Сообщение 1483487)
Спасибо большое, будем ждать!

Уже можно обновляться до версии 2.35.17, должно заработать всё.

andreha 12.05.2017 09:50

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1483489)
Уже можно обновляться до версии 2.35.17, должно заработать всё.

Спасибо, заработало.

EastDino 28.05.2017 16:10

А что случилось с проиндексированностью страницы в Я и ссылки там же? При нажатии ровным счетом ничего не происходит. Ничего не трогал, не исправлял, просто перестало работать, жмешь на кнопку и тишина.

Simplehuman 29.05.2017 08:54

EastDino, не из Украины случайно? :)

EastDino 29.05.2017 22:47

Цитата:

Сообщение от Simplehuman (Сообщение 1483701)
EastDino, не из Украины случайно? :)

Не, но вроде все вернулось в должное состояние:)

imd 30.05.2017 12:05

Не работает проверка MozRank. Пишет "Произошла ошибка во время запроса"
Версия плагина 2.35.18
Версия браузера 53.0.3

SmileP 01.06.2017 10:00

Можно как-то экспортировать данные по проверки расположения ссылки на домен (HL)?

SmileP 02.06.2017 13:52

Выдрал данные по расположению ссылки из html-ки :)

SmileP 07.06.2017 08:15

При использовании XML Яндекса возникает ошибка- слишком частые запросы.
Можно добавить в настройки XML таймаута между запросами?

Wink 07.06.2017 08:23

SmileP, в XML используются те же таймауты, что и для обычной выдачи. Уменьшайте количество потоков запросов в настройках XML.

imd, сейчас тоже не работает? Возможно в конце месяца у вас просто закончился лимит бесплатных запросов.

D.iK.iJ 07.06.2017 13:55

А можно как-то автоматом отмечать сайты, которые Роскомнадзором заблокированы?

Ank 07.06.2017 14:12

Цитата:

Сообщение от D.iK.iJ (Сообщение 1483842)
которые Роскомнадзором заблокированы?

пометить те, что с редиректом и при наведении видно куда редирект. Я таких обычно всех нафиг

Wink 07.06.2017 16:43

Цитата:

Сообщение от D.iK.iJ (Сообщение 1483842)
А можно как-то автоматом отмечать сайты, которые Роскомнадзором заблокированы?

Они и так автоматом отмечаются галочками и помечаются значком специальным, когда идет проверка внешних ссылок или стоп-слов на страницах. Не для всех провайдеров только. Ростелеком, Дом.ру, МТС должны определяться. У всех разные страницы блокировки.

Max112 08.06.2017 01:44

Wink, вы говорили, что починили автоматическое распознование капчи.
Однако это не так. Починили вы только Яндекс, а Google всё ещё приходится вводить самому.

Это дико утомительно и думаю, что важно не только для меня. Я, как и большинство, использую сервис anti-captcha. Не работает.

Когда исправите?

Спасибо заранее за ответ.

Виталий Меньшиков 08.06.2017 09:27

Цитата:

Сообщение от Max112 (Сообщение 1483850)
Wink, вы говорили, что починили автоматическое распознование капчи. Однако это не так. Починили вы только Яндекс, а Google всё ещё приходится вводить самому.

Это дико утомительно и думаю, что важно не только для меня. Я, как и большинство, использую сервис anti-captcha. Не работает.

Когда исправите? Спасибо заранее за ответ.

Лично у меня к гениальному создателю плагина вопросов нет, не говоря уже о претензиях. Только искренняя благодарность. Кто еще, кроме нашего ученого "Ежика" :), такую всеохватывающую (если очень кратко) вещь смог забабахать, да еще и предоставить ее в бесплатное пользование в рамках системы? Я каждый раз, как пользуюсь плагином, вспоминаю об этом. Мы все легки на подъем, когда дело касается критики, а вот на благодарность скупы, что тот рыцарь из пушкинских "Маленьких Трагедий"...

Wink 08.06.2017 10:13

Max112, на следующей неделе скорее всего.

mr. DR 11.06.2017 19:11

Цитата:

Сообщение от alexeyivanov (Сообщение 1483935)
Может быть сделать тогда, чтобы при проверке более поздним фильтром не проверялись ссылки, которые не прошли проверку первым? на практике думаю сэкономит много времени.

Вы удивитесь, но он так и работает )))
то что не прошло проверку первым, отмечается и последующими не проверяется....

D.iK.iJ 11.06.2017 21:13

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1483845)
Они и так автоматом отмечаются галочками и помечаются значком специальным, когда идет проверка внешних ссылок или стоп-слов на страницах. Не для всех провайдеров только. Ростелеком, Дом.ру, МТС должны определяться. У всех разные страницы блокировки.

У меня как-то раньше получилось это сделать по стоп-словам на сайте провайдера... но вот как - не помню уже :)

Losjah 16.06.2017 09:29

Wink, привет, почему-то кнопочка Ex перестала у меня кол-во символов на странице подсчитывать.

Wink 18.06.2017 01:06

Цитата:

Сообщение от Losjah (Сообщение 1484059)
Wink, привет, почему-то кнопочка Ex перестала у меня кол-во символов на странице подсчитывать.

У меня вроде как работает. В настройках не отключена галочка, чтобы отмечать по объему текста?

Innuendo 19.06.2017 11:56

Добрый день! Перестала работаеть кнопка YP. При нажатии такое чувство, что скрипт не срабатывает. В оповещении: Проверка завершается. Отмечено 0 ссылок.

Wink 19.06.2017 14:22

Innuendo, а где именно не срабатывает? Может верстку таблиц опять где-то поменяли.

Innuendo 19.06.2017 17:22

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1484158)
Innuendo, а где именно не срабатывает? Может верстку таблиц опять где-то поменяли.

Wink, вот здесь: Вебмастеру/Ссылки/Сайт/Страницы.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.