Цитата:
Сегодня в последней версии заметил глюк. Опять при массовой проверке YaP после апдейта, застрял на конкретной ссылке: Цитата:
|
Не пойму не работает кнопка проверки проиндексированности ссылок в яше хотя тока обновился.
|
Да, не работает проверка проиндексированности ссылки в Яндексе.
Стоит последняя версия, предпоследняя версия проверяла. |
Нормально все проверяет, только что тестировал. Вы не контекстные ссылки, случайно, проверить пытаетесь?
|
Прочитал Ваш, пост, проверил еще раз - сейчас все нормально.
Нет, проверял обычные ссылки, т.е. не контекст. Видимо какая-то временная трабла была. Сейчас все нормально ) |
У меня нормально все YaL проверил. 6000 ссылок за ночь.
|
Может неработать функция проверки ссылки в яше потому что стоит в настройках "Не проверять ссылки младше 14 дней"
http://i7.fastpic.ru/big/2010/0618/e...eff5eb2e3.jpeg |
Цитата:
|
Wink, так что на счет ВС решили? Как на счет опции "Отмечать если ссылки нет и кол-во ВС равно заявленному"?
|
Цитата:
|
Добавте в название темы : (плагин Винка). Шоб гугл правильно эту тему находил, а то задолбали вопросы одни и теже на форуме.
|
Возникли проблемы с панелью для фаерфокса, при нажатии на любую кнопку панели у меня абсолютно ничего не работает. Работает только 3 кнопки, переход в сапу, переход в форум и настройки. Остальные кнопки не работают, пробовал определить с помощью этой панели тиц, pr, никакой реакции небыло. Устанавливал из аттача первого поста.
|
Вложений: 1
Вопрос при использовании H правильно считается для Яндекса кол-во проиндексированных страниц. Для google считает неправильно.
Пример тулбар Вложение 3728 реально 3940 http://www.google.com.by/#hl=ru&sour...a8f804f81be6be Или может нужно настройки покрутить. Буду признателен за помощь. |
Цитата:
Цитата:
|
а можно поподробнее про определение релеванотности
Очень интересно узнать подробнее про определеление релевантности страницы-акцептора ссылающемуся анкору.
К примеру открываю список купленных ссылок, запускаю проверку. Какие-то релевантные, какие-то нет. Но как происходит проверка - можно объяснить? Большое спасибо. |
nniikkmmeenn, добавил в FAQ вопрос. Какие именно запросы используются в фильтре можно посмотреть если по ссылкам REL покликать после проверки.
|
Добрый день. А как сделать, что бы серые ссылки тоже отмечались при YP? Т.е. зеленые, это те которые есть в индексе. Красные - нету. А серые - это те (в данном случае у меня) у которых url больше чем 400 символов. А то в ручную отмечать 2-3k записей не в прикол :(
Цитата:
|
Добрый день! Поставил себе данный seo бар. В целом вещь незаменимая. Но вот не разобрался почему - то
1) при проверке соответствия ТИЦ не ставит галки напротив сайтов у которых тиц не соответствует заданному. 2) не проверяет проиндексированность ссылки в яндексе и гугле, жмёшь проверить показывает что процесс запущен и тишина... В чём может быть проблема? версия firefox 3.6.4 установлена последняя версия seo бара |
Ув. WInk, есть ли возможность добавить к плагину корректировку интерфейса sape на предмет отключения подтверждения удаления/подтверждения ссылок вводом слова "confirm"? А то порядком утомило уже.
Думаю, что многие оптимизаторы были-бы вам признательны. |
MeGanZz, ставь "показывать = все записи" и вперед, один confirm и нету бед. :)
Хотя, я считаю, что опцию, если она и будет, лучше куда-нибудь запрятать :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Wink, если этот вопрос уже задавался, извиняюсь в таком случае,-не нашел подобного.
Каким образом происходит проверка страниц доноров-через сам браузер(с отработкой html-кода) или простым текстом на анализ? Вопрос возник из-за наличия вирусов на некоторых проверяемых страницах-могут ли они представлять опасность, или антивирь можно смело отрубить на время такой проверки? Заранее благодарю. |
Sergius, все фильтры забирают страницу как текст и разбирают регулярками. Единственное исключение - поиск визуально скрытых ссылок - там страница загружается в скрытой вкладке браузера.
|
Во-первых спасибо авторам за плагин
Во-вторых вопрос: На рабочем компьютере не работает проверка GC и GL. Пишет что проверка начата, но ничего не происходит. Яндекс работает нормально. Настройки проверила, вроде обычные: info (API), проверять ссылки старше 1 дней, таймауты обычные. Думала капча, но если руками проверить, капчи нет. Windows 7, Firefox 3.6.4, несколько человек пользуются плагином с одного IP. В чем может быть причина и как лечить? |
hellen20, проверьте как у вас открывается вот такой адрес. GC не работает вообще нигде в интерфейсе или на какой-то определенной странице?
|
Цитата:
Вижу ту ссылку так:{"responseData": {"results":[{"GsearchResultClass":"GwebSearch","unescapedUrl": "http://www.weblancer.net/users/hellen20/","url":"http://www.weblancer.net/users Добавлено через 3 минуты http://clip2net.com/page/m0/6529551 С обновлениями, тока проблема с Адобом ридером.... |
Вижу вот так
Цитата:
|
Так что может быть с моим любимым плагином,в гугле хорошо,в я ндексе идет проверка, и нечего...
Подскажите, что проверять? |
Цитата:
|
Цитата:
Wink, можно ответ получить? Добавлено через 12 часов 27 минут Вот и Усатый написал об этой проблеме: Цитата:
|
А мне кто-то ответит, почему у меня на индексацию,яндекса не проверяет,а хтулл уже работает?
|
Цитата:
Цитата:
|
Извините, если что не так. :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу ВС. Сейчас на странице https://www.sape.ru/links_wait.php плагин проверяет по кнопке ВС кол-во внешних указанное в настройках, а надо проверять на 1 вс меньше чем в настройках!
|
1)
Не хватает кнопки "обнуление полученных данных". Если плагин отметил страницы, где пр n/a, после чего я оставил на странице только отмеченные ссылки, то уже нет возможности проверить у данного набора ссылок пр не самих страниц а их морд. Проверять вручную сотни морд у ссылок, у которых пр стал n/a, очень тяжело. Был бы очень благодарен, если бы появилась кнопка, позволяющая обнулить полученные значения у выбранного набора ссылок, чтоб была возможность проанализировать их с другими настройками плагина. Ещё бывает так, что плагин ошибается при проверке уровня вложенности. Видимо не получив полный объём морды, плагин не находит нужную ссылку, и отмечает страницы второго уровня как +3. И в этом случае была бы полезна функция обнуления. Выбранные страницы можно было бы повторно прогнать. 2) В настройках плагина есть функция "проверять проиндексированность ссылок страше чем хх дней в яндексе". Для гугла почему-то нет таких настроек. Яндексовские настройки на проверку в гугле не влияют. 3) Проверяя в гуле ссылки по info (API), со временем, ip так же банится, хоть и не так быстро. Проверка останавливается, и автоматическое возобновление проверки, как в случае с проверкой pr, не срабатывает. |
Wink, а для Google Chrome плагин не планируется?
|
Цитата:
http://forum.sape.ru/showpost.php?p=828292&postcount=2 |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.