ru у меня.
Добавлено через 11 часов 26 минут Зависит ли от режима работы (автоматическая активация новых ссылок или ручная) кол-во заявок? |
Цитата:
|
Подскажите плз. , а то админ молчит.
Сайт mymoneyclub.ru/ пр 3, тиц 20. в Сапе - 840 страниц, в Яндексе 4629 страниц. 2. На страницах сайта в основном 1 исходящих ссылок. 3. Я продаю по схеме 3-1-1 4. Цены в два раза выше средних НИхрена не продано. Что не так? Заранее благодарю! Если что не так прошу не ставить нарушений. С моей точки зрения форум существует для того, чтобы на нем оперативно решались вопросы, особенно, когда админ молчит. |
Цитата:
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=55024 http://forum.sape.ru/showthread.php?t=56955 |
Цитата:
Если в сомнительной, то загвоздка может быть в этом. |
Посоветуйте пожалуйста цены!
Сайт СДЛ, домену полтора месяца. Проиндексированные страницы: 504 (Яндекс), 402 (Гугл). PR: 1 тИЦ: 10 Есть УВ2 и УВ3. Какую ставить сумму? |
7-4.5
|
Цитата:
|
хотим попробовать продавать ссылки на эл. сми
Подскажите, хотим продавать ссылки на страницах своего портала. У нас средняя посещаемость 5-7 тыс в сутки. больше 170 тыс. проиндексированных страниц. 3400 - тиц и 4 ПР. Сможем ли мы заработать? Не знает кто, продают ли крупные сми общественно-политической тематики ссылки на своих страницах? И чревато ли это чем-то со стороны поисковиков? Мы никогда не использовали методы раскрутки - только свой контент - свои собственные корры, в общем контент 100% свой.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------ ПС: Рефералов консультирую бесплатно. |
Цитата:
- С умом, понятно. Нужен "ум" )). Может быть, подскажите какого-нибудь линк-брокера, который, может быть, взялся бы поработать с нами? - ПС - ваш прочитал. Честно говоря, плохо понимаю кто-такие рефералы :(, но если нужно что-то сделать за ваши содержательные консультации - напишите. Мы сделаем. |
Gor, рефералы - те кто по рефф ссылке регистрируются :)
брокер - тут каждый третий :) |
loginexpo, причина в том, что цены не всегда меняются при поднятии на 10.
|
НАчисления за проданные ссылки, 1.01 за 70 ссылок
Сразу извеняюсь -если пишу данный вопрос не вту тему, но помоему-моя тема схожа с этой...
В общем дело вот в чём: После того как я добавил свой сайт(ЭТО БЫЛО 30 августа, то есть позавчера), проиндексировались страницы, выставил(рыночные) цены на ссылки всё сохранил - на сайт стали появлятся заявки- в течении 3х4х часов около 40 штук...Я вообще первый раз работаю в сапе, но мне не трудно было догадаться, что эти заявки надо как то обработать- то есть одобрить... После одобрения, в течении часа появилось 12 проданных ссылок по 1.70р, так по крайней мере написано рядом с проданной ссыллкой... И как мне объяснили,,,- расчёт, то есть приход на баланс поступает на следующий день... НО на сл день мой баланс пополнился всего на 0.08р. http://mtdata.ru/u6/photo69BB/20971909251-0/huge.jpeg Я как то не придал этому внимания, подумал-что может у S другая система начисления,решил подождать...Вчера,то есть 31 авг. заявок гараздо прибавилось, было наверное штук 100, я их все принял. Сегодня решил проверить что там с начеслениями, а с начислениями то же самое-не понятная мне ситуация- ссылок в статусе ОК 70шт а на балансе всего 1.01р... http://mtdata.ru/u12/photo9C6C/20064306573-0/huge.jpeg Ребят, объясните пожалуйста прикол, я вот просто невкурю ни как:confused: .... |
satisfacktion, щас вас тут быстро забанят :)
читаем правила, выставлять проекты О тут запрещено в паблик |
satisfacktion, начисления идут за каждый день, а цены за месяц показываются
|
Цитата:
А насчёт проектов в паблик- вы имели в виду- что нельзя показывать в таком виде свои проекты ???? Если так, то прошу удалить мои сообщения того, у кого есть доступ ...Извеняюсь за нарушения... ) |
satisfacktion, ваша вторая фото палит проекты и URL оптимизаторов.
|
Цитата:
ТУПЫХ. Проверочной слово "вИна". Баран, мля.. |
Сайту год.
PR и ТИЦ нулевые. Страниц 67. Какие цены ставить и по какой схеме пытаться работать? Сколько реально можно получать в месяц при такой не раскрученности, чтобы губа на месте была?:) |
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите мне...
имею сайт, тиц 20 пр1, домену больше 3х лет, хостов ~1500 в сапе 2821 страниц, в яше 80000, купленно ссылок 595, доход 40 рублей в день, Тематика: Игры. продаю 3-3-3, цены средние по системе вопрос как выжать больше, я не могу уже пол года поднять доход больше 40 рублей. Поднимать цену наверно не вариант, и так в сутки покупают не больше 10-15 ссылок. Уверен что можно выжимать и сотку в день, но как? подскажите люди добрые...буду очень признателен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, подскажите пожалуйста какую схему выбрать и цену?
СДЛ, 2 года, тИЦ 20, ПР3. Проиндексировано яндексом: 5,591 Гуглом: 614 / 14 % Тематика: Развлечения Хотя поидеи сайт о танце...хостов 700 в день. |
Ребят..такой вопрос..перекопал форум для нубо-мастеров...
СДЛ, тиц 130, пр 4, страниц в сапе 67 схему поставил 3-3-3 цены УВ ПР 1 4 350 2 0 20,00 3 0 15,00 норм ? посчитал, выжимать буду окало 3к в месяц вопрос - по факту сайт корпоративный, страницы на сайте больше не нужны.. можно ли как нибудь поднять кол-во страниц чтобы СДЛ не пострадал ? |
Цитата:
лучше невидимую или почти невидиву. ссылку на главной от туда одну страницу 2 -го уровня с нее 150 страниц лучше не поскупиться и купить уника на сервисах соответствующих по теме сайта.. |
Имеется СДЛ PR=3 тИЦ=900. В индексе у Яндекса 15 000 страниц. Сайт в Я.Каталоге. Сайту 3 года.
В Сейпе проиндексировано страниц 2-го уровня примерно 100, 3-го уровня 7500. Подскажите, пожалуйста, какой стратегии нужно следовать, чтобы получить максимальный доход от сайта в сейпе и при этом не попасть в бан яндекса? Сколько ссылок можно продать? Сколько внешних выставлять и какую цену ставить? Заранее благодарю! |
Подскажите по ситуации, товарищи:
Домен третьего уровня (msk.ru), тематика - путешествия, никаких пузомерок, по данным whois создан 2010.04, но реально с 2005 года, страниц УВ2 - более 100, УВ3 - более 2000. Хочу продавать по 1 (одной) ссылке со страницы, УВ2 - по 2 р., УВ3 - по 1 р, иных внешних ссылок со страниц нет вообще. Вопрос: какой ожидать процент продажи при подобных условиях? Спасибо! |
Цитата:
|
Какие цены следует выставлять сейчас на нулевики авто тематики?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
granovskiy, продавайте по схеме 2-1-1, цены ставьте в 2-2,5 раза выше средней. Фильтруйте заявки. Этим Вы сможете снизить вероятность бана от Яндекса. Но исключить его - никогда.
|
вечер добрый =)
сайт тематика медицина (логопедия, развитие детей, дефекты речи и т.д.) PR - 0, ТИЦ - 0 Яндекс - 530 Google - 962 Понимаю, что мало =) сколько примерно ? |
Цитата:
|
Здравствуйте!
Скажите, а какой лучше тематики делать сайты, что бы извлеч максимальную прибыль? |
Цитата:
Продавайте 3-1-1 по ценам средние * 1,2-1,5 и норм будет. Думаю неплохо можно заработать на таком чуде. А вобще - пишите в личку, регнитесь по моей ссылке и я вам поколдую над ценами) Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Коллеги, вопрос конкретный. В индексе Яндекса около 70 000 страниц, на сайте в данный момент около 1000 ссылок. СДЛ, очень боюсь навредить. Есть ли угроза в нынешнем соотношении страниц-ссылок, если нет:))) - то на каком рубеже она может появиться.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.