Цитата:
спасибо за первый совет. Добавлено через 1 час 14 минут тю! Нашел калькулятор. Всё вопрос закрыт. |
В меню есть птичка "Не поднимать цену для уже размещенных ссылок" - с ней понятно, а кто нибудь знает, это означает и "не опускать для уже проданных" если текущая цена меньше тогдашней?
|
Посоветуйте, что делать... чтобы не напартачить.
ТИЦ 30, PR 3 Тематика СМИ, в индексе Я - 250. Продаю по схеме - 1-2-2 Игрался с ценами по-всякому - сначала были выше средних в два-три раза, потом начал опускать, доход то падает резко(на 20%), то растет постепенно. Предполагаю, что из-за того, что по окончании месяца оптимизаторы продлевают ссылки уже по новой цене(меньшей), и разница за счет новых закупок не успевает покрывать. Отсюда вопрос, какую стратегию по продаже лучше выбрать, с учетом того, что практически на всех страницах 1-ая ссылка уже продалась, а 2-ую берут не так активно. Вот мои цены: http://blog.serverex.net/pics/111.png |
Цитата:
я бы сделал больше страниц УВ2 и добавил бы тысяч 5 новых страниц. |
А мне подскажете )
СДЛ - можно или нет писать ссылку не увидел - lifegid.com Не планировал продавать, но вчера меня заинтересовали сказали что можно хорошо с этого получить доход дополнительный. посещение от 200/человек в день, главная ПР2, ТИЦ 10 Весь текст на сайте уникальный. Проиндексировано Яндексом 600, гуглом 8к. есть смысл выставлять такой проект, либо не нужно лучше? |
По какой схеме продавать старому сайту.
Прошу не пинать, я реально начинающий сапер...
Есть старый сайт, скоро ему 11 лет будет. Тематика Мебель ТИЦ 250, страниц в индексе 4500 из 11000. Внешних ссылок 25000. YACA, DMOZ сами к себе записали уже лет 8 как... Какую политику предложите? Было бы интересно побеседовать с зарабатывающим на похожем сайте, по тел или скайп... Безусловно с оплатой. |
Продавайте по одной со страницы.
|
Цитата:
и цены выше средних... |
И какова цена такой ссылочки возможна?
|
Цитата:
|
Имеет ли смысл отслеживать жестко тематику сайта
? |
Если жестко отслеживать тематику, много заработать не получится.
|
А вот по кол-ву в день от какого параметра плясать? И в каком максимальном соотношении безопаснее?
|
Цитата:
|
Цитата:
У вашего сайта должен быть достаточный уровень траста, чтобы выдержать ваши эксперименты с сапой ;) |
По кол-ву на одной странице я даже и не спорю... А вопрос касался временного фактора - по кол-ву размещенного в единицу времени...
Много - это понятие филосовско субъективное... Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Что-то поменять?
Вложений: 1
Здравствуйте.
Есть сайт тематики музыка-кино-интернет-спорт. Домену 2 года. тИЦ 30, PR 2. Страницы индексируются. Уже полтора года в Сапе. Схема 0-2-2. http://forum.sape.ru/attachment.php?...1&d=1326143158 Доход в районе 500 руб. в месяц и постепенно растет. Говорят, можно выжать уже сейчас больше. Что посоветуете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
чет по картинке не сходится. я вижу около 1000. или у вас сильны разброс по ценам (вдвое) ?
|
Цитата:
Может, из-за того, что много Wait (56) и Sleep (51). Они то появляются, то исчезают. http://forum.sape.ru/attachment.php?...1&d=1326143158 Какие цены вы бы ставили? И еще один вопрос: какую тематику лучше указывать при солянке музыка-кино-интернет-спорт - развлечения, общество или культура и искусство? Что больше берут? |
Цитата:
|
Нет, не поднимал. Потому что часть ссылок была продана дешевле, часть дороже.
Да, страницы в индексе. |
текста на страницах достаточно?
|
На каких-то страницах достаточно, на каких-то можно и добавить.
Глянул по уже имеющимся размещениям, вроде не особо влияет - и там, и там есть. Но стоит и в эту сторону поработать. Добавлено через 1 час 53 минуты А с ценами в итоге всё ОК, или как? И какая тематика выгоднее: развлечения, общество или культура и искусство? Что больше берут? |
Какое-то странное молчание в теме. :)
|
Цитата:
|
Какую ставить цену на страницу 3 ур.
тИЦ - 10 пр(3 ур. стрниц) - 2 сайту больше 300 дней нету в Я.К. и дмоз тематика - история Беларуси. страниц в индексе в Я и Г - 249 исходящих ссылок - 0 |
На сколько важен возраст сайта?
Есть несколько сайтов от 5 месяцев(полгода еще нету), ссылки почти не раскупают, за неделю 3-5 ссылок со статусом ОК, хотя есть у меня сайты с такими же показателями ТИЦ ПР и т д. но уже почти год им и на них раскупают с нормальной скоростью, может быть причина в возрасте сайта? (на сколько сильно играет возраст сайта) |
Цитата:
поиграйте ценой ps может быть в самом начале вели себя плохо по отношению к О (цены повышали..) |
Цитата:
а кто тебе сказал что если на сайте тиц ноль это ГС че за бред ты несешь. чесно я в шоке сравнение сайтов тицами с СДЛ. Это зависит от хитростей сео специалиста для нагонения тица но никак не относится к сайту как СДЛ |
Здравствуйте,
есть English site, домен 2х летней выдержки, PR 4, ТИЦ 0 в индексе Яндекса 20 страниц, Гугла - 19 внешних ссылок на сайт - 1913 DMOZ, ЯК - нет тематика сайта - технический перевод. текстов на страницах полно. посоветуйте, плз, какую схему лучше выбрать и какие цены ставить? |
Здравствуйте.
Есть английский СДЛ. С 5 летней историей PR4 Тиц 10 Тематика ГПС навигаотры и мобильные телефоны. В гугле и яндексе почти все страницы проиндексированы 2300 штук Подскажите пожалуйста сколько в теории можно на нем зарабатывать в месяц примерный минимум - максимум. Посоветуйте стратегию размещения ссылок от сапы. Буду благодарен за любую информацию и советы. |
Вложений: 1
Доброго времени суток!
Есть варезник (в сапе почти 2700 страниц), тематика: Интернет, тИЦ 40, BC 0 почти на всех страницах. Консультировался у двух тс, возник некий спор. Один утверждает что нужно поставить ниже средней на 15%, подогнав под фильтры оптимизатора (10% - комиссия sape и 5% чтобы ссылка была выше конкурентов), так доход будет выше. Другой посоветовал поставить цену выше средней (подогнав под фильтры оптимизатора, убрав только комиссию 10%). Какие цены лучше выставить? Сейчас поставил, как советует первый тс (см. вложение). |
Подскажите, пожалуйста, цены для сайта:
ТИЦ 20 PR 2, в яндексе(хорошо) и гугле(хуже)Тематика Кулинария На данный момент стоит схема 1-3-3. Ссылок конечно маловато(чуть больше 400, хотя в Сапе больше 7000), топчется все на месте. Как исправить ситуацию? |
Если в сапе 7000 страниц, почему бы не продавать по схеме 1-1-1 или хотя бы 1-2-1
|
Цитата:
|
обьясните нубу что значит схема типа 1-1-1
|
Цитата:
с главной - с 2УВ - с 3УВ |
Почитал последнюю страницу топика. Улыбнуло. Нубство - болезнь 21-го века.
Люди, читаем медленно и вдумчиво: 1) даже экстрасенсы не в силах определить сколько сможет зарабатывать сайт. Минимум дохода в сапе это 0 руб. Максимум зависит от 100500 факторов. 2) никто не знает оптимальных цен для конкретного сайта в конкретный период времени. Оптимальные цены ищутся методом тыка - сначала установить цены в 2-3 раза выше средних и снижать их (раз в 2-3 дня на ~5%) пока количество новых за день вайетов не будет достаточно большим. 3) ссылки стоит размещать по 1 штуке со страниц 2-го и 3-го УВ, т.е. схема х-1-1. Ибо 1 ссылка на страницу - хороший стимул для раскупаемости мест оптимизаторами. Лучше иметь на сайте 1 ссылку за 10 р, чем 10 ссылок по 1р. Лучше реально размещённые на сайте ссылки по 1 штуке на странице, чем воображаемые ссылки по 15 штук с каждой страницы. --------------------- BorisBoGuard, это схема количества мест под ссылки с разного уровня вложенности страниц. 1-2-3 к примеру: с главной одна ссылка, со страниц второго уровня вложенности по 2 ссылки, и со страниц третьего уровня вложенности по 3 ссылки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.