Видимо, чтобы удвоить количество ссылок на страницах второго уровня. Но я бы ставил 1-1-1.
|
Чатланин Уэф, поднимите свою самоценку.
На главной странице, обычно одной из самых посещаемых любого сайта, не стоит размещать внешние ссылки. Имхо, есть психологический аспект: наличие продажных ссылок (они легко заметны, даже в блоке "аля контекст") на главной несколько ухудшает репутацию сайта среди посетителей, что в дальнейшей судьбе сайта сказывается более низкой посещаемостью чем она могла быть. Стр. УВ2 обычно пиаристые, и ссылки (1-2 со стр.) с них охотно раскупают даже по высоким ценам. По две ссылки выгоднее - больше доход. На УВ3 только по одной ссылке, без вариантов. Уточню: 1. Сначала схема 0-1-1, затем как будет продано ссылок 95-100% на УВ2, можно перейти на 0-2-1. 2. Цены на ссылки на пиаристых страницах в начале можно установить в 5 раз больше, чем средние по системе (с PR=0 в три раза больше). |
как рассчитывается потенциальный доход?
тут столько много страниц уже перечитал, и не пойму. вот например некоторые ответы что нашел: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
0.2р в месяц за страницу с тиц20, пр2 0.2р в месяц за страницу с тиц60, пр5 1.12р в месяц за страницу с тиц0, пр0 0.12р в месяц за страницу с тиц150 как же так получается? ведь как понимаю 1 страница с не нулевым тиц стоит хотя бы ~4р (2*2р или 1*4р). Даже если купят лишь 30% ссылок, то выйдет 1,2р за страницу в месяц. есть какая-то формула для рассчета? типа: количество проиндексированных страниц на сайте*% раскупамости*количество ссылок*среднюю цену ссылки при тицХ и прУ? а то на этом форуме называют копейки.. на других сайтах в статьях пишут о десятках тысяч.. а то и выше сотни. или это специально так пишут, тут, чтоб другие отказывались от биржи, не плодить конкурентов. а на других сайтах, наоборот, чтоб регались по рефкам :) а правда по середине.. |
Ну вот у меня сайт с тиц50 в день приносит 22 рубля. Продано 70 ссылок. Добавлен в сапу полтора месяца назад. Итого имеем 660 рублей в месяц. Негусто, но вот если бы было продано 700 ссылок, получилось бы уже 6600 рублей в месяц. А это уже неплохо. Насчет десятков тысяч...ну если очень долго продавать, то реально наверное. На сайте, который год в сапе продано больше 600 ссылок (причем первые полгода на нем их вообще не покупали, основной прирост был, когда домену исполнилось полгода и потом год).
http://www.host4pics.ru/public/img_t...91f3e2afbc.jpg |
Цитата:
Параметров, от которых зависит прибыль, настолько много, что учесть их и создать единую формулу для всех сайтов - невозможно. mnogoclipov, принципиально не продаю больше 500 ссылок с сайта. |
Цитата:
|
Конечно. Быстрее покупать будут, ведь один и тот же оптимизатор сразу на нескольких сайтах может купить. Но если сайт делается не только для торговли ссылками, то это трудно реализовать.
Цитата:
|
Цитата:
|
добрый день, подскажите - что такое -"Ссылок в статусе: WAIT 103"
как их утвердить или что это в общем означает? |
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
Имеем 8-летний сайт спортивной тематики, ТИЦ 325, PageRank 3,проиндексировано яндексом 125 тысяч, упоминаний 13 000. В основном с форума, видимо. sape.ru установлена 3 года назад, доход за полгода до 7.500, потом поменяли CMS, просели. 2 года назад заключили договор с гарин студио, получаем 15 тысяч в месяц. Дошли руки до файла links.db, в нём ~3.500 ссылок. Даже если все они стоят на 3 уровне по 8 рублей - это уже 28 тысяч. Добавим тысяч пять за 1 и 2 уровни - итого 33. Правы ли мы в расчётах и насколько реально/геморно зарабатывать хотя бы 25, отказавшись от гарин студио? Насколько тщательно они размещают ссылки, есть ли у них чудо-робот и так далее? Спасибо. |
В этой теме - тык - предлагают почти такие же деньги за тиц 30.
|
Получив небольшой опыт в кач-ве оптимизатора я поняла, что дешевые ссылки- зло :D Пока подняла в 2 раза цену. Не мало ?
Купили всего одну ссылку по новой цене, но показатели тиц/pr совсем небольшие 10/1. Пусть поднимаются и ссылки пусть продаются пока медленно. Я хотя-бы в правильном направлении думаю? |
Stila, если сайт хороший, то 2-2,5 средних - вполне нормальная цена. Тут ещё от тематики зависит и количества страниц. Во всяком случае ничего страшного в повышении цен (ДЛЯ ЕЩЁ НЕПРОДАННЫХ ССЫЛОК!) нет. Развестись-то Вы всегда сможете.
|
Сайт наверное неплохой, но страниц много на нем не может быть и наверное не нужно. Повышаю только для непроданных, конечно. Я же читаю форум) Добавлено через 16 часов 35 минут Заявки есть. Меньше, но дороже. Я поняла, демпинг-не наш метод :D Позже с поднятием ТИЦ еще подниму. |
Здравствуйте, добавил сайт с тиц 10 pr1 но но как то заработать на нем не получается больше 20р в день, как вы думаете почему? вот адрес сайта Продажа промышленного и строительного оборудования. страниц в индексе767
1 1 38,00 45,44 2 2 0 — 2 1 4,64 4,65 5 4 0 — 2 0 2,86 2,86 160 328 171 52% 3 1 3,36 3,36 3 1 0 — 3 0 1,70 1,79 207 599 431 72% |
Цитата:
|
понятно, но сайт в основном с уникальным контентом, в выдаче на первых местах, может быть я еще попал в черную базу сапы?
|
Добрый день, уважаемые коллеги!
Подскажите новичку? 5 августа 2012года приобрел форум http://forummamy.ru/ с посещаемостью 120человек в сутки за эти месяцы команда форума довела посещение в среднем до 300 человек в сутки, форуму уже 1,8года. ТиЦ 10 PR1 Вопросы! 1) Как его поставить в "корень сайта" или где можно прочитать подробности? 2) Возможно ли ставить рекламу (ссылки) близкой тематеки форума? Извините если повторяюсь! Большое спасибо за ответ! |
Какие цены поставить в Sape?
Собственно интересует какие цены стоит поставить для сайта.
Сам сайт: blackopstwo.ru Сейчас стоят такие цены: http://www.webpagescreenshot.info/i/...12101455am.png Я слышал, что не рекомендуют равнятся на средняю цену по системе. |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста актуальные на данный момент цены ссылок для сайта с ТИЦ10 и PR4. Почему то мало заявок.
|
Цитата:
|
Но должны же быть какие то примерные ценовые параметры для сайта с ТИЦ10 и PR4? Весь форум не прочитать...
|
Цитата:
|
То есть "средняя цена по системе"? Правильно? Она рассчитывается на основе показателей сайта автоматически?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что можно иметь с сайта тиц 0 пр 4 (еще восемь страниц имеют пр3). Какие цены ставить?
|
Цитата:
|
Сайт - naspravdi.com.ua Под Сапу. В индексе Гугла - 5 тыс. Яндекс - 3. 775 страниц попало в индексы Сапы. ТиЦ - 10, ПР - 2. Доход в день 5-6 рублей.
Я так понимаю, это очень низкий доход, должен быть 10-15 хотя бы. Продаю по схеме 7-2-2. Средняя цена по сайту, руб. Средняя цена по системе, руб. Ссылок Мест всего Мест свободно 1 2 57,45 54,58 1 7 6 86% 2 1 4,75 4,73 30 36 7 19% 2 0 3,00 2,87 17 88 71 81% 3 0 2,00 1,76 Вот такая у меня ценовая политика. Кто-то может подсказать, что делать, чтобы повысить доход? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! сайту 2 мес, главная PR 5, внутренние PR4 (20 страниц), тиц пока 0. но это временно..как думайте , какая макс. цена на главную и внутренние с 4-кой?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.