Факт спад заявок, но тут явно не человеческий фактор, так как бывают дни когда в два раза больше приходит заявок. Поэтому надо думаю копать глубже господа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Подтверждаю цены на нормальные ресурсы снижены, (так сказать весенние скидки в Стокмане) вечером буду еще тарить качественных ссылок со скидками. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
нет это перегиб. Ставьте средние, ну или чуть выше средних |
Цитата:
Цитата:
Средняя цена для нулевого сайта в системе сейчас: 1) 23,37 2) 1,76 3) 0,98 Добавлено через 8 минут Цитата:
Для сравнения цены системы и мои: УВ 2 - Система 7,91 | Моя цена 8,00 УВ 3 - Система 3,25 | Моя цена 3,26 С такими ценами мой доход постепенно уменьшается. В общем не знаю, что делать. Хочу услышать вот точный ответ от вас мне продолжать торговать с такими ценами и дальше не смотря ни на что? Добавлено через 1 минуту P.S. - Уважаемые WM прекращайте понижать цены. Уважайте других WM у которых тоже есть потребности и им тоже хочется кушать. Чисто по человечески прошу. |
Домен от 2008 года
ТИЦ 20 ПР2 УВ PR цена по сайту цена по системе 2 1 12,00 11,12 2 0 4,54 5,53 3 0 4,50 2,52 При таких ценах автомат накидывал 50-70 заявок в сутки Площадка забивалась на 100 % (частично конечно вайтами) Цены не менял, траст и все остальные показатели не менялись. Последний АП +1 стр в индексе. с 27-го - 2-3 заявки в день с ручного режима (потомо что сразу подтверждаются) вайтов - 0, Слипов - 15-20 в день, доход падает. И причем тут человеческий фактор - или автомат сдох, или сеопульт потихоньку сваливает с сапы, выкидывая сайты по одному. Добавлено через 22 минуты А снижение цен со стороны WM судя по оптимизаторскому автомату тоже не наблюдается. Фильтры настроены еще полгода назад и ссылок было накуплено по ним около 300. Фильтры не перенастраивал, но количество купленных через автомат ссылок постепенно уменьшается (сечас 220), старые отваливаются, а новые не приходят, хотя ГБЛ-ом сильно не увлекаюсь. И где они дешовые ссылки? Руками искать? Зачем тогда автомат нужен? |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 5285 страниц, в Яндексе ~7000 страниц.
2. На страницах сайта 0 исходящих ссылок. 3. Я продаю не более 3х ссылок со траницы. (3-2-2) 4. Цены ниже средних! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 10 6. всего ссылок продано штук - 9, это примерно 0,17% от общего числа мест. 7. id сайта - 698801 |
cryazone, давайте в личку сайт, я посмотрю + напомните свой пост чтоб я не забыл о ком речь
Добавлено через 1 минуту Цитата:
можете показать проект, урл в личку? Авторежимом занимается отдельный программист, если честно там такой черный ящик - шо пипец, поэтому нужны живые примеры, я не исключаю того, что автомат может работать не идеально. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.