За сутки 2 заявки... у меня у одного такая ерунда?
|
Практически да, одна-максимум-две новых ссылки, что-то сломалось...
|
Будем ждать...
|
У всех по прежнему шляпа с заявками?
|
За сутки целых 10 штук!
|
Только у меня или у всех нет заявок снова? Ручные штук 10 проходят и все.
|
Уже третий день 0 заявок! Че там опять случилось-то?
|
Уже можно и привыкнуть к тому, что нет или почти нет.
|
Чего-то Sape потихоньку отмирает, уже как неделю не одной заявки, не говоря уже о заявках в статусе "ОК". Печаль...
|
Кризис, взломав мета-пространство ключевой фразой "а на хрена вам бабки перед концом света?", вывернул виртуальный мир на обнуленные счета выпотрошенной эффективными менеджерами убогой реальности и душит костлявой рукой мирового капитализма, приговаривая: "Ну шо, миллионщики, хотели вернуть ссылки по 25 копеек в светлое прошлое?! А вот вам хрен!"
|
Ну я понимаю на новых сайтах не заявок, но когда второй день простаивает старичок, это уже ни в какие ворота не лезет...
|
А заявок все нет...
|
аналогично! двое суток падение количества заявок в 10 раз!
|
Кстати как-то рывками заявки идут, то нет вообще не одной целую неделю, то блин по 30-40 штук за час О_о
|
Цитата:
|
повторение истории
|
Аналогично. Сегодня 1 (одна) заявка.
|
Вновь поломка. Исправлять опять будут, как в прошлый раз, около недели
|
Баг видимо... 8 сайтов, второй день НОЛЬ заявок)) при обычных 200-300 в день, львиная доля которых, увы, мёртвые автоматы.
А может... я пару дней шт. 150 мёртвых рецепиентов в ГБЛ отправила, мож поэтому, х/з... погадаем? Или суппорт подскажет? :-) |
Цитата:
У меня сегодня 0 заявок. Вчера и несколько недель до того было определенное, относительно разумное количество. Конечно, много "агрегаторов", но были и реальные ручные заявки. |
Аналогично. Обычно 200-300 заявок. Сегодня НОЛЬ. Ждемс...
|
Отпишусь тоже для статистики, 23 сайта на трех аккаунтах - за сутки НОЛЬ.
А! еще вишенкой на торт робот сапы старый СДЛ ТиЦ 375, ЯК, ДМОЗ все остальные каталоги, намертво сидящий в индексе заподозрил в том что он в бане яши)) По типу "мало вам что нет заявок? нате вам еще подозрение на бан" :D |
Задолбали эти поломки
|
Раз все отписываются, отпишусь и я. почти 137 сайтов со всех аккаунтов, не единой заявки в течении этих двух дней, в пятницу кстати заявки были (парочка даже в ok перешла). Печальненько это все.
|
TDSko, есть технические проблемы с пятницы, сегодня-завтра устраним.
|
Ах-ах)) Щастье привалило) Одна крутая заявка пришла и сразу встала) ну... должно же хоть что-то стоять :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в 18.00 починили ботов и заявки вновь должны начать поступать.
|
Ага, сыпануло кучно) спасибо
|
Не вижу изменений, погружаюсь на дно, по одной Ок, в день на площадке, остальное максимум анслип и всё (
|
За двое суток 0 заявок даже вайтов нет
|
Bandit, попробуйте снизить кол-во ВС с каждого уровня до 1, а затем как частично будут раскуплены поднимите до 2.
|
У многих так: вайты прибавляются уже около 200, а в ок вообще не подтверждают?
|
нет заявок
Четыре дня нет заявок. Что делать?
|
Всем добра!
Я, прости Господи, вебмастер. Заметил тут одну интересную тенденцию. Вот висят у меня на сайтах, допустим, 200 ссылок на 100 руб/день. Висят месяц, летом и по 3 месяца, стабильненько так висят и ни чего с ними не происходит. Но, как только я хочу набрать ещё немножко ссылок и поднять доход до, хотя бы, 110-120 руб, как те спокойные висящие ссылки уходят в слип. Принял 3-4 ссылки, в слип моментально уходит 5-6. Причем уходят практически навсегда. И как было 100 руб/день так и остаётся. И так на протяжении вот уже 5 месяцев. Ни на копейку не смог поднять доход. Ко всем этим занимательным упражнениям добавилось ещё одно. Примерно с год как. Сайты отключены, ссылок не принимают. Моментально появляются какие-то "новые заявки". До 2000-2500. Из них не принимаются, практически, ни одной. Просто висят и меняются вахтовым методом. Повисели недельку, отвалились, на их место приходят новые. За день добавляется до 500 "новых заявок". Но, стоит мне их нах выкинуть и включить прием ссылок на сайты, а заявок то и нет. Ну максимум 30-40 шт в вейте повисят и сгинут. Если что-то принимается, тут же несколько уходят в вечный слип. Не поделитесь ли уважаемые, не наблюдали ли вы такое на своих площадках. Как-то странно это всё выглядит. До старческого маразма мне ещё далеко, а факт на лицо! |
Сайта нет в поиске. искал по параметрами по id . не нашел
1. Я посмотрел свой сайт в сапе у него 1002 2. на страницах 2й ув 2 ссылки и 3й ув 2 ссылки 3. Я продаю не более 2х ссылок со траницы 4. цены 2.93 5 тиц = 20 6. всего продано 9 ссылок 7. ID площадки 2080110 8. Сайт не участвует в других биржах |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас отключу прием ссылок, по результатам отпишусь. Добавлено через 15 часов 43 минуты Цитата:
Отключил прием ссылок на все сайты. Весь день просил запустить проверку сайта на предмет поиска несуществующих Error. В ответ тишина. Вечером удалил все ссылки в статусе Error. Они всё равно пришли из МОС. Утром очередная порция Error на том же сайте. Доход естественно падает. Складывается впечатление, что дети на что-то обиделись и восстанавливают справедливость в меру своего умственного развития, ну и до чего рученьки дотягиваются. Теперь пытаюсь определиться на какую биржу перенести свои проекты. Дети Чубайса подросли, договориться с ними не легко. (Удивительно, почему ефрейтор мне ещё не нагрубил?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.