Внимание! Количество ошибок на ваших сайтах достигло критической отметки. Сайт заблокирован.
Срочно примите меры по исправлению ситуации! Сапорт не отвечает - написал еще часа три назад... |
kosgal,
Marginall, Cybertrancer, Проблема будет устранена в ближайшее время. Все ошибки будут сегодня перепроверены. Если у вас проблемы с указанием адреса размещения, то можно писать в эту ветку: http://help.sape.ru/pr/faq/1240 и в сообщении указать ID заявок и адреса размещения. |
аналогично две площадки блоканули...
|
Тоже площадку "блоканули", хотя все обзоры и ссылки показываются, как проиндексированные. Это так и есть фактически. Новый обзор вчера разместил - проиндексировался за 12 часов, а всё-равно аккаунт в блоке.
|
Опять 25...
Блоканули площадку..те же ошибки что и раньше... чет никак не починят все.. |
pr.sape не работает (504 - Ошибка сервера!).
Тех. работы или у меня одного такое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sapoved,
danilclub, Evgeny, поправили |
ID заявки: 811653
разместил статью, все ссыли работают, при добавлении система выдает - "Ошибка размещения: ссылка не найдена" ТП молчит :mad: в чем может быть трабл? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну как не видите :) вот номерочек заявочки 21.05.2012 22:12:35 #2635216
вот и страница ушла в личку ;) прошу решить проблемс! |
Цитата:
написал в саппорт... |
dm300782, кажется все уже разрешилось
|
разместил статью, система выдает: "Ошибка размещения: на этой странице уже есть размещенный материал"
|
Цитата:
спс. |
Цитата:
ID заявки: 820239 ID заявки: 820009 Добавлено через 1 час 37 минут Сегодня все заработало... |
Цитата:
Добавлено через 15 часов 29 минут Сегодня тоже самое, добавляю статьи, а в ответ - ошибка размешения! Твою мать.. |
Цитата:
Ну думаю паниковать не стоит. Обращение в СП с указанием ID заказа и ссылки на размещение дало свои плоды - размещение приняли и извинились за неудобства. |
Когда извиняются, то это хорошо, но у меня уже с прошлого дня висят не исполненные заявки. Соответственно, это влияет на показатель времени размещения ссылок. Это не есть гуд.:mad:
|
Сейчас все поправили, больше ошибок быть не должно.
Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства! |
Точно, статьи разместились
|
С параметром "Процент индексации" случилась беда
Уважаемые разработчики, у меня на одном из сайтов аке индексация стала 9% - проверил все нормально. Не стал никого беспокоить, думал после очередного обхода все наладится. А щас на всех сайтах такое выдает .. мама не горюй, и на половине сайтов вопросики, мол ждите скоро значение обновиться. У меня заявки спали ... никто на сайт , к примеру, с процентом 18% не хочет видимо давать, хотя я все прочекал - там есть конечно выпавшие обзоры, но их количество ничтожно. |
такая же фигня..
когда починят? |
Аналогично, существенно понизился показатель %И без видимых причин.
|
Цитата:
Причем если индексация так стремительно скаканула вниз только сегодня, то "вопросы" появились уже как пару недель назад. |
%И восстановился, надеюсь надолго :)
|
У меня при одной выпавшей из индекса статье пишет 75% индексации. А на втором сайте все статьи в индексе, а пишет 50%. Беда!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблему с индексацией постараемся сегодня решить и ближе к вечеру запустить перепроверку.
|
Цитата:
|
пока без изменений :(
ждемс.. |
Ага, перепроверили. У меня резко 33% стало :)))
После обращения - исправили, спасибо. |
У меня ситуация меняется, но все равно большое количество сайтов прочекал сегодня руками. Один со 100% индексацией показывает 66%. Очень трастовый ... примите меры пожалуйста.
|
modest48, приведите пожалуйста примеры сайтов с неверно поределенной индексацией в обратную связь
|
%И сегодня резко понизился. Показатель YAL везде красный, при клике ссылки видны в индексе.
|
danilclub, +1
|
поправили, к утру должно пересчитаться
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.