уже вроде и утро, а процент индексации стремится к 0, хотя все статьи в индексе
|
Подтверждаю, с каждым днем процент индексации стремится к нулю на проиндексированных статьях.
|
угум, так и есть
|
Добрый день. В вашей системе для оптимизаторов и своих сайтов я заказываю на етексте уникальные статьи от 2к до 3к с красиво встроенным ключем. Обычно процент уникальности был 100%.
А сейчас по всем сайтам неверные значения, а по некоторым красные значения!!! И жуткий спад заявок снова. Как в тот раз, когда значение индексации считалось неверно. Я сижу без работы и без прибыли. Почините пожалуйста. Добавлено через 2 часа 6 минут Цитата:
--- Здравствуйте, отправили на перепроверку уникальности. --- Автопортал который в ПР крутится раз пять наверно полностью контент воровали ... интересно че там перепроверка нарисует ... |
Цитата:
На прошлой неделе было ещё хуже, разница была в 15 раз. |
При 100% уникальности всех статей, показатель %У: 50%, 45% и 28% на площадках 16839, 16918, 17831 соответственно
Просьба откорректировать статистику срочно - теряем заказы!!! Пишу модераторам в заявках - ответа нет |
такой же баг с уникальностью. и тоже отправили на перепроверку. не знаю уж что там наперепроверяют, но чую толку нет, все ведь давно растащить могли, а добавляю всегда только уник.
Добавлено через 18 минут хм. проверил по адвего типа неуник. так уник и есть. даже не украли ничего, где там сапа дубли нашла вообще не понимаю. |
Перепроверка ещё хуже делает.
Она начинает учитывать появившиеся копии на других сайтах, а также на приклеенных доменах. И со временем уникальность у (любой, идеальной, сферической) статьи может только снижаться, т.к. её могут копировать, переписывать и т.д. |
У меня отправили на перепроверку - ничего за полдня не поменялось (циферки не дергаюцаа ни в плюс, ни в минус)
|
Подтверждаю возникший факт спада процента уникальности на самописных статьях со 100% до 70-80%. В результате уже несколько дней спад заявок составляет больше половины.
Но сейчас зашел по другой причине: в режиме оптимизатора воспользовался (первый раз за последний месяц) режимом поиска заявок, выбрав фильтр по Украине. При этом я получил куеву тучу сайтов, даже близко не относящихся к сайтам Украины!!! При прошлых поисках многие из обнаруженных в регионе Украины сайтов принадлежали к сайтам РФ, а сейчас в регионах: СНГ, Все регионы РФ, Украина, Беларусь и т.д. Даже сайты с названием например там, магадан.инфо относятся якобы к Украине... В итоге приходится на фильтр нужных сайтов тратить В ДЕСЯТКИ РАЗ больше времени...=( Ребята, зачем вы разрешили столько регионов указывать?? Это лишь портит поиск и ЗНАЧИТЕЛЬНО утруждает его!!! Ну не может сайт какого-то города (одна из тематик, которую я ищу) принадлежать разным регионам страны, а тем более - государствам. Верните на место - разрешите при регистрации сайта в ПРе указывать не более двух регионов (как вариант, РФ/СНГ или Украина/СНГ). Это сэкономит уйму времени оптимизаторам. Надеюсь, что саппорт Pr.sape посещает данный топик, иначе придется копипастить им этот текст лично. Заранее спасибо за решение проблемы! |
Только что получил вот такой вот феерический ответ от суппорта об уникальности и множественных копиях материала в сети, которые снижают эту уникальность:
"Здравствуйте, мы отображаем оптимизаторам именно уникальность материалов в интернете, поскольку на него и направлено продвижение оптимизаторов." А я-то, как оптимизатор, думал, что мне важно, чтобы ссылку разместили в уникальном материале. А оказывается, мне интересно, сколько раз материалы сайта скопировали на другие сайты. |
Я не знаю чем я провинил богов, для каждого оптимизатора заказывал интересную полную статью с красиво встроенным ключем с совмещенными тематиками ключа и сайта, если они разные, которая сидит годами в индексе железно. Плачу за нее до 30% от стоимости размещения на бирже копирайтинга.
А в итоге в пятницу получаю кукиш от системы в виде процента уникальности от 36 до 81%, почти полный спад заявок в течении 4 дней, почти все сайты в красной зоне по уникальности, отписку супорта щаблонную --- Алгоритм подсчета %У был изменен, в настоящий момент сам параметр пересчитывается для всех площадок. Ранее он вычислялся из 20 последних заявок, теперь будут учитываться все заявки площадки. Просим принять во внимание тот факт, что в настоящий момент %У только в процессе пересчета, значения будут меняться в большую сторону (почти во всех случая) в течение ближайших дней. --- Не кого не волнует, что сайты трастовые, что с них контент воруют, что надо проверять уникальность раз и навсегда записывать в базу это значение. Короче трындец ... сегодня пришло две заявки)) Курам на смех .... Моя фишка .. 100% уникальность на ВСЕХ проектах коту под хвост ... зря получается старался. |
Что за фигня? Не могу ничего купить, 2 раза из 3 - 504-я ошибка на этапе "отправить заявку", грррр.
|
Получил аналогичную отписку. Все заявки могут учитываться, это не страшно. А вот то, что система не умеет отделять оригинал от копии - это проблема.
Ну, поятно, суппорт, копирующий ответы... Но люди повыше в Сапе должны понимать, что от этого у всей системы доходы упадут? |
Добавляю урл, где размещена новость - пишет "ошибка размещения".
Что это может быть? Попробовал две разные площадки. Ссылки на странице есть, все вроде как обычно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иначе обычно пишет другую ошибку, когда не та площадка Цитата:
Вот это "размещена" в скобочках - только сегодня появилось. |
Система странным образом определяет уникальность материалов.
Я уже почти полгода как не размещаю новые ссылки. До этого всегда % уникальности был 100. И вот неделю назад он стал 27%. Как такое может быть? Я вообще не понимаю, зачем система переопределяет уникальность для материалов. Если сразу после размещения было определено, что новость уникальна, то значит это действительно на момент размещения был уникальный контент. Я полагаю, что главное зафиксировать этот факт. А то как-то не понятно - сначала система считала новость уникальной, теперь не уникальной.... |
Хм, действительно, раньше никогда не обращал внимания на процент уникальности а сейчас решил посмотреть. По одному сайту 33%, по остальным от 60 до 90%. Очень странно, потому как абсолютно все новости заказываются на бирже специально под ссылки из заявок и на момент размещения статьи уникальны на 100%.
|
Цитата:
Проблема с ошибкой размещения исчезла |
Цитата:
Форма обратной связи в справке тоже не работает, пишет "Возникла ошибка при отправке формы". |
Цитата:
Но обратная связь работает.. Только техподдержка хочет сделать вид,что у них всё оке) |
У в аккаунте Вебмастера при выставлении цены - исчез столбик, где показывается цена с процентами (для рекламодателя). У кого тоже исчезла? Верните)
|
Добрый день,
Столкнулся с такой ситуацией статья размещена на не проиндексированной странице и ссылка тоже не проиндексирована. Как предполагалось, должно быть наоборот все. Есть ли возможность отметить или как то "пожаловаться" на данную площадку? |
Peen, наличие страницы в индексе обязательно лишь для такого формата, как "ссылка в архиве".
Для остальных форматов ("Ссылка в новости", "Обзор" и "Статья") в правилах указано следующее: Цитата:
Если все же Вы заказали "Ссылку в архиве" - смело пишите в СП, они отклонят заказ и вернут деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня на pr.sape начал вылетать alert('undefined') при переходе на любую страницу. Продолжается весь день. Вылетает при включенном Adblock Plus для FF.
Добавлено через 57 минут Перестало. Что-то подкрутили. |
не добавляются ссылки в проекты
уже целую неделю не могу добавить ссылку (шаблон по новому) в проект, постоянно выдает 504 ошибку, сообщения в службу поддержки не отправляются, что существенно ограничивает мои возможности потратить деньги в сапе, а время идет
|
не могу посмотреть размещенную вебмастером заявку, так как ничего не отображается. Пробовал в опере, мозилле, даже эксплорер пробовал. В первых двух значок появляется, мол подгружаю, а в эксплорере 504 ошибка. Целый день уже. Поправьте, пожалуйста.
|
Цитата:
|
В личку отправил
|
ПРоблема до сих пор не разрешена.
|
Цитата:
|
До сих пор не разрешена. Ничего не подгружается.
|
работает. Спасибо!
|
Не знаю баг это или нет, проверял как работает система PR и случайно купил ссылку, так вот эта ссылка мне не нужна, и теперь не знаю как отменить, заморожено 122 рубля. Можно как то отменить покупку?
|
лимит покупок не работает
я не понимаю, только у меня система закупает больше ссылок, чем указано в лимите??? никто не пишет про эту ошибку.
также некорректно отображается кол-во ожидающих заявок в разделе "мои кампании"-URLы, написано ожидают - 6 , открываешь - на самом деле 1 и то из другого урла. неужели система до сих пор не работает? и не может же только у меня быть такая ошибка? у все всё норм??? |
При Создание заявки на лайки или Вступление в группу выдает сообщение о Нехватки денег на блокировку. На балансе денег хватает. Это баг или сейчас Социальные кнопки не работают вообще?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.