Чот я каким то ущербным ся чувствую без проблем заходя в сапу... несправедлива это!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот работаю... Вчера работала... и сегодня, пожалуй, тоже бы надо... Вполне нормально, я лично справляюсь, даже на форум время остается... |
Цитата:
Зашла в каморку с сервером И шваброй зацепилася За кабель Ethernet |
Глюки и ошибки (просматривают: 35) а треплются 5 ро, ну 6, ну 7, остальные недоумевают...
|
Гспода Евген Смотрит тему Не могу зайти в акк!!!
Ща скоро каааак дочитает, каааак всыпет гарчичник всем |
Цитата:
Как я и говорил, нужна компания из нескольких мужчин и 2-х женщин. Так же нужен стол (желательно со скатертью пониже) Мужчины садятся за стол на самом деле (как было сказано) без штанов. Одна женщина по жребию лезет под стол и на выбор занимается оральным сексом с любым из мужчин. Естественно каждый делает каменное лицо и не подает вида. Вторая женщина в этот момент внимательно вглядывается во все лица мужчин и пытается угадать кому первая делает (оральный секс). Если она угадывает, то первая начинает уже делать тоже самое любому другому, а тот мужчина, которого угадали - соответсвенно выбывает, так как он уже не "каменное лицо". Если же не угадывает, то тогда она сама уже лезет под стол, а первая становится угадывающей))))) Круг мужчин при этом сохраняется. Вобщем весело)))))) кто не женат из мужчин - попробуйте когда нить) это всего лишь правила))) карму не надо убивать))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.