модератор пояснил.
мат, даже если он написан как м*т - не есть сильно гут. Всем привет! |
Привет
|
Нарушения: 0/1 (2)
а это как расшифровать? что цифры означают? кстати, если за мат-- топик "Пидорги заполонили... "--- там, как я понимаю, не мат? общеупотребительное название? :D |
Цитата:
Вощем автобан.. Мать его какойто автобанпост получисля :D |
ilal, уже в личку пояснила....
или надо с картинками? 1 - кол-во нарушений. 2 - кол-во баллов нарушений. у вас одно нарушение стоимостью 2 балла, приведенный вами топик уже там, где ему и положено быть, так что зря размахиваете... |
Сегодня выяснила, что оказывается, завтра ночью уже улетаю!
Желайте мне, что ли, мягкой посадки, добрых медведей и теплой сухой погоды! ))) Не долечилась, жуть... придется выздоравливать в дороге )) И связи там совсем нет.. как я буду?? Вот из Карелии прошлым летом читала форум по вечерам.. писала даже малость, а в этот раз полный отрыв от цивилизации.... посочувствуйте! )) |
Цитата:
Главное чтоб комаров не было :) |
Цитата:
а чего сочувствовать? самим бы иногда... к медведям от железок тоже отдыхать надо иногда а мишки- они живые, теплые... :rolleyes: некоторое время :D |
Цитата:
Беру таки фото-приблуды, приеду - покажу... |
Цитата:
Бан опять же может быть на неделю. месяц, полгода, год, навечно - в зависимости от.... Короче, ilal, не парьтесь сильно, ибо за исключением одного неаккуратного словечка за вами ничего не примечено, жить вам на форуме долго и счастливо! 8) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.