Цитата:
|
Тематика кино
ЯК ДМОЗ Тиц 90 Пр 2 Страниц 965 УВ2 свободных нет, продано 105 ссылок, так как 105 страниц второго уровня в сапе УВ3 свободных 726 На каждой странице продается по одной ссылке, второй уровень весь продан. Доход с сайта составляет 2,14$ Кто то может подумать что доход не высокий, ставил цены не много выше заявок практически не было. Могу ли я разрешить продавать по 2 ссылки с страниц второго уровня? Это сильно обидит оптимизаторов которые уже размещают ссылки,? Или такие маневры лучше уже не осуществлять.? |
Цитата:
Цитата:
|
Собрался чуток ссылками торговать.
Здравствуйте, многоуважаемые!
Не сочтите за наглость, топиков местных перечитал кучу, тем не менее спрошу. Ранее пользовался Сапой только в качестве оптимизатора, но, как это часто бывает, любопытство пересилило, и я решил добавить одну из площадок в качестве веб-мастера. Поэтому совершенно стандартный, банальный, и самый популярный вопрос: какие цены ставить и сколько ссылок размещать на УР1, 2, 3? Или, по крайней мере, на какие параметры смотреть при формировании цен? Параметры площадки: тИЦ 110, Pr главной - 3, Pr внутренних - от 0 до 4, в индексе у Яндекса около 1000 страниц, при этом контент пополняется регулярно и хватается поисковиками без проблем. Сайт — чистый СДЛ, оптимизирован, с живым поисковым траффиком и минимум отказов при посещениях (менее 10%). Тематика: Бизнес, Товары и Услуги. Домену и самому сайту 6 с копейками лет. p.s. Понимаю, что спрашиваю банальщину, но по возможности прошу воздержаться от комментариев, не несущих смысловой нагрузки. Я Вам все равно только счастья желаю, даже если кинете в меня камень :) |
Чем дороже поставите, тем меньше продадите, тем больше доход при менее заспамленном ссылками сайте. Я бы поставил для начала цена на страницы с ПР 4-5 раз выше средних, на нулевые 2-3 раза выше средних, потом. Недели через две посмотрел бы результат, если продано очень мало, снизил бы цену и т.д.
В общем, лучше продать меньше ссылок, но по дороже, чем много ссылок по рублю. если Вам дорог сайт. |
Цитата:
Чуть не забыл, сайт в ЯК и Мэйл.Каталоге. В DMOZе пока нет, к сожалению. Добавлено через 35 минут Добавил площадку, все настроил, вроде. Пошли добавляться страницы, статус у них NEW - это понятно в принципе. Через сколько Сапа, в среднем, соображает какой у страниц Pr, и какой у сайта тИЦ? А то все по нолям показывает )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо огромное, разобрался ) Все в ажуре )
Модерируется площадка сколько по времени, в среднем? ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.