Чтой-то то ли возраст подошёл вже, то ли кинА совсем испохабились, но смотреть ничего и не хочется. Более того, думая о том, какое влияние та или иная картина оказывала на тебя в разный жизненный период, приходишь к выводу, что в плюсе - по пальцам перечесть. С книгами иначе. Читая книгу, образ, в значительной степени визуализируешь сам и в соответствии с потребностями "я" на текущий период.
И в самом деле, жизнь полна сюжетами и смыслами, стоит только остановиться и посмотреть вокруг. Ну, успокоиться ещё. Вспоминается анекдот:"Вчера был в цирке. Ну разве это клоун - это же петух. Вот у меня дома петуз - вот это клоун. А артисты - да это же ****и. Вот у меня дома ****и - то да, артистки".
Сетки сегодня проверял (осенью о рыбе на зиму думать не вредно, баловство со спиннингом - для лета), попалось с десяток раков попутно. В запале тоже их покидал в ведро отдельное, ну, типа, сварить деликатес. А потом решил всё же отпустить, ну что, раков чтоле не едали, пусть живут. А поздно. Упали они на дно, сплелись меж собой и аллес. Серое небо, ледяная вода, я точно не царь природы. Лучше бы матери остался помочь окна мыть, тяжело ей уже. Кино.
Добавлено через 12 часов 17 минут
Дыа, наотмечался вчера окончание летнего сезона, такой х-ни везде понаписал ))
|