Здравствуйте.
Мой сайтик. тиц 10, пр 2, больше года ему, в индексе яндекса 20000 страниц, имеется уникальный дизайн, посещала от 400 человек в день, то есть сайт именно для людей. Продаю 1 ссылку со страницы, 1вс и все. в сапе загнал 15тыщ страниц. страниц много, выставлял по разному 3.6р, 2.7р, 1.8р и 0.9р, когда выставил 0.9 за 2 неделю скупило 2000страниц, меня сразу напугали убрал эту цифру и сейчас 1.8, но берут мало, и чтоб продать эти 15тыщ по 1.8 нужно будет год. Может вернуть опять на 0.9, но чувствую что продам все за месяц, и тогда 15тыщ вс будет идти с моего сайта, мне уже знакомые сказали что сайта забанят убьют казнят)). Что посоветуете? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем медленней идет продажа, тем спокойнее |
Подскажите пожалуйста, стоят ссылки по схеме 2-2-2. Их как лучше выводить на страницу - одним блоком по две ссылки или двумя блоками по одной ссылке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще вот такой вопрос: а если вместе с сапой поставить контекстную рекламу Яндекс Директ - конфликта с обоих сторон не будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Работают только три первые кнопки - переход на биржу, форум и http://uniplace.ru/. Может в настройках нужно что-то поменять. |
Цитата:
|
Цитата:
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/8680/ Когда проверяешь проиндексированные страницы кнопкой YP, что должно происходить или появляться? |
Zontprint,
кнопка yp становится либо зеленой ( в индексе ), либо красной ( соответственно ). |
Цитата:
Вот тут: https://addons.mozilla.org/ru/firefo.../versions/8680 должно работать |
Цитата:
http://yandex.ua/yandsearch?pag=u&rd...g.www.*&lr=222 |
У меня вопрос. На хостинге есть поддержка php. Для того, чтобы не было проблем с внедрением кода sape, достаточно ли в сайте сделанном на html, вставить во все странички <?php?> и сохранить их в Notepad как php файлы?
|
Цитата:
|
У вас сайт полностью на ХТМЛ? Какой код вы хотите вставить и как хотите чтобы он работал?
|
Я новичок, никак не разберусь с контекстными ссылками, нигде не могу найти ответ. Как это работает и как можно контролировать этот процесс? Как увидеть контекстную ссылку, и где можно отследить начисление за нее?
|
Цитата:
|
Давно думаю о переходе в другую тематику, у меня сайт о сварке, сварочном оборудовании и тп. сейчас в теме строительство.
Может кто с опытом посоветует другую тематику, например наука и техника, очень мало заявок по теме, да и подтверждают неохотно, хотя сайт СДЛ, домен com.ua |
для Gonzales999: С сапой я работаю давно, правда, начинала не сама. Со ссылками более или менее разобралась, а вот по контекстным страницам многого не понимаю до сих пор.
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
И в той же теме Вам ответили, что в общем списке ссылок, размещенных на площадке, рядом с контекстными ссылками ставится буква "К" |
Цитата:
Что касается всего прочего, то буквы К у меня нет нигде если смотреть ссылки. Я просто зашла на Страницы и не поняла, какую информацию мне это дает. Наверное, это нужно для оптимизатора, а не для меня, как вебмастера. Чтобы контекстные ссылки стали размещаться, что нужно сделать? Изменить цены? Но цены, насколько я поняла, задаются только в одном месте. Существуют ли различные цены для ссылок в контексте и для ссылок в блоках? Или существует единая система? В таком случае, почему у меня есть ссылки под постами, но в контексте их нет? |
Цитата:
Например: множитель 2, обычная ссылка 3 руб, значит на этой странице контекстная - 6 руб Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вы читали, что Вам пишут при добавлении площадки? |
FreeDen,
На сколько актуальна информации в видео интернет рекламы - покупка ссылок на sape ? Правда ли прямое вхождение в анкоре должно быть на 27% при среднем ВЧ ? Через сколько после индексации появляется эффект от аренда места под ссылку ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Код для вывода ссылок вставили? |
Цитата:
|
У меня проблема с кодом. Уже кучу всего перечитал ... и что-то нифига не получается настроить.
Вроде как установил код на страницы, есть одна ссылка.. но она не появляется, а тут пишет error ... я совсем недавно зарегился, так что прошу не ругать. закачал папку с длинным именем поставил права доступа И нифига. сайт diomebel.com На главной странице. Подскажите как код изменить или что там надо?! Спасибо. можно в личку ... вдруг тему потеряю. ( |
Цитата:
|
Цитата:
уже узнавал у службы поддержки. Говорят так как у меня страница html то php не будет работать. Поставил код сейчас который ставится на html. Лишние надписи удалились с сайта. Но ссылка пока что не появилась. Наверное появится после переиндексации роботам sape. посмотрите плиз ... там в самом низу код вставлял. <!--s_links--><!--check code--><!--/s_links--> Вроде так... В настройках указал данные ftp. Вопрос этот код сверху это на 1 ссылку или на то количество которое будет указано в настроках? Правильно ли я все сделал. Гляньте пожалуйста. diomebel.com Спасибо всем кто помогает. |
Цитата:
|
diomebel, Вроде всё так. Смотрю уже с главной продали. Но вот только у вас получаются разные страницы просто diomebel.com отличается от diomebel.com/index.html
Поправте редиктом что ли. А то когда из каталога жмёш главная попадаеш на index. А для спасибо есть кнопка "добавить отзыв") |
Цитата:
Да и не должно оно отличаться.... загружается ведь index как главная. Объясните не понимающему )))) |
Долго ли ссылки могут находиться в состоянии ЖДАТЬ? И не ясно куда деваются ссылки с ошибками: то ли они удаляются, то ли переходят в состояние ОК :( Нельзя проследить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.