Цитата:
а то и этого не будет... :cool: |
Вопрос опытным пользователям, я не могу добавить площадку сайта в факе моего хостинга написанно следующее:
Здравствуйте, сервер выдает ошибку 500 "Internal Server Error" Oтвет на вопрос Здравствуйте. проверьте, пожалуйста, права на папки и файлы. Права должны быть 644 для файлов и 755 для папок. В файле .htaccess не должно быть настроек php типа php_value. php работает как cgi и эти настройки вносятся в файлах php.ini Папка public_html должна иметь права только 750 !! права доступа на папку с кодом должны быть 777 если я их ставлю вылазиет ошибка приведенная выше и в сапе при добавлении пишет: Ошибка связи с сервером: Error in cURL request: The requested URL returned error: 500. Может я что то не так сделал, просьба сильно не критиковать и ответить на вопрос :) ах, да сайт работает стабильно |
Либо это мего тупой пост, либо на форуме нет юзверов знающих ответ...
|
ZoOrops, как ваш пост вяжется с темой топика?
|
Есть сайт. Более 2 лет. Пр главной - 5. Около десятка страниц с пр3. Тиц - 10. Тематика: интернет-магазин товаров для здоровья.
Сколько можно на нем заработать и как? |
Можете не стараться новых заявок все равно почти нет. Сапа загибается, убрал от греха подальше из нее все новые проекты(
|
ТИЦ 100
ПР 0 зона ru страниц в сапе 4 000 ЯК DMOZ Тема - футбол Сколько? |
Цитата:
|
livetracker35, и куда же вы убрали проекты, если не секрет?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.