Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
:) |
Чисто моё субъективное мнение заключается в том, что СДЛы лучше тем, что на них можно зарабатывать не только сапой, но и другими способами, тем же адсенсом и пр. Но так как трудозатраты на них велики, то и без ГС-ов не обойтись, конечно. Но когда одни ГС-ы - это очень тоскливо, имхо.
|
самое главное - это обозначит грань между ГС и СДЛ
никто не сможет это сделать... даже всеведущий Я поэтому и СДЛ попадают в фильтры, агс, бан и откровенные ГС годами могут жить безбедно в индексе... все дело - в классификации... "научимся классифицировать - победим систему" - DocГеВара )) , типо я) |
grafinya,на гс тоже можно зарабатывать не только сапой.
Согласен с _DocWeb_, нужно грань провести, сейчас унылые гс чаще не окупают себя, сейчас гс это не гс, которые были пару лет назад. В любом случае надо пытаться делать рунет лучше, так что стремимся к созданию полезных ресурсов! =) |
Цитата:
Если ждать благодарности от людей, можно состаритсо! |
Цитата:
|
Самое время вводить в квалификацию понятие полу-СДЛ на общественном уровне.
То-есть основное отличие от СДЛ: низкая посещаемость ,вследствии непопулярной темы или неправильно описанной темы, а следовательно, вопрос:зачем он тогда нужен? Но на него ведь потрачены силы:рерайт книги или голубокий рерайт с другого сайта, подправленный шаблон, прогон по каталогам, дающий ТИц=10. Он ведь может жить ни много, ни мало: 6 месяцев, а потом он и дальше будет жить, но помаленьку приторговывать в гугетлинкс. И ведь будут покупать и ведь пройдет отбор:6 месяцев домену, 4-сайту, нормальный дизайн, контент норм,Тиц есть-что еще надо, ну и мнимых комментариев понапихано с 50 за один пост(это для клиентов-см.психология)? Что еще надо? |
Цитата:
|
СДЛ - как бизнес - это то к чему надо стремиться.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.