Какие цены ставить
Здравствуйте.У меня сайт,в сапе 208 страниц,в основной базе находиться ,уникальные статьи,тематика софт.Тиц сайта 0,Pr главной 1 и несколько внутренних 2ур Pr 1.Схема продаж 2-2-2. Подскажите какие цены ставить. Заранее спасибо
|
Если хорошие уникальные статьи, я бы поставил цены выше средних процентов на 20-30. Потом всегда можно снизить, но по своей памяти помню, что покупают достаточно хорошо, когда сайт хорош.
|
Можно сделать проще, войти как рекламодатель, глянуть что по чем, и ставить примерно среднее, я так и делаю.
Исключение только СДЛ с хорошим контентом, например у меня ПР5 так там уже цена зависит от жадности :) |
Цитата:
|
КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК НАСТРОИТЬ ЧТОБ ЗАЯВКИ ПРИХОДИЛИ ПО ТЕМАТИКЕ САЙТА? А ТО НЕ ХОЧЕТСЯ ОБИЖАТЬ ОТКАЗОМ ОТ УЖЕ ПОСТУПИВШИХ ЗАЯВОК.
|
Цитата:
|
Помомему полная хрень (извините за прямоту) а не заработок в этой системе! После 6 месяцев размещения ссылок на трех сайтах (один с тиц=10, другой с тиц=200) подвел итоги своих заработков которые составили в среднем 80-120 рублей в месяц. Ради этого помоему не стоит и тратить время на регистрацию, отправке своих паспортных даннных непонятно куда и кому, размещение ссылок и все остальное. В итоге вчера снес всю эту ерунду со своих сайтов чтобы не портить нервы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.