Можно и в 10 раз. Через полгода может купят одну.
Еще раз говорю. Для гс-ов обычно ставится средняя цена плюс/минус (зависит от того плохой это гс или хороший). Для хорошего сайта можно цену увеличить. Во сколько раз -это уже дилемма. Зависит даже от количества страниц. Если страниц мало, опять же лучше продать меньше, но жирнее. В любом случае, если не будут покупать, можно постепенно снижать. Мое имхо. Anadonam - уныл. |
Цитата:
Вот видешь ты и сам все знаешь а сидишь извини тупишь Не ошибся я :) |
Вопрос - тиц 30, внешних ссылок нет, посещаемость около 100, какие примерные цены? Стоит ли добавлять в сапу или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
mnogoclipov, да блин. ну кто тебе скажет какие цены ставить на твои сайты в слепую. только ты и можешь это знать. - ну давай показывай сайты в новом топике и все дружно будем обсуждать чего они стоят (не провокация.) че толу от надутого пуза если сайт полное Г. И с таким же успехом тут есть отличные СДЛ с ценой х10.
ну и о чем спорить ? вот кто за тебе должен знать как тебя сделать богаче? ps/ вот я и ответил (как мог подробно), ну а ты дальше споришь - ну спорь, не буду мешать) не могу противиться тем кто число квадратиков ценит дороже чем знания. удачи. |
Слушай. Я начинаю думать, что ты перепутал меня с кем-то.
Два человека - mflash123 и max007 спросили, какие цены ставить на ссылки. Я ответил, откуда нам знать, это же не таблица умножения тиц10-3 рубля, тиц20 - 4 рубля итд. И вот ты сейчас пишешь то же самое. Т.е. у тебя такое же мнение как и мое насчет этих глупых вопросов. Так за что минус тогда ?? |
Цитата:
всё |
нихрена не понял. за то, что мое мнение совпадает с твоим ?
ты- тупой ? |
/на правах флуда/
mnogoclipov, выходит что нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.